РЕКЛАМА

' />

Mischa Anne Marsden Barton

Миша Энн Марсден Бартон (англ. Mischa Anne Marsden Barton; р. 24 января 1986, Лондон) — американская актриса и модель, известная благодаря роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца».
Mischa Anne Marsden Barton

Биография
Миша Бартон родилась в Лондоне 24 января 1986 года в семье англичанина и ирландки. Вскоре её отец получил работу в другой стране, и, когда девочке было 5 лет, семья перебралась в Нью-Йорк. На лето Мишу и её сестру отдали в детский лагерь. В лагере устраивали конкурс на чтение монолога, и Миша Энн Бартон прекрасно справилась с заданием, прочитав свой доклад о черепахах. Одним из зрителей был человек, занимающийся поиском талантов, который предложил ей попробовать себя в качестве актрисы.
Карьера Миши началась с небольших ролей во внебродвейских постановках. В 1995 году Бартон успешно прошла кастинг на одну из главных ролей в спектакле «Славяне!» (англ. Slavs!). Ей пришлось научиться говорить с русским акцентом и сыграть в дуэте с обладательницей премии «Оскар» Марисой Томей. Позднее Миша участвовала в таких постановках как Twelve Dreams, Where the Truth Lies и One Flea Spare.
Mischa Anne Marsden Barton

После успешного дебюта на театральной сцене Миша Бартон начала работу на телевидении в сериале «Все мои дети» (англ. All My Children). Параллельно стартовала её модельная карьера в агентстве «Ford». В 1995 году Бартон получила роль в короткометражном фильме «Polio Water» об эпидемии полиомиелита в 1950-х гг. В 1996 сыграла роль в картине «Вокзал Нью-Йорка» (англ. New York Crossing). Весьма успешным для неё было участие в драме «Луговые собачки» (англ. Lawn Dogs), где её партнером стал Сэм Рокуэлл. Затем последовали такие фильмы как «Щенки» и «Ноттинг Хилл», а также исполнение роли призрака в мистической драме «Шестое чувство».
С 2000 года актриса сыграла в таких фильмах как «Детям до шестнадцати», где снималась в компании Дрю Бэрримор и Дженнифер Джейсон Ли, триллер «Паранойя» (англ. Paranoid) и драмы «Вас не догонят» и «Колледж» (англ. Tart).
Mischa Anne Marsden Barton

Mischa Anne Marsden Barton

Mischa Anne Marsden Barton

Mischa Anne Marsden Barton

Mischa Anne Marsden Barton

В 2003 году Мише Бартон была предложена роль в триллере «Октан» (англ. Octane). Но настоящий успех она завоевала после выхода сериала студии «Fox» «Однажды в Калифорнии». В переводе телеканала «СТС» название сериала звучало как «Одинокие Сердца» и было показано только два сезона из четырёх.
В 2006 году Миша Бартон снялась в фильме «Оргазм в Огайо» (англ. The Oh in Ohio). В 2007 получила роль в драме «Замыкая круг» (англ. Closing the Ring), рассказывающей о любви в годы войны 1941—1945 гг., а также сыграла роль Пампинеи в экранизации романа Джованни Боккаччо «Декамерон». Фильм был выпущен под названием «Территория девственниц».
В 2007 году приняла участие в русско-американском проекте «Ты и я». Её героиня — 16-летняя девочка-фанатка скандальной группы «Тату», приехавшая в Москву ради встречи со своими кумирами.

В настоящее время актриса занята в нескольких проектах: «Крутая наука» (англ. The Science of Cool), в драме «Upstate» и в телесериале «Красивая жизнь» (англ. The Beautiful Life), продюсером которого выступил актёр Эштон Катчер.
Смотрите также:
Трансформатор не довезли...Трансформатор не довезли...

Зако́н Ме́рфи (англ. Murphy\'s law) — шутливый философский принцип, который формулируется следующим образом: Всё, что может пойти не так, по...

6
4022
14 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alex17
14 февраля 2010 16:57
fellow

Мише плюс+)

Xali-gali
14 февраля 2010 17:01
спасибо _Юлиана_ уважила!!!! winked
Миша Бартон the best of the best

_Юлианна_
14 февраля 2010 17:13
Xali-gali,
незачто) для хороших людей нежалко *)

zachot
14 февраля 2010 17:24
Низачот. Осенью придете

Кекс
14 февраля 2010 22:11
Ну ничё такая, нормуль wink
Цитата: zachot
Низачот. Осенью придете

lol

_Юлианна_,
А кудаж подевались твои былые темы? Я бы ещё таких почитал winked

Tugcrereled
18 июня 2011 00:25
Если вы решились бесплатно скачать utorrent , постарайтесь быть подготовленным к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 09 Июля
USD 2.4332
EUR 2.7541
RUB 0.0343
dda_polo 22 минут назад Фраза «Чтоб вы понимали...» уже бесит Mab 30 минут назад
Цитата: triangel
3 фото вообще ужас.

Ты же видишь что у нее заболевание гормональное, которое приводит к сильному росту костей.
ghbdtnrfrltkf 36 минут назад Третий раз вижу эту переписку, но в разных мессенджерах Romacheka 38 минут назад fynjifvjkjltw,
Здесь не про то, что кто-то не доскакал. А тип русскаяикультура отличная от европейской, свой путь и все такое. (я так понял). Это блок. Чуть раньше, писаки разделились на тех, кто славил крестьянина, русскую глубинку, русь, корни и т.п. и на другой лагерь, который "вкус французкой булки". Блок был из первых, хотя это случилось до него. Ничего в его словах постыдного нет, просто сечас типа если заподное, то лучше и типа того. Стыдятся люди, а не за что. Русские, мне близки, как и украинцы. Ну я и тех и других лучше понимаю и знаю, чем к примеру французов или немцев.
fynjifvjkjltw 49 минут назад Romacheka,
Не надо ля-ля! Я ваще помор( русский северянин )! До нас Сашины "предки" не доскакали!
Romacheka 49 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
! И кстати,при чём здесь таджики?

Это все русский классик - Саша Блок.
Дословно не получится.

Нас миллионы. Нас тьма, и тьма и тьма.
Мы , тип совсем не победимы.
Да скифы мы. Да азиаты мы,
С расскосыми и жадными очами.


Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
fynjifvjkjltw 59 минут назад Romacheka,
Да мне воще по хуй! Я выразил свою точку зрения и историческую правду,а так,да пусть хоть все сдохнут или уедут в другие страны,я от "этого" не пострадаю и лучше жить не стану!
Рыжый Конюх,
Дак и живи как хошь,я те ни чё не навязываю,только не неси чушь всякую как мабоид! И кстати,при чём здесь таджики? Хотя тыж географию не учил на конюшне говно убирая,простительно!
Flint 63 минут назад Кстати где эта жопная свастика?))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 939 гостей