РЕКЛАМА

' />

Стальной характер серого

Стальной характер серого


Серый - цвет цивилизации, в природе его практически не существует. Как правило, он ассоциируется с чем-то безнадежно холодным: с металлом, бетоном, гранитом. В этом цвете традиционно представляется урбанистическое будущее с его серыми пейзажами и людьми.

Стальной характер серого


Но будьте более благосклонны к серому цвету, не так уж он скучен и холоден. Он имеет бесчисленное количество оттенков, от стального до жемчужно-серого, что позволяет придать интерьеру нужный стиль и атмосферу.

Стальной характер серого


Серый идеально подходит для создания исключительно мужских интерьеров: с четкой пространственной структурой, минимум деталей и стальным характером.

Стальной характер серого

Стальной характер серого

Стальной характер серого


В современном дизайне серый цвет используется очень широко. В качестве нейтрального фона он идеален для интерьеров, не отвлекает внимания от фактуры и содержания предмета, подчеркивает достоинство и благородство материалов.

Стальной характер серого

Стальной характер серого

Стальной характер серого



Консервативный и интеллигентный серый цвет подходит для оформления кабинетов, которым он придает деловую и несколько торжественную атмосферу. В сочетании с другими ,более яркими цветами придает интерьеру изысканность и класс.

Идеален с коричневым, бежевыми оттенками,черным и белым.

Стальной характер серого
4
1905
18 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

тупой
18 февраля 2010 16:15
некоторые хорошие! laughing

x_Mogilnui Pau4ok_X
18 февраля 2010 16:20
Просто здорово!) Я в восторге!

sevin
18 февраля 2010 16:32
kazz2 ты умница. спасибо

ксюшечка
19 февраля 2010 18:49
Уважаю таких парней
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 05 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 20 минут назад Flint,
Ты свои опусы про утони под автобусом прочитай и иди к хуям утопись от своей жирноголовой тупости,еблан! Ты же питух тупоголовый сам каждыцй раз меня задираешь,а потом пожрав "говна" сваливаешь в закат,так что не выёбывайся и не отпиздюлённым будешь. Адьёс,ебанат!
Flint 26 минут назад fynjifvjkjltw,
И это все что ты смог высрать? Т.е. отпопугаить мой базар. Железно. Ты безголовый, ничтожный гандон, и беседовать с такой гнилью нет желания
fynjifvjkjltw 40 минут назад Flint,
Предатель своей Родины это ты,жирный плевок блевотины. Ты ебланафт пропитый маба хуесосишь пидараснёй,а сам токо и пишешь о сосании хуёв,походу не зря,видать сам мечтаешь соснуть по взрослому,палишься тварь безмозглая. Лоша-а-ра! Иди работай говночистом-плиточником чёрт каличный,а потом напейся и завтра очухавшись от синьки снова пиздуй на работу.
Flint 47 минут назад fynjifvjkjltw,
Жына твоя с матерью жырные твари, хади сдай соседа, пососи хуй, или чем там еще мрази тешатся. Я вот не понимаю, это недоработка военкомата что ты еще не гниешь в хохлятской канаве, или просто ныкаешься как позорный лох, раз у тебя такое мнение о происходящем, какого хуя ты тут пиликаешь. Ты предатель своей родины.
ЛамповыйКун 60 минут назад
Цитата: St.irod
Ой ля, комментаторы засратые, раскудахтались, там хоть что-то делали, хоть что-то пытались придумать, разработать свое, не смотря на либерастию царящую благодаря вечнопьяной американской шестерки. А вы что придумали? Что сотворили кроме ебанутых комментариев и забрызгивания всех желчью? Никуя, вот и летаете тут на банане на пердящей тяге.

я коныкав із гаўна умею ляпіць, а ты кроме как сраць ротам што ўмееш?
ЛамповыйКун 63 минут назад
Цитата: Liberman
Лол. Потомок балтского субстрата перед потомком фино-угорского субстрата свое тупое чванство демонстрирует. А-ха-ха...

напісаў недабіты фошыздцкі полужыдак
fynjifvjkjltw 74 минут назад Flint,
Чё жирная тварь,на говно исходишь, блевотный? Когда уже больные коленки протянешь на работе,чухан интернетный?
Krauss 76 минут назад ИЗЫДИ САТАНА.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1184 гостя