РЕКЛАМА

Погибшая колумбийка, смерть которой подтвердили специалисты госпиталя, неожиданно вернулась к жизни прямо на столе в морге, когда ее тело собирались забальзамировать. Перепуганные работники похоронного бюро отправили даму обратно в больницу.
Удивительный случай произошел в колумбийском городе Кали. В начале нынешней недели в местную больницу в крайне тяжелом состоянии поступила 45-летняя домохозяйка Ноэлия Серна Ривера. Медики сделали все возможное для ее спасения, однако все их усилия были тщетными.' />

Мертвая женщина ожила на столе в морге

Мертвая женщина ожила на столе в моргеПогибшая колумбийка, смерть которой подтвердили специалисты госпиталя, неожиданно вернулась к жизни прямо на столе в морге, когда ее тело собирались забальзамировать. Перепуганные работники похоронного бюро отправили даму обратно в больницу.
Удивительный случай произошел в колумбийском городе Кали. В начале нынешней недели в местную больницу в крайне тяжелом состоянии поступила 45-летняя домохозяйка Ноэлия Серна Ривера. Медики сделали все возможное для ее спасения, однако все их усилия были тщетными.
Всего через несколько часов после поступления врачи констатировали остановку дыхания и объявили о смерти женщины. На следующее утро с погибшей успел попрощаться ее муж и ближайшие родственники, после чего ее тело было решено отправить в морг.

"В больнице я забрал тело женщины и свидетельство о смерти, отвез его в похоронное бюро для подготовки (к траурной церемонии). Вдруг я увидел, что она зашевелила вначале одной рукой, затем другой", - рассказал один из работников местного похоронного агентства Хайме Аульон.

По его словам, чудесное пробуждение произошло прямо на столе, когда патологоанатомы собирались забальзамировать тело погибшей. Ошарашенный собеседник подчеркнул, что за 18 лет работы с трупами подобный случай произошел с ним впервые. И добавил, что сразу после необыкновенного воскрешения он снова отвез Ноэлию в госпиталь, где она в настоящий момент находится в состоянии комы.

Как передает РИА Новости, медики, которые получили обратно свою погибшую пациентку, едва оправились от шока. Теперь они изучают, каким образом такое могло произойти. По мнению врача клиники Мигеля Анхеля Сааведры, возможно дама страдает "синдромо Лазаря", получившего свое название от евангельского персонажа Лазаря, воскрешенного Христом из мертвых. Он подчеркнул, что на сегодняшний день в мире зафиксировано около 40 подобных случаев, причем в Колумбии этот случай стал первым.
13
3231
19 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Польская пациентка ожила в моргеПольская пациентка ожила в морге

Поистине мистический случай произошел в польской деревушке Яблонова /столичное Мазовецкое воеводство/, где внезапно ожила официально признанная мертво...

Британец воскрес после тридцати минут клинической смертиБританец воскрес после тридцати минут клинической смерти

По информации британской газеты Daily Mail, в одной из лондонских клиник произошел уникальный случай - молодой британец, привезенный в больницу с серд...

Повседневная жизнь похоронного бюроПовседневная жизнь похоронного бюро

Когда фотограф Скотт Палмер рос в городке Гоури, штат Айова, его нередко подвозил до школы принадлежащий его семье катафалк, причем нередко в нем уже...

Медики отправили в морг живого человекаМедики отправили в морг живого человека

Сотрудники одной из ирландских больниц констатировали факт смерти своего пациента, страдающего тяжелым заболеванием, и направили тело в морг, работни...

Загрузка...
Комментарии

Viola
19 февраля 2010 12:45
1,круто..)))

Yuirka
19 февраля 2010 13:16
Повезло, что не закопали

Кузя..Guf
19 февраля 2010 13:38
Yuirka,
это точно!)

Алинка
19 февраля 2010 13:47
писец

Amy Byer
19 февраля 2010 14:22
"Секционный зал №4", практически по Кингу!

крапыль))
19 февраля 2010 14:28
Yuirka,
закапывают наверно только у нас в СНГ , а там пахоту кремируют

WanteD
19 февраля 2010 15:46
новая история для хауза=)))

Vaverka
19 февраля 2010 16:44
Я бы на месте патологоанатомов сдохла от страха)))

Кекс
19 февраля 2010 17:14
крапыль)),
А нах тада они её хотели бальзомироватЬ??

крапыль))
19 февраля 2010 22:05
Кекс,
а вот я наверно грабовщик или хз кто там в пахороном бюро ))) я епу

ПаЗетифФ рулит)))))
19 февраля 2010 23:32
Жесть!

trulli
21 февраля 2010 13:28
в коме что б не рассказать что видела...

БяКоШа
25 февраля 2010 02:18
ничего себе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Flint 18 минут назад Мдаааааа Flint 41 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй? aroy 70 минут назад выполню чужую работу:
яйценосная милфа!
Flint 92 минут назад
Цитата: 47912
Возьму ответственность. Не дорого.

Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил))))
Да шучу, горбатого могита не исправит.
Flint 124 минут назад Понятное дело что людей великое множество, а поступков их гораздо больше. Но вот я чисто физически не могу понять придуманые ритуалы для полуния супруги. Как добится девушки... допустим мыслями заполнил текстом десяток веников по теру и теперь на!! сука, я не понимаю evg256 144 минут назад Супер Flint 144 минут назад
Цитата: Mab
Сравнил запорожец с жигулями...

Справедливо


Mab,
кстати погу поделится, маму и пару метров, дальше сам. Не дай боже подумаешь что я тебя таким образом поломать хочу то ты балбес)) яж больше не чихвощу никого, че делать тут, проверяли уже.
Всех заглушил и бонана умерла
Himley1 155 минут назад
Цитата: Mab
У меня была "двойка" и там стояла только DOS. И я помню у меня был Volkov Commander, где я запускал игрушки всякие.

Ну это прекрасно. Я с Досей в школе успел познакомиться на IBM. Играть не давали особо. На первом компе были 98-е окна. Вот с ДОС-ом обращаться - нужно обучение. А с 98-ми окнами - нужно помнить всего три самых главных кнопки. Нет - четыре! CTRL+ALT+DEL и RESET)))
Вот и за что ругать Билла Батьковича Гейтса?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 835 гостей