РЕКЛАМА


Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала новые версии спортивного и технического регламентов "Формулы-1". Новая версия включает в себя как уже известные изменения, так и новые уточнения правил чемпионата.' />

FIA изменила правила "Формулы-1"

FIA изменила правила "Формулы-1"

Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала новые версии спортивного и технического регламентов "Формулы-1". Новая версия включает в себя как уже известные изменения, так и новые уточнения правил чемпионата.

Опираясь на опыт 2009 года, FIA откорректировала запрет на проведение тестов командами "Формулы-1". Согласно новым правилам, в случае замены гонщика по ходу чемпионата, команда имеет право провести дополнительную тестовую сессию для нового пилота, если он не выступал в чемпионате мира предыдущие два года.
Был уточнен пункт об ограничениях количества двигателей по ходу сезона. Как гласит новая редакция правил, в случае, если гонщик использует по ходу сезона более восьми двигателей, то он потеряет 10 мест на стартовой решетке первого Гран-при, проведенного на дополнительном моторе. Если мотор будет заменен еще раз, то пилот будет терять 10 мест на старте два Гран-при подряд.
Причем для таких тестов не могут использоваться трассы, включенные к календарь чемпионата мира. Испытания можно провести во временной промежуток в 14 дней до и после первого старта этого пилота.
Кроме того, в новую версию регламента внесен принятый ранее запрет на дозаправки по ходу Гран-при. FIA подтвердила новую систему начисления очков в чемпионате, изменения в регламенте квалификации и уменьшение числа комплектов шин на Гран-при.
При этом Международная автофедерация исключила из правил пункт о публикации веса автомобилей после квалификации. После отмены дозаправок необходимость в нем отпала, хотя некоторые эксперты надеялись на его сохранение, что позволило бы определить наиболее экономичные двигатели пелетона.
5
1308
15 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Slim Shady
15 февраля 2010 14:35
чушь! совсем изменили формулу! и мне както не нравятся эти изменения, хотя кто знает может действительно лучше еще будет...

glebrik
15 февраля 2010 15:09
че то все придумывают... заняца не чем

Snikers88
16 февраля 2010 10:10
старая система 10,6,4,3,2,1 была лучше. Дозоправки, двигатели....херня одним словом

Генрих
16 февраля 2010 16:32
Что дозаправки отменили и система с очками необычная очень - это да, пока можно к минусам приписать, а так нормально все...
Жаль, что больше не увидим "зажигательного" Ковалайнена на пит-стопе)

Mihey
16 февраля 2010 21:01
не нужно было вводить новую систему начисления очков, а в остальном поддерживаю ФИА
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
live-r-pool 65 минут назад P.S. Вот тебе еще статья в нагрузку, 2015 года. https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/

Aхахаха, Лента ру это типа надёжный источник?? Ахах

Если развернуть всю цепь, по-любому первоисточником станет такие "истины в последней инстанции", как Ковальчук, Патрушев) И Онищенко с ними туда же))
ЛамповыйКун 70 минут назад
Цитата: max_toys
гниль, под корень, как в 45.

крэмлёўскі фюрэр застрэліца, хунту павесят на краснай плошчы, а прэзідзентам мацкоўскай педерацыі паставяць полужыдка зяленскава.
pass666 445 минут назад Хуясе, что это с бананом стало, он же за ковид топил? Waslivogo_poleta 453 минут назад
Цитата: velitel
и какой даун это составил один пример влом все рассматривать: 10 яиц в Польше 9-12 злотых, возьмем самые дешевые 9 злотых, примерно 5 бел рублей, в виталюре 2.3 рубля на акции 1.99, банана скатывается в помойку, рассмотрим кофе далмаер 500гр 30 злотых 17 рублей у нас 23 на онлайнере цена (далмайер немецкий кофе, у которого нет ввозимых пошлин внутри ЕС), жокей будет дороже в Польше чем в РБ. То что завышены цены у нас на овощи и фрукты это есть, но примеры у вас странные. Где у нас соль в 3 рубля?

Интересно где в Польше далмаер по 30зл? Если он стоит по 20?))) А 20зл это 10р
Второй вопрос, в бедронке был? Цены видел? Ну и нахуй пиздеть тогда, знатоки хуевы)

Цитата: zubarev
В Польше жранина реально дешевле, у меня 2 кореша переехали с семьями один в 2019, второй вот недавно. Вдаоем говорят что меньше тратят на еду, чем в РБ.
ясен хуй дешевле, тут только молочка и яйца дорого стоят. Кило мяса 5-7р хоть лопатка хоть шея хоть хуея. Индюшатина-утка-хуютка 8-10р. Что там выше хуйню пиздят, так это они в лучшем случае в теско-жабку заходили. Или тарились где-то на границе, хотя и на границе цены нормальные
Eugeneby 477 минут назад Главное сесть на ухо хорошо и добиться своего, а на остальное пох 😁 max_toys 478 минут назад
Цитата: Eugeneby
Приятно будет смотреть

Именно. Как всю вашу гниль, под корень, как в 45.
Цитата: neo21
свиноматку

Ну с этими просто. Все хохлобляди уже расписаны. кто и где будут убирать дерьмо за панами
pisliptencouse 483 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya pisliptencouse 484 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1406 гостей