РЕКЛАМА

Загрузка...

Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.' />

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.

Отстреляли россиянки удачно. Кроме Булыгиной, ни одного промаха не допустили Ольга Зайцева и Светлана Слепцова, а Ольга Медведцева пробежала один штрафной круг. Однако по скорости на лыжне они уступали сильнейшим конкуренткам. Зайцева стала седьмой с отставанием от Кузьминой в 27,8 секунд, Слепцовой – 13-й при гандикапе 47,5, Медведцева – 22-й с отставанием в 1 минуту 6 секунд.

Биатлон. XXI Зимние Олимпийские игры. Уистлер (Канада), 13 февраля. Женщины. Спринт. 7,5 км, два огневых рубежа: 1. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 19.55,6 (1 промах). 3. Магдалена Нойнер (Германия) – + отставание 1,5 (1). 3. Мари Дорен (Франция) – + 10,9 (0). 4. Анна Булыгина – + 12,1 (0)... 7. Ольга Зайцева – + 27,8 (0)... 13. Светлана Слепцова – + 47,5 (0)... 22. Ольга Медведцева (все – Россия) – + 1.06,0 (1).Олимпийские игры на OLYMPS.RU.
3
939
14 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антер ...Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антер ...

В итальянской Антерсельве проходит шестой этап Кубка мира по биатлону. В женском масс-старте победила Дарья Домрачева из Беларуси. Словацкая биатлонис...

Загрузка...
Комментарии

MOBIMAN
14 февраля 2010 18:12
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

andrew
14 февраля 2010 20:03
Что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без допинга. Уж слишком шустро бежала.

OfeJIia
15 февраля 2010 00:53
полюбому буду на допинг провнрять, нереальная скорость, правильно курдюков сказал что она как будто из другого измерения, да еще и с промохом... неверю я в такую скорость без допинга!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Мишка Полоцкий 4 минут назад Очередной раз доказывает, что амерекосы тупые. Как в такое можно поверить???????? Ладно снег. Но человек замерзший, это же не реально. Мишка Полоцкий 10 минут назад MegaSchuster,
А ты всегда слова не до конца пишешь и говоришь?
Мишка Полоцкий 12 минут назад Ничего такого не сниться. Только работа может присниться. Flint 174 минут назад Gromus,
Цитата: Gromus
полез бы драться, да?

Много чести. Хади лучше сыра пожуй спилберг хуев))
Artiby 254 минут назад Оригинальная и довольно крутая реклама фильма. Другим стоит поучиться. Gromus 300 минут назад
Цитата: Flint
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?

Не, ссанина у тебя уже нассана, причем не на этаже, а в голове, если ты так рассуждаешь. Сделал бы то же, что и со своими соседями, которые курят на лестничной площадке - зафиксировал на видео и написал бы заявление, а дальше ты бы заплатил штраф (а потом еще, если не дошло б с первого раза). Ну а ты, дай угадаю, полез бы драться, да? ну ты ж, судя по твоей манере речи и поведению, такими методами работаешь
Himley1 333 минут назад
Цитата: Либерман
ФСБ пообщалось. Папаша и семья оказались не имеющими отношения к радикальному исламу. Фраза, по поводу которой заявили в полицию, была результатом детской ссоры в песочнице.

Ах ну да, а откуда маленькая девочка подробно знает про такие вещи - них..я не настораживает? Конечно на папашку нифига нет - вот и отпустили. Но, думаю, присматривать будут плотно.

Заметь, она не просто угрожает взять и всех взорвать - она готовится, она знает как становятся шахидами. А про малолетний высер про "неверных свиней" я вообще молчу - явно же не в Калыханке такое услышала.

Говоря общо: "Это жу-жу неспроста" (с) Винни-Пух
Himley1 340 минут назад
Цитата: Spencer
Лучше подробнее узнать про гандоны, либо вообще не пытаться плодится

Ну во-первых, не у всех есть деньги даже на гондоны. Про деньги на УЗИ и аборты я вообще молчу. Во-вторых, знаешь, чем ниже достаток - тем меньше доступных развлечений. Вот и е..утся, как кролики. Ну и в-третьих, как бы не говорили тут разные товарищи про критику СМИ, общества итд итп - вот выдержка из одной статьи про Индию
"В структуре детской смертности от 1 до 4 лет на девочек приходится 64%, а на мальчиков — 36%, хотя девочки, по своей природе, лучше переносят заболевания. В остальном мире на девочек приходится 47%, а на мальчиков 53% (Доклад департамента ООН по экономическим и социальным вопросам). Это говорит о том, что здоровью и безопасности девочек оказывают гораздо меньшее внимание чем здоровью и безопасности мальчиков."
То есть проблема гораздо глубже, чем одна выброшенная девочка. Характер проблемы более глобальный и систематический.
Почитать больше можно тут: http://popecon.ru/193-pochemu-v-indii-muzhchin-bolshe-chem-zhenschin.html

Цитата: Spencer
Как можно выбросить ребёнка в мусорку??? Ка-а-ак?

А как можно продать ребенка за мешок риса? Все из-за нищеты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 2509 гостей