РЕКЛАМА


Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.' />

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.

Отстреляли россиянки удачно. Кроме Булыгиной, ни одного промаха не допустили Ольга Зайцева и Светлана Слепцова, а Ольга Медведцева пробежала один штрафной круг. Однако по скорости на лыжне они уступали сильнейшим конкуренткам. Зайцева стала седьмой с отставанием от Кузьминой в 27,8 секунд, Слепцовой – 13-й при гандикапе 47,5, Медведцева – 22-й с отставанием в 1 минуту 6 секунд.

Биатлон. XXI Зимние Олимпийские игры. Уистлер (Канада), 13 февраля. Женщины. Спринт. 7,5 км, два огневых рубежа: 1. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 19.55,6 (1 промах). 3. Магдалена Нойнер (Германия) – + отставание 1,5 (1). 3. Мари Дорен (Франция) – + 10,9 (0). 4. Анна Булыгина – + 12,1 (0)... 7. Ольга Зайцева – + 27,8 (0)... 13. Светлана Слепцова – + 47,5 (0)... 22. Ольга Медведцева (все – Россия) – + 1.06,0 (1).Олимпийские игры на OLYMPS.RU.
3
1045
14 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антер ...Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антер ...

В итальянской Антерсельве проходит шестой этап Кубка мира по биатлону. В женском масс-старте победила Дарья Домрачева из Беларуси. Словацкая биатлонис...

Загрузка...
Комментарии

MOBIMAN
14 февраля 2010 18:12
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

andrew
14 февраля 2010 20:03
Что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без допинга. Уж слишком шустро бежала.

OfeJIia
15 февраля 2010 00:53
полюбому буду на допинг провнрять, нереальная скорость, правильно курдюков сказал что она как будто из другого измерения, да еще и с промохом... неверю я в такую скорость без допинга!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Flint 163 минут назад Мдаааааа
Ты клоун конечно, но далеко не скотина. послушай
https://youtu.be/fcIgIefkyuk
Flint 186 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй? aroy 215 минут назад выполню чужую работу:
яйценосная милфа!
Flint 237 минут назад
Цитата: 47912
Возьму ответственность. Не дорого.

Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил))))
Да шучу, горбатого могита не исправит.
Flint 269 минут назад Понятное дело что людей великое множество, а поступков их гораздо больше. Но вот я чисто физически не могу понять придуманые ритуалы для полуния супруги. Как добится девушки... допустим мыслями заполнил текстом десяток веников по теру и теперь на!! сука, я не понимаю evg256 289 минут назад Супер Flint 289 минут назад
Цитата: Mab
Сравнил запорожец с жигулями...

Справедливо


Mab,
кстати погу поделится, маму и пару метров, дальше сам. Не дай боже подумаешь что я тебя таким образом поломать хочу то ты балбес)) яж больше не чихвощу никого, че делать тут, проверяли уже.
Всех заглушил и бонана умерла
Himley1 300 минут назад
Цитата: Mab
У меня была "двойка" и там стояла только DOS. И я помню у меня был Volkov Commander, где я запускал игрушки всякие.

Ну это прекрасно. Я с Досей в школе успел познакомиться на IBM. Играть не давали особо. На первом компе были 98-е окна. Вот с ДОС-ом обращаться - нужно обучение. А с 98-ми окнами - нужно помнить всего три самых главных кнопки. Нет - четыре! CTRL+ALT+DEL и RESET)))
Вот и за что ругать Билла Батьковича Гейтса?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 503 гостя