РЕКЛАМА


' />

Магдалена Нойнер выиграла "золото" в олимпийской гонке преследования

Магдалена Нойнер выиграла "золото" в олимпийской гонке преследования


Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выиграла 10-километровую гонку преследования, состоявшуюся в Ванкувере в рамках Олимпийских игр 2010 года.
Стартовав со второй позиции и отставанием на 2 секунды от лидера, победительницы спринтерской гонки, экс-россиянки ныне выступающей за сборную Словакии, Анастасии Кузьминой, Магдалена Нойнер в итоге «привезла» ей более 12 секунд и стала Олимпийской чемпионкой. Бронзу в этой гонке завоевала француженка Мари-Лор Брюне, которая, чисто отстрелявшись на четырех огневых рубежах, сумела отыграть три позиции относительно своего стартового номера.

Биатлон. Олимпиада-2010, Ванкувер (Канада). Женская гонка преследования на 10 км.
Результаты:

1. Магдалена Нойнер (Германия) – 30.16,0 (0+0+1+1)
2. Анастасия Кузьмина (Словакия) - +12,3 (0+1+1+0)
3. Мари-Лор Брюне (Франция) - +28,3 (0+0+0+0)
4. Анна-Карин Олоффсон-Зидек (Швеция) - +39,4 (1+0+0+0)
5. Тора Бергер (Норвегия) - +51,2 (0+0+0+0)
6. Анна Булыгина (Россия) - +52,1 (0+1+0+0)
7. Ольга Зайцева (Россия) - +1.04,3 (0+1+1+0)
8. Анн Кристин Флатланд (Норвегия) - +1.17,3 (1+0+0+0)

…13. Людмила Калинчик (БЕЛАРУСЬ) - +1.32,2 (0+0+1+1)
…15. Дарья Домрачева (БЕЛАРУСЬ) - +1.41,2 (0+2+0+2)
…26. Надежда Скардино (БЕЛАРУСЬ) - +2.55,0 (0+0+1+1)
9
2577
17 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дарья Домрачева завоевала «золото»Дарья Домрачева завоевала «золото»

Дарья Домрачева впервые в карьере одержала победу в гонке Кубка мира...

Загрузка...
Комментарии

alex17
17 февраля 2010 15:16
Беларусь как всегда, где то там вдали....

forbes
17 февраля 2010 15:59
Молодец, Магдалена.!

REDwi
17 февраля 2010 16:48
Плять,как всегда наши........

весь кубок мира нынешний они говорили главная цель Одимпиада и якобы вся подготовка нацелена на ОИ..... fellow

ppp
17 февраля 2010 17:41
Раньше наши рвали...но как говориться - прошло то время=))))

Hartigen
17 февраля 2010 18:45
для тех кто считает себя смышленней и остроумней остальных: ето была гонка преследования

магдалена
17 февраля 2010 20:58
Магдаленка супер!!! Кто бы сомневался! Красотка!!!

Калинчик молодец!!! Поднялась на 4 места после спринта, не то что некоторые...

MWt
17 февраля 2010 21:36
Магдаленка супер!!! Кто бы сомневался! Красотка!!!


LizaCuddy
17 февраля 2010 22:11
Одна надежда на фристайлистов...

Романтик1987
1 марта 2010 20:44
Магдаленка очаровашечка, как и наша Дарья Домрачева...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
triangel 2 минут назад
Цитата: Mab
Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.

зато у них не будет лишнего веса.
Чтобы есть что-то, что непонятно выглядит, нужно доверять тому, кто это приготовил или видеть как это готовят, если дело касается уличной еды.
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде, понятно, что я это не могу везде контролировать, ну вот такой я брезгун. Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу. Даже писать это неприятно.

Цитата: Mab
Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
ну не знаю, проходя мимо отдела кулинарии летом в супермаркетах, ничего не захотелось купить. Я не знаю какая свежесть продуктов и что они туда напихали, и кто по этому успел побегать.
Я лучше сама приготовлю. Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.
PhoenixFenix 3 минут назад Придумают и про инопланетян

Кудлатый 6 минут назад Это контроль перед тем как отправить бутылки на специальную обработку. Ибо нет смысла обрабатывать после химикатов - не поможет. Mab 2 минут назад
Цитата: triangel
Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками.

Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Цитата: triangel
А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.

Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.
Цитата: triangel
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук.

Вот это правильно. Но у меня например такого небыло даже чтобы я воротил нос от какого-то ингридиента который попадается в обычных блюдах. Я к луку с детства нормально отношусь, ем в любом виде, и никогда не было никакого желания его выковыривать.

Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
triangel 13 минут назад
Цитата: Mab
Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.

Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками. А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук. А если в гостях будет крупно порезан, то не заставлять, иначе и во взрослом возрасте будут сопровотивляться.
Mab 15 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что привык жрать всё подряд, это твой выбор.

Что ты несешь. Это не мой выбор. Просто я не ворочу нос от стандартной для нашей страны еды.

Цитата: triangel
Я лучше останусь голодной, чем пихать в себя что-то, что мне кажется подозрительным по составу, непонятно как было приготовлено или просто не нравится как выглядит.

Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.


Цитата: triangel
что мне кажется подозрительным по составу

Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
shield1 20 минут назад
Цитата: Mab
Мы никогда не трем лук в котлеты. Я когда делаю фарш на котлеты, то его меленько шинкую.
Ну, тут кто как привык. У нас под настроение.
Mab 20 минут назад
Цитата: triangel
Есть продукты/вкусы/ вид блюда, который может не понравиться.

Может конечно. Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 926 гостей