РЕКЛАМА


Сегодня не всем из нас нравится делать набор текста на тачскринах, но очень многие современные устройства оснащены именно таким экраном. Компания Mobience готова помочь Вам в устранении этой проблемы, и, благодаря своей новой разработке smallQWERTY, превратить работу с текстом в удовольствие. Гаджет представляет собой мини-клавиатуру предназначенную упростить процесс набора на сенсорном дисплее.' />

Мини-клавиатура Qwerty для девайсов с тачскрином

Мини-клавиатура Qwerty для девайсов с тачскрином

Сегодня не всем из нас нравится делать набор текста на тачскринах, но очень многие современные устройства оснащены именно таким экраном. Компания Mobience готова помочь Вам в устранении этой проблемы, и, благодаря своей новой разработке smallQWERTY, превратить работу с текстом в удовольствие. Гаджет представляет собой мини-клавиатуру предназначенную упростить процесс набора на сенсорном дисплее.

Если не брать в расчет габариты девайса, то своим внешним видом он напоминает клавиатуру от мобильного телефона. Новинка имеет 12 цифровых кнопок и 8 функциональных. При вводе конкретной буквы, необходимо, чтобы количество нажатий на кнопку соответствовало порядковому номеру буквы на кнопке (как в любом телефоне). Но в отличие от мобильной клавиатуры, smallQWERTY имеет собственную раскладку, которая позволяет уменьшить число нажатий на кнопку, при вводе часто используемых букв.
Мини-клавиатура Qwerty для девайсов с тачскрином

Результаты работы позволяют утверждать, что предложенная раскладка, обеспечивает великолепную скорость ввода, всего в 1,37 раз медленнее, чем при использовании стандартной клавиатуры-QWERTY. Когда новинка появится на рынке гаджетов, пока неизвестно, собственно как и ценовая политика девайса. Будем надеяться, что компания Mobience сможет порадовать ненавистников тачскринов уже в ближайшем будущем.
0
1787
17 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
fynjifvjkjltw 9 минут назад ЛамповыйКун,
сяРОЖА,хуясе ты експерт,а шо, ты чёто слышал за поморские архивы? И шо там,про чё там инфа,а то я и не в курсах,а тебе в ляцвинии виднее?!
KENTАврора 9 минут назад ...А уже следующей ночью я вступил в наследство на бабушкину квартиру... Так должна была продолжаться история )))
Зема 9 минут назад И флаг Египетский. ЛамповыйКун 14 минут назад fynjifvjkjltw,
а шо там паморскія архівы на старапаморскам вярнут з мацквабада ў архангеласранск
fynjifvjkjltw 23 минут назад --1919 - поляки захватили Минск----бананьев,ты вапще что ли,ОСВОБОДИЛИ и принесли европейство временно оккупированным fynjifvjkjltw 30 минут назад zoombi,
Мамкин фантазёр. Предложи европейским больницам свои пропитые и прокуренные органы,целее будут
fynjifvjkjltw 34 минут назад armamagedoniks,
О,хохлочучело активировалось,великому укру опять на недолго интернету подкинули хозяева из-за океяна,чтоб почувствовал себя под на усе
zoombi 110 минут назад придут талибы или ишчо какие вахабиты, и покажут вашему культурному наследию, свою кузькину мать...... целее чем в европейских музеях, искусство этих папуасов, не будет нигде
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1331 гость