РЕКЛАМА

' />

Шейхи спрятали сокровища в Аравийской пустыне

Но есть у шейхов сокровища, спрятанные подальше от массовых курортов. В дизайнерском эко-отеле Al Maha Desert Resort & Spa, который находится на территории заповедника в Аравийской пустыне, собрана одна из крупнейших коллекций антиквариата — больше двух тысяч произведений арабского искусства.

[/center][center]Шейхи спрятали сокровища в Аравийской пустыне



А оно, согласитесь, нам практически не знакомо — это в Лувре или Прадо мы чуть ли не каждый из шедевров в учебниках видели! Создатели коллекции специально подбирали предметы так, чтобы постояльцы отеля могли познакомиться с историей процветающей ныне страны — начиная от кочевых племен и заканчивая искусством 20 века. Коллекция уже признана самой большой в Персидском заливе!

[/center][center]Шейхи спрятали сокровища в Аравийской пустыне
Шейхи спрятали сокровища в Аравийской пустыне




Расчет правильный: кому нужен просто пляж на теплом море, вряд ли поедет в отель в пустыне, даже в самый изысканный. В Al Maha останавливаются люди, стремящиеся к необычному отдыху в красивых интерьерах. И наверняка оценят деревянные сундуки тончайшей работы, старинные глиняные горшки для меда и фиников, верблюжьи сумки и серебряные украшения, антикварные седла для верблюдов и бедуинский шатер, которому 260 лет…


Самое интересное и приятное для постояльцев — коллекция выставлена не в отдельном зале, все экспонаты украшают интерьеры отеля. Шатер, к примеру, стоит в холле. В каждом номере найдется несколько раритетных вещиц.

— Главная цель курорта Al Maha — сохранение культурного наследия региона. В отличие от музея, наша коллекция доступна каждому гостю курорта и предоставляет уникальную возможность поближе познакомиться с бытом прежних времен, — говорит Тони Виллиамс, старший вице-президент Emirates Hotels & Resorts.

Al Maha расположен всего в 45 минутах езды от Дубайского аэропорта. Что за отдых в пустыне? Туристам тут предлагают попробовать себя в соколиной охоте, покататься по пустыне на лошадях и верблюдах, расслабиться в бассейне или СПА-центре.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3420821
5
2064
25 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hartigen
25 февраля 2010 23:51
ой не надо гнать про сохранение культурного наследия. шейхи не дураки они понимают что рано или поздно нефть закончится вот и инвестируют часть своих капиталов в развитие туризма

ухажор
26 февраля 2010 00:15
Цитата: Hartigen
ой не надо гнать про сохранение культурного наследия. шейхи не дураки они понимают что рано или поздно нефть закончится вот и инвестируют часть своих капиталов в развитие туризма

и правильно делают

brand
26 февраля 2010 00:49
Hartigen,
Раз уж на то пошло, то они инвестируют вообще во все... И этот отель-музей - действительно сохранение культурного наследия, ибо не составит и 1% от всех инвестиций.

просто так
26 февраля 2010 03:42
А я просто хочу на море!
зае..ла зима уже такая!!!!!!!!

Vozduhoplavatel
26 февраля 2010 06:32
Цитата: просто так
А я просто хочу на море!


Давай на электричку и на Минское
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
lodkin 10 минут назад А выкупать кто обратно будет? lodkin 11 минут назад Это когда заказала майку на алике lodkin 13 минут назад Хорошо, что столб покрасили. Спасибо. lodkin 15 минут назад Бабы ещё ничо держатся, мужики знатно поистаскались, особенно алкаш Лео ЛамповыйКун 16 минут назад каракурт нейкі

Цитата: вадя
Ну не дурень ли? Охмурил взрослую даму – так пользуйся её добротой и лаской! Будет тебе и борщ вкусный, и секс качественный.

слышаў базылік?
zoombi 25 минут назад pass666,
ебанатик , теперь весь мир смеётся с плешивого карлика, обосравшевося в Украине, а имя ему пыня
ЛамповыйКун 32 минут назад
Цитата: краўтавы
Да – из Азии. Значит азиатки. И красивые.

кадзімныя тока астравіцяне

не ўдзіўлюся еслі ў патборке трап.
zoombi 48 минут назад когда сраный гитлер лепил референдум по вхождению Австрии в состав Германии, за были 99%.... блядский фашист сраный пыня, плешивый карлик, немного не дотянул по результатам

как сказал Фейгин, у руснявой швали: Где сел посрать, там и их территория!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1076 гостей