РЕКЛАМА


Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.' />

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.

Отстреляли россиянки удачно. Кроме Булыгиной, ни одного промаха не допустили Ольга Зайцева и Светлана Слепцова, а Ольга Медведцева пробежала один штрафной круг. Однако по скорости на лыжне они уступали сильнейшим конкуренткам. Зайцева стала седьмой с отставанием от Кузьминой в 27,8 секунд, Слепцовой – 13-й при гандикапе 47,5, Медведцева – 22-й с отставанием в 1 минуту 6 секунд.

Биатлон. XXI Зимние Олимпийские игры. Уистлер (Канада), 13 февраля. Женщины. Спринт. 7,5 км, два огневых рубежа: 1. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 19.55,6 (1 промах). 3. Магдалена Нойнер (Германия) – + отставание 1,5 (1). 3. Мари Дорен (Франция) – + 10,9 (0). 4. Анна Булыгина – + 12,1 (0)... 7. Ольга Зайцева – + 27,8 (0)... 13. Светлана Слепцова – + 47,5 (0)... 22. Ольга Медведцева (все – Россия) – + 1.06,0 (1).Олимпийские игры на OLYMPS.RU.
Смотрите также:
3
1123
14 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MOBIMAN
14 февраля 2010 18:12
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

andrew
14 февраля 2010 20:03
Что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без допинга. Уж слишком шустро бежала.

OfeJIia
15 февраля 2010 00:53
полюбому буду на допинг провнрять, нереальная скорость, правильно курдюков сказал что она как будто из другого измерения, да еще и с промохом... неверю я в такую скорость без допинга!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
pupsla 15 минут назад 100% террористический акт ставивший под угрозу благосостояние общества pupsla 17 минут назад Мне вот интересно, есть ли разница (по модулю, так сказать) между "Мужик должен!" и "Как же я без мужа"? Artemenotov 18 минут назад 107л.с мащщща Xione 24 минут назад Вадик, рыжий прощелыга. Чертов interstitial на каждую страницу впер, жадный умоток. pupsla 24 минут назад А че бы не в противогазах? roknrolla 63 минут назад
Цитата: Mab
Вот и доказательство, что твое пожирание говна не прошло даром.
Говнаед тут только ты, ЧМО.
AntoNeo 72 минут назад
Цитата: Flint
А я бы блять молчал как партизан))) И нихера менты скореевсего не доказывали, пугали сотней лет на урановых рудниках или еще чемнить

А у нас люди и сыпятся на том,что не знают,что можно согласно статье конституции номер 27 совершенно законным способом не давать никаких показаний в отношении самого себя и близких.В итоге дураки сами на себя и наговаривают да еще дают ментам пищу для размышлений,а пойди в полный отказ устали бы менты доказывать,что чел барсетку в машине оставил,а не где-нибудь еще.
bicus 85 минут назад Смешно)))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 952 гостя