РЕКЛАМА


Прощание с заслуженным тренером России Анатолием Лепешиным состоится в субботу, 20 февраля, в Ритуальном зале Центральной клинической больницы (ул. Маршала Тимошенко, 25) в 11.00. Об этом информирует пресс-служба ФТР.

Как уже сообщал Gotennis, бывший тренер экс-первой ракетки мира россиянина Евгения Кафельникова, бывший капитан сборной России в Кубке Дэвиса Анатолий Лепешин скончался в понедельник 15 февраля на 69-м году жизни.' />

Прощание с Анатолием Лепешиным пройдет в Москве

Прощание с Анатолием Лепешиным пройдет в МосквеПрощание с заслуженным тренером России Анатолием Лепешиным состоится в субботу, 20 февраля, в Ритуальном зале Центральной клинической больницы (ул. Маршала Тимошенко, 25) в 11.00. Об этом информирует пресс-служба ФТР.

Как уже сообщал Gotennis, бывший тренер экс-первой ракетки мира россиянина Евгения Кафельникова, бывший капитан сборной России в Кубке Дэвиса Анатолий Лепешин скончался в понедельник 15 февраля на 69-м году жизни.


Мастер спорта СССР, двукратный победитель Всесоюзных командных соревнований среди юношей в составе сборной Москвы (в 1956-57 годах), Анатолий Александрович, посвятил жизнь нелегкому тренерскому труду. Начав тренером «Юного динамовца», с 1975 по 1991 год он возглавлял юношеские и молодежные сборные команды СССР и несколько раз приводил своих подопечных к победам на командных первенствах мира среди юношей (в 1990 году на World Youth Cup среди 16-летних, в 1987 и 1990 годах - на Sunshine Cup среди 18-летних юношей). Дважды (в 1995-96 годах) выводил мужскую сборную России на матчи Кубка Дэвиса в качестве капитана.

В 1995 году под руководством Анатолия Лепешина российские теннисисты вышли в финал Кубка Дэвиса.

С 1991 по 1998 год Анатолий Алесандрович был наставником выдающегося российского теннисиста Евгения Кафельникова. В сотрудничестве с Лепешиным Евгений добился многих выдающихся побед, в том числе на Открытом чемпионате Франции в 1996 году. Помимо Кафельникова среди воспитанников Лепешина были такие известные мастера, как Евгений Баранов, Александр Богомолов и Виктор Рубанов.

Трижды Анатолий Лепешин становился лауреатом Национальной теннисной премии «Русский Кубок» в номинации «Тренер года» (1994-96).

Последние годы Анатолий Александрович работал с группой перспективных теннисистов в Австрии.

Светлая память о прекрасном тренере и добром, мудром человеке навсегда останется в наших сердцах.
0
1854
18 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
zoombi 56 минут назад придут талибы или ишчо какие вахабиты, и покажут вашему культурному наследию, свою кузькину мать...... целее чем в европейских музеях, искусство этих папуасов, не будет нигде ЛамповыйКун 141 минут назад
Цитата: западная ведьма
деды, которые в гитлерюгенде были?

Все эта провокации от ВСУ, о которых рассказывают Киселёв с Симонян - Абсолютная ПРАВДА!

Украина сама постоянно провоцирует Россию.

Мне дед рассказывал, что во время ВОВ он сам себя 3 раза в голову ранил, чтобы немцев в фашизме обвинить, и бомбил Витебск немецкими ракетами. Обвинял Германию, а немцы просто мирно хотели зайти в Москву, потому что их власть коммунистов не устраивала.

Это дед рассказал перед смертью. Как же все сходится-то.

А второй дед сам себя насмерть на танке подорвал для провокации против ни в чем не виноватых немцев.

Видите. История повторяется, друзья.

Украинцы точно так же делают, как русские, когда немецкие фашисты пришли в Россию с мирной спецоперацией!

Сами бомбят свои города русскими ракетами. Сами запускают кинжалы, спизженные со складов в России. Переодеваются в форму российских миротворческих сил и насилуют женщин и детей в Буче. Разрушают свои города.

Все только для того, чтобы обвинить в этом Россию и совершенно мирного Владимира Путина, который так сильно переживал за украинцев и хотел помочь им предотвратить их желание самих себя уничтожить. Он даже Навального в тюрягу посадил, чтобы тот сам себя не травил.
armamagedoniks 460 минут назад Пусть глотают путинские свиньи мочу.Оркостан неспособен на что то своё только красть.Орки гнилое племя. Basalt1 570 минут назад западная ведьма,
зараза унылый неудачник с лживыми однотипными никомунеитересными пидорастическими коментами. и на мне отрывается. потому что без людей он никто... а мне и одному неплохо))
западная ведьма 572 минут назад Хахаха))) Базя жжот!)))

3ara3a,
Пидорас импотент, вот кто ты!!
Basalt1 576 минут назад почему я дебил? зараза лох. и жена не даёт. импотент ебаный Basalt1 580 минут назад 3ara3a,
почему?
.mab 611 минут назад 3ara3a,
https://youtu.be/P9sQZLtsfp8
Новости от партнеров