РЕКЛАМА


Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.' />

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.

Отстреляли россиянки удачно. Кроме Булыгиной, ни одного промаха не допустили Ольга Зайцева и Светлана Слепцова, а Ольга Медведцева пробежала один штрафной круг. Однако по скорости на лыжне они уступали сильнейшим конкуренткам. Зайцева стала седьмой с отставанием от Кузьминой в 27,8 секунд, Слепцовой – 13-й при гандикапе 47,5, Медведцева – 22-й с отставанием в 1 минуту 6 секунд.

Биатлон. XXI Зимние Олимпийские игры. Уистлер (Канада), 13 февраля. Женщины. Спринт. 7,5 км, два огневых рубежа: 1. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 19.55,6 (1 промах). 3. Магдалена Нойнер (Германия) – + отставание 1,5 (1). 3. Мари Дорен (Франция) – + 10,9 (0). 4. Анна Булыгина – + 12,1 (0)... 7. Ольга Зайцева – + 27,8 (0)... 13. Светлана Слепцова – + 47,5 (0)... 22. Ольга Медведцева (все – Россия) – + 1.06,0 (1).Олимпийские игры на OLYMPS.RU.
Смотрите также:
Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антер ...Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антер ...

В итальянской Антерсельве проходит шестой этап Кубка мира по биатлону. В женском масс-старте победила Дарья Домрачева из Беларуси. Словацкая биатлонис...

3
1182
14 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MOBIMAN
14 февраля 2010 18:12
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

andrew
14 февраля 2010 20:03
Что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без допинга. Уж слишком шустро бежала.

OfeJIia
15 февраля 2010 00:53
полюбому буду на допинг провнрять, нереальная скорость, правильно курдюков сказал что она как будто из другого измерения, да еще и с промохом... неверю я в такую скорость без допинга!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Октября
USD 2.5708
EUR 3.0138
RUB 0.0330
Konst 3 минут назад
Цитата: Artiby
Konst, какие там времена закончились? Каждый год грабят инкассаторов. Иногда убивают.
По преднамеренным убийствам на 100 000 населения Россия в числе лидеров.

А на окраине?
Konst 4 минут назад
Цитата: Mab
Ты совсем имбецил?
Где я писалл про точный показатель, придурок?

Ты весьма непоследователен в своих утверждениях.
47912 30 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
тыж молишься по вечерам на портрет дяди Сэма)

Отвечаешь? Лично видел? Или как всегда очередной бред придумал?)
47912 37 минут назад
Цитата: западная ведьма
а у вас кто, не армия разве?

И те (омон, губопик и т.д.) и те (вв, алмаз ...)
47912 40 минут назад От потока сознания фунфырика или заразы не сильно отличается)) maxiaka1111 41 минут назад
Цитата: западная ведьма
Лукашенко не Беларусь))

Я вот почему-то себя от лукашенко не отделяю, и то что он сейчас представляет мою страну считаю конкретно своим зашкваром. И это конкретно мне нужно исправлять.
западная ведьма 45 минут назад Mab,
а путин не Россия а Лукашенко не Беларусь))
Mab 47 минут назад
Цитата: западная ведьма
Россия вам не враг

А путин счтиает нас врагами.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 657 гостей