РЕКЛАМА

' />

Бутерброды «Сюрприз»

Бутерброды «Сюрприз»

Ингредиенты
* 6 яиц
* батон
* растительное масло

Соус:
* 1ч.л. сливочного масла
* 1ч.л. муки
* 1 бульонный кубик
* 100г сметаны
* соль

Рецепт приготовления

Бутерброды «Сюрприз»

Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.



Бутерброды «Сюрприз»

Из середины вынуть мякиш.



Бутерброды «Сюрприз»

Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.



Бутерброды «Сюрприз»

Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.



Бутерброды «Сюрприз»

Масло растопить.



Бутерброды «Сюрприз»

Добавить муку, хорошо перемешать.



Бутерброды «Сюрприз»

Добавить бульон.



Бутерброды «Сюрприз»

Следом добавить сметану, довести до кипения.



Бутерброды «Сюрприз»

Соус вылить в форму.



Бутерброды «Сюрприз»

Выложить кусочки батона.



Бутерброды «Сюрприз»

В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
(с)
8
3205
19 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Комментарии

Дениска
19 февраля 2010 17:48
оу... все больше и больше вкусных бутербродов )))

v1p
19 февраля 2010 18:00
Если сьесть 6-ть таких бутербродов - порция отравления гарантирована.

Эн
19 февраля 2010 18:43
в моем дестве такое чудокулинарии называлось "солнышко в окошке"

dyap
19 февраля 2010 21:12
Выглядит не очень аппетитно. fellow

Цитата: Эн
в моем дестве такое чудокулинарии называлось "солнышко в окошке"

wink

Andrei
19 февраля 2010 23:22
И все же меня оч интересует куда же деётся серединка батона! no

Tagira
19 февраля 2010 23:24
а в чём сюроприз?

nvg
20 февраля 2010 13:38
Andrei,
на котлеты )))

Barboss
20 февраля 2010 13:48
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

Сразу в помойку. Все эти сублимированные наборы химикатов, АКА "кубики", нафиг.

И, как правильно указывает Эн, рецепт называется солнышко. Для некоторых есть вариации - в окошке, в рамке, утреннее...
Я запекаю не в духовке, а обжариваю с двух сторон.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
ЛамповыйКун 199 минут назад да ваще насраць, слава вейшнорыі 47912 252 минут назад Флинт, категорически поздравляю!!!! Ну там всех кайфов и все такое!)))) западная ведьма 259 минут назад Flint,
SabakaZ,
Поздравляю вас, ребята! Растите большие, красивые и умные. Вы и так такие, но желаю преумножать все в геометрической прогрессии))) будьте счастливы!
SabakaZ 283 минут назад Категорически поздравляю, Флинт!
А также считаю необходимым поздравить Маэстро Стивена Кинга с днем рождения Флинта и днем рождения Кинга!


Слава Арстотцке!
Flint 317 минут назад Спасибо друзья! Ваше мнение для меня очень дорого! Хоть и кажется порой что это не так) Sерый17. 330 минут назад Флинт, это уже сегодня!
Я рад, первым тебя поздравить спешу. Крепкого тебе здоровья, особенно твоему мочевому пузырю. Желаю тебе так же уверенно и бесцеремонно сцать на любую несправедливость,тупость, убожество и проч. в новостях и комментах.Спасибо что живой! Пля, да что там. Только сел поужинать нормально.Рюмаху за тебя,рюмаху на сон грядущий.
maxiaka1111 343 минут назад Flint,
та похер вообще абсолютно
Flint 346 минут назад maxiaka1111,
Я блять пртчем ту Вова ваще? Не то что бы меня волновало.. не похер ли?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 741 гость