РЕКЛАМА

' />

Бутерброды «Сюрприз»

Бутерброды «Сюрприз»

Ингредиенты
* 6 яиц
* батон
* растительное масло

Соус:
* 1ч.л. сливочного масла
* 1ч.л. муки
* 1 бульонный кубик
* 100г сметаны
* соль

Рецепт приготовления

Бутерброды «Сюрприз»

Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.



Бутерброды «Сюрприз»

Из середины вынуть мякиш.



Бутерброды «Сюрприз»

Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.



Бутерброды «Сюрприз»

Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.



Бутерброды «Сюрприз»

Масло растопить.



Бутерброды «Сюрприз»

Добавить муку, хорошо перемешать.



Бутерброды «Сюрприз»

Добавить бульон.



Бутерброды «Сюрприз»

Следом добавить сметану, довести до кипения.



Бутерброды «Сюрприз»

Соус вылить в форму.



Бутерброды «Сюрприз»

Выложить кусочки батона.



Бутерброды «Сюрприз»

В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
(с)
8
3136
19 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Дениска
19 февраля 2010 17:48
оу... все больше и больше вкусных бутербродов )))

v1p
19 февраля 2010 18:00
Если сьесть 6-ть таких бутербродов - порция отравления гарантирована.

Эн
19 февраля 2010 18:43
в моем дестве такое чудокулинарии называлось "солнышко в окошке"

dyap
19 февраля 2010 21:12
Выглядит не очень аппетитно. fellow

Цитата: Эн
в моем дестве такое чудокулинарии называлось "солнышко в окошке"

wink

Andrei
19 февраля 2010 23:22
И все же меня оч интересует куда же деётся серединка батона! no

Tagira
19 февраля 2010 23:24
а в чём сюроприз?

nvg
20 февраля 2010 13:38
Andrei,
на котлеты )))

Barboss
20 февраля 2010 13:48
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

Сразу в помойку. Все эти сублимированные наборы химикатов, АКА "кубики", нафиг.

И, как правильно указывает Эн, рецепт называется солнышко. Для некоторых есть вариации - в окошке, в рамке, утреннее...
Я запекаю не в духовке, а обжариваю с двух сторон.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1556
EUR 2.4582
RUB 0.0323
PROSTO CHEL 1 минут назад В 90-х продавали такие пикарды, што из салона запорожцп не оставалось совсем ничего кроме руля, вырывало к хуям дверри и делало крышу круглой. Размер был примерно как банан и стояла не дорого. Сладывалось ощущение, что Китайцы массово продавали по миру обычный динамит Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
А на белорусских и украинских землях в это время был голодомор из-за того что всю еду увозили в русские земли. Фактически Москва сознательно уничтожала коренное население на белорусских и украинских землях, чтобы впоследствии их заселить русскими.

А потом Дупа будет врать, что пишет факты, а не русофобные фантазии, ага.
Больной, с какой целью ты оффтопишь ахинеей в этой теме?
BelFCSM 3 минут назад Mab,
запомни чудик, голод был, голодомора не было.
ghbdtnrfrltkf 9 минут назад
Цитата: VipMan
В китае эти концентраты стоят копейки. Есть даже видос на ютюбе, где чувак разбавляет водку аквадив(тот ещё паскудство) и по результатам получается что не знающий человек не отлечит подделку от настоящего коньяка, виски и т.д.Кстати вся эта хуета российская в виде конины в канистрах так и делается. Но только из самой делёвой и поганой водяры.https://youtu.be/4E3uvtkGThc
какой коньяк посоветуешь белорусского разлива? Есть нормальные вообще?
26-128 12 минут назад
Цитата: sentirel123
Помои

Коньяк это виноградный самогон выдержанный в немытой веками бочке. Так что что настоящий что поддельный и то и то помои.
26-128 16 минут назад Ну тупыые. Himley1 25 минут назад Стекла из песка оказались прочнее чем кузов из спресованного говна. VipMan 26 минут назад В китае эти концентраты стоят копейки. Есть даже видос на ютюбе, где чувак разбавляет водку аквадив(тот ещё паскудство) и по результатам получается что не знающий человек не отлечит подделку от настоящего коньяка, виски и т.д.
Кстати вся эта хуета российская в виде конины в канистрах так и делается. Но только из самой делёвой и поганой водяры.

https://youtu.be/4E3uvtkGThc
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1306 гостей