РЕКЛАМА


42-летняя выпускница престижного американского университета Гарварда, нейробиолог по профессии, Эми Бишоп обвиняется в убийстве трех человек.
Согласно заявлению местных властей, Бишоп застрелила своих коллег накануне после получения отказа от руководства университета на просьбу продлить свой контракт с учебным заведением.' />

Американская учительница расстреляла коллег

Профессору университета штата Алабамы Эми Бишоп, расстрелявшей своих коллег, предъявлено официальное обвинение.
Американская учительница расстреляла коллег

42-летняя выпускница престижного американского университета Гарварда, нейробиолог по профессии, Эми Бишоп обвиняется в убийстве трех человек.
Согласно заявлению местных властей, Бишоп застрелила своих коллег накануне после получения отказа от руководства университета на просьбу продлить свой контракт с учебным заведением.

Напомним, инцидент произошел 12 февраля в 16:15 по местному времени во время заседания кафедры биологии Алабамского университета в Ханствилле. Профессор Э.Бишоп открыла стрельбу по своим коллегам. В результате погибли трое человек. Среди жертв трагедии заведующий кафедрой профессор Гопи Подила и профессора биологии Мария Рэгланд Дэвис и Эдриэль Джонсон. Трое преподавателей получили ранения, двое из них находятся в критическом состоянии.

Стоит отметить, что в 1986 году Бишоп уже привлекала внимание общественности в связи с инцидентом, приведшим к гибели ее родного брата. Согласно официальным данным, смерть молодого человека наступила в результате несчастного случая, когда Бишоп в ее собственном доме в американском штате Массачусетс случайно выстрелила в голову своему брату.
10
1625
15 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Марсианин
15 февраля 2010 12:52
Её лицо как бы говорит нам - доколе будут притеснять преподавателей?!

slimk
15 февраля 2010 13:12
фигасе, такое может быть наверно тока в США wassat

Inglorius
15 февраля 2010 17:42
slimk,
у нас наверное каждый пятый уже бы сделал тоже самое при первой же возможности

Костоломыч-2
15 февраля 2010 18:41
Цитата: slimk
фигасе, такое может быть наверно тока в США


если разрешим оружие - докажем обратное )))

lesik82
15 февраля 2010 18:45
Она слишком много играла в GTA и Postal.

nikolay
15 февраля 2010 20:01
Она явно переиграла в ГТА или Call Of Duty

LizaCuddy
15 февраля 2010 20:13
Она больная

Алинка
15 февраля 2010 22:50
я бы её сома растреляла

buuuzz
15 февраля 2010 22:51
Чему она детей учит!

Девочка-балбесиха
16 февраля 2010 02:17
Я думаю она учит(учила) не детей.
По теме. Какая ирония -- у нейробиолога перемкнуло в мозгах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
Liberman 7 минут назад
Цитата: neo21
сделали из всего цивилизованного мира русофобов

Русофобом можно сделать только русофобной пропагандой. А балаболить, что орки сделали тебя русофобом своими поступками так же нелепо, как заявлять, что тебя орки сделали, к примеру, маньяком или нацистом.
западная ведьма 15 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.


KENTАврора,
neo21,
И вы, кстати, молчите тоже. Вы же не идете свергать своего батьку, и банана единственное место, где вы можете написать свое мнение. Так же и россияне. Тольуко тут еще такая пропаганда работает, что просто завораживает! Вот z солдат спасает ребенка, вот помогает бабушке, вот летят наши самолеты, такие крутые и красивые, а вот наши z солдаты сопровожбают пленных украинцев - таких помятых, некрасивых, ну вылитые бандеровцы! И все это со всех сторон. Не осуждаю тех, кто этому верит....
KENTАврора 26 минут назад dead_gooese,
ну собственно нечто подобное я выше и написал. Это fynjifvjkjltw наивно полагает, что в развале совка виноват Горбачев ))
KENTАврора 27 минут назад западная ведьма, немцы хорошие, фашисты плохие. Уверен что лет через 50-70 все то, что сейчас творит бункерный будет приравнено к тому, что творил Гитлер. К этому все идет. И идиология, и накачка. Как говорил таксист из Брат-2: были же люди как люди...
И Нео прав, именно такие орки как буквенный еще больше сеют русофобию и ненависть ко всем россиянам.
neo21 28 минут назад западная ведьма,
Причем тут немцы? Я где то немцев упамянул? И не путай немцев со времен ВОВ и сейчас , они досих пор отгребают за то что делали их предки. И вы будете отгребать и ваши дети.
западная ведьма 32 минут назад neo21,
А немцы хорошие?
neo21 40 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
русофобов заливался слюной

Вы мразотные орки сами сделали из всего цивилизованного мира русофобов и своими действиями только увеличиваете их количество .
Вы самая мерзкая нация , без духовности и морали.
У твас понятие добра и зла вывернуто наизнанку,
Вы только умеете разрушать, грабить , убивать.
Всю историю болтаетесь в дерьме и пытаетесь утопить других в своем дерьме
Сдохни фашист!
западная ведьма 43 минут назад ЛамповыйКун,
Ой не говори)) как меня взамуж бывший тащил, почти силком))

А вторая история хорошая)) пока искала, дурь бабская повыветрилась, совет да любовь!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 630 гостей