РЕКЛАМА

Решение о сроках начала строительства крупнейшего объекта в Беларуси было принято на рабочем совещании наблюдательного совета СООО «Минск-Сити». Мероприятие состоялось 16 февраля в Москве.

Генеральный директор управляющей компании СООО «Минск- Сити» Сергей Киселев сообщил участникам совещания о завершении подготовительных работ на территории, отведенной под строительство первого квартала «Минск-Сити». Здесь снесено и утилизировано 35 зданий и сооружений старого завода железобетонных изделий, сообщает пресс-служба «Итера Девелопмент Груп».' />

«Минск-Сити» стартует в апреле 2010 года

«Минск-Сити» стартует в апреле 2010 года Решение о сроках начала строительства крупнейшего объекта в Беларуси было принято на рабочем совещании наблюдательного совета СООО «Минск-Сити». Мероприятие состоялось 16 февраля в Москве.

Генеральный директор управляющей компании СООО «Минск- Сити» Сергей Киселев сообщил участникам совещания о завершении подготовительных работ на территории, отведенной под строительство первого квартала «Минск-Сити». Здесь снесено и утилизировано 35 зданий и сооружений старого завода железобетонных изделий, сообщает пресс-служба «Итера Девелопмент Груп».

Генеральным планом застройки предусматривается возведение на 8,8 гектарах серии жилых домов и инфраструктурных объектов. Два здания бывшего предприятия реконструируются в крупный торговый комплекс и офисный центр СООО «Минск-Сити».

В настоящее время ведутся проектно-изыскательные работы по планировочным решениям первых улиц «Минск-Сити» с 10,19 и 25- этажными домами. Подрядчиком на этом этапе строительства выступает белорусское строительное объединение ОАО «МАПИД».

Глава наблюдательного совета СООО «Минск-Сити» Владимир Ресин отметил, что нынешнее положение дел с реализацией проекта дает право с оптимизмом смотреть на перспективы возведения «Минск-Сити». Сейчас активно ведутся переговоры с инвестиционными партнерами из разных стран о софинансировании текущего и последующего этапов строительства.

В этом году планируется завершить и утвердить эскизные решения застройки всей территории «Минск-Сити», где вырастет Деловой центр в окружении жилых кварталов. На 318 гектарах будет построено более 3 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. Финансирование первого этапа реализации проекта будет осуществляться за счет стратегического инвестора МГК «ИТЕРА», заемных средств банков-партнеров.

Как подтвердили на совещании наблюдательного совета, старт строительству будет дан в апреле 2010 года, а сдача первых домов планируется в конце 2011 года.
Смотрите также:
"Минск-Сити"

Через несколько месяцев начнется самая грандиозная в Беларуси стройка — возведение делового центра «Минск-Сити» в районе аэропорта «Минск-1». Стратеги...

Мегапроект Мегапроект "Минск-Сити" обретает реальные очертания

Мегапроект \"Минск-Сити\" обретает реальные очертания, сообщили в департаменте по связям с общественностью компании \"ИТЕРА Девелопмент Груп\", входящ...

Проект "Минск-Сити" потребует 5 млрд долларов инвестиций

Объем инвестиций в застройку территории аэропорта \"Минск-1\" с созданием делового центра \"Минск-Сити\" оценивается в 5 млрд долларов. Проект предста...

22
3382
17 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alex17
17 февраля 2010 13:42
пасмотрим пасмотрим

venera
17 февраля 2010 13:57
кароче очередная арена

m0rf
17 февраля 2010 14:15
venera,

только в раз 5 дороже)

George
17 февраля 2010 14:26
Сча "знатоки" политики и экономики начнут флудить,что "лучше б жильё и больницы строили!!!"

KOMAR
17 февраля 2010 15:28
лучше б жильё и больницы строили!!!

magicfire
17 февраля 2010 15:37
СУПЕР! НАКОНЕЦ-ТО МИНСК СТАЛ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К УРОВНЮ ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦ!!! МОЛОДЦЫ! БУДЕТ КЛАССНО!!!

MaRs40D
17 февраля 2010 16:02
magicfire,
Скройся!
Скоро жрать нечерта будет, а они Сити строят!

Trd
17 февраля 2010 16:40
magicfire,

+1 И я за строительство

dobrydobry
17 февраля 2010 17:18
А как же фестиваль "Вдохновение скоростью" 1 мая?
Эт что последний драг ресйинг в Минске?
Пускай тогда впридачу гденибудь хотябы в раене Минска трассу построят для драга.

MASAYEFF
17 февраля 2010 17:44
George,
ахха..а как тебе после двойной капельницы химтерапии топать домой прорыгивая себе дорожку из-за того,что в больнице тупо НЕТ МЕСТ даже чтобы хоть пару часов полежать и оклематься?????...или километровые очереди в поликлиники??
зато лу будет стрич купончеги....а жилые кварталы один хер россиякам и черножопию продадут...а ты и дальше смотри БэТэ и гардися свайой краиной и мудрым правицельствам

magicfire,
к уровню по чём???по отношению к людям??? по зарплатам???.....или по ценам?!

venera
17 февраля 2010 17:51
да,по соотношению зарплаты\цены мы в совке ещё!

LexusFan
17 февраля 2010 20:07
MaRs40D, MASAYEFF, а ничего, что не за государственные деньги Минск-Сити строится? Строить это все будут за счет инвесторов (прежде всего, это "Итера"), эти же инвесторы и прибыль с этого будут иметь. Так что радуйтесь еще, что работники того же "МАПИДа" получат немалый дополнительный заказ.

I`m loving`it
17 февраля 2010 23:10
а обещали летом 2009 начать... непорядок)

Цитата: MaRs40D
Скоро жрать нечерта будет, а они Сити строят!

совковые у тебя размышления, если что-то будут строить, то обязательно за гос-счёт... проснись... это не 80-е...
пропиши в википедии инвестиции и будет тебе счастье...)

lido55
18 февраля 2010 00:27
етаж кто строить будет беларуские страйбаны и гдеж нам их стока взять
значит строй бат российский к нам завезут весело будет))) lol

dobrydobry
18 февраля 2010 00:37
китаисы

e)(ppo
18 февраля 2010 00:41
MASAYEFF,
ты считаешь, что и поликлиники, больницы и другую инфру для людей не строят? Поезди по городу, осмотрись - там где появляются новые районы, появляются и условия для жизни людей. Или может Каззу про каждую новую поликлинику статейку писать?

orlik
18 февраля 2010 10:01
Ну построят они его,а кто им пользоваться будет??чисто позёрство с Москвы...там строят Москва-сити и нам надо.Так то Москва!!а это Минск...вон Немига-паркинг построили,нае**ли всех по 3 раза ,а сейчас сидят...никто арендовывать не хочет...

magicfire,
Trd,
ну построят,а что дальше?

buuuzz
18 февраля 2010 11:50
Надеюсь не получится такое же уродство, как библиотека smile

George
18 февраля 2010 12:12
MASAYEFF,
Ты такой тупой,что это даже уже не смешно.......Здесь есть ярые оппы,но они хотя бы рассуждают со смыслом,фактами и хоть какими-то знаниями в различных сферах экономики и политики.....а ты плять настолько заурядный,что даже твои единомышленники наверное тебя стыдятся...Заимей собственное мнение,штамп ходячий...

orlik,
Ты как-то связан со строительством или торговлей?.....Или ты базары взрослых дядей подсосал одним ухом и пишешь теперь про позёрство,и как всех наипали по три раза ?

PullMax
18 февраля 2010 18:21
короч сча будт собирать не по 5 тыс(как на библиотеку) , а по 50 тыс(минимум) =))))) wink

orlik
20 февраля 2010 10:03
George,
да,я связан со строительством...Сам подумай,нахера нам Минск-сити??
и наипали я писал про немига-паркинг,если ты не заметил...

George
24 февраля 2010 11:35
orlik,
сори.....про паркинги согласен..эт вообще больная тема)....Ну так будешь похитрее в какую-нибудь лазейку при строительстве Минск-сити влезешь:денех заработаешь)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Октября
USD 2.5629
EUR 3.0187
RUB 0.0329
47912 4 минут назад
Цитата: Fujiko
я одна вижу 05?

Не, ну 0,5 это как то меньше, чем 50 рублей)))
Spencer 6 минут назад 1,8, 9, 11, 20 (двадцатая - все три)...ну и 25-я.
Больше всех - первая. Просто кабздец.
Ебёт же её кто то!!!
47912 6 минут назад
Цитата: Flint
Написал тут много букоф и стер все нахер, Будет короче он жить в стране, где его любят только менты и то не все

И ещё два Азаренка)
Spencer 54 минут назад Блин. у меня сотни пластинок, среди которых до фига недешёвых коллекционных. Не репрессов - оригинальных.
Но нигде нету такой лютой жести на конвертах.
Приведённые здесь фото - скорей всего, типичные случаи неудачных дуэтов, либо бездарных исполнителей, которые записали максимум одну пластинку, которая продалась тиражом в 10 штук, а после чего, эти люди просто канули в лету. Я знаю очень много музыки, но НИ О КОМ, из приведённых исполнителей, никогда не слышал.
Но что то полезное они после себя оставили - это наглядное пособие того, как не нужно иллюстрировать конверты своих пластинок.

пс: блять, бабы на некоторых конвертах - просто образцы уёбищ...
AntoNeo 67 минут назад
Цитата: Spencer
Да ну его нахуй, друзья. Однажды с пацанами сидели у меня в беседке летом. Пивадла, рыбки набрали. Сидим, общаемся.
Я беру бутылку (не закрытую), начинаю тянуть, и чувствую на языке эффект виброзвонка.
Моментально сплёвываю - оса. Сука, как успел - не понимаю, повезло наверное. Эти твари на пиво летят, как мухи на говно.
Не представляю, какой мучительной была бы смерть, если б проглотил эту мразь никчёмную.

Во время моего детства каждый второй, а то и больше откусывали яблоко или грушу, в которой сидела оса и ничего.Губа или щека опухала и всего делов.
Spencer 73 минут назад
Цитата: Badplayer
Таких идиотов надо стерилизовать. Собакен тут не виноват.

Не, братан. Таких умерщвлять нужно. Ещё в утробе. Ну это конечно, если заранее знать, что за говно из этой утробы вывалится...
Мы все в ответе за тех, кого приручили. И нет более верных созданий, чем собаки.
У самого две девочки. Ну тоже бывает, что поссут, или ещё чего поболее.
Ругаю, конечно, но одновременно понимаю, что это мой косяк - вовремя не вышел погулять. Любого в четырёх стенах запри - по любому обосрётся, рано или поздно.
Но чтоб я когда-нибудь поднял руку на своих собак...
Spencer 89 минут назад
В какой-то момент из пакета выбралась злая оса и ужалила жертву в губу.

Да ну его нахуй, друзья. Однажды с пацанами сидели у меня в беседке летом. Пивадла, рыбки набрали. Сидим, общаемся.
Я беру бутылку (не закрытую), начинаю тянуть, и чувствую на языке эффект виброзвонка.
Моментально сплёвываю - оса. Сука, как успел - не понимаю, повезло наверное. Эти твари на пиво летят, как мухи на говно.
Не представляю, какой мучительной была бы смерть, если б проглотил эту мразь никчёмную.

С тех пор выработалась стойкая привычка закрывать все бутылки с жидкостями, а при открывании, заглядывать внутрь.
Перепугался я тогда страшно...
Взрывпукана 95 минут назад ДимакратицЭские люди - премировать нобелеускай прэмией
Новости от партнеров