РЕКЛАМА

Английский актёр Иэн МакШейн ведёт переговоры с продюсерами четвёртых «Пиратов». Если стороны договорятся, то МакШейн воплотит на экране один из самых ярких пиратских образов – Чёрную Бороду.
Флибустьер Эдвард Тич по прозвищу «Чёрная Борода», в отличие от Джека Воробья, существовал на самом деле. Он действовал в районе Карибского моря в 1716-1718 годах. Помимо густой растительности на лице, отличался эксцентричным поведением – вплетал в бороду фитили и в клубах дыма врывался на корабль противника. Тич считается одним из самых известных пиратов «Золотого века» Карибского пиратства, несмотря на короткую карьеру.' />

Чёрная Борода в «Пиратах Карибского моря 4»

Чёрная Борода в «Пиратах Карибского моря 4»Английский актёр Иэн МакШейн ведёт переговоры с продюсерами четвёртых «Пиратов». Если стороны договорятся, то МакШейн воплотит на экране один из самых ярких пиратских образов – Чёрную Бороду.
Флибустьер Эдвард Тич по прозвищу «Чёрная Борода», в отличие от Джека Воробья, существовал на самом деле. Он действовал в районе Карибского моря в 1716-1718 годах. Помимо густой растительности на лице, отличался эксцентричным поведением – вплетал в бороду фитили и в клубах дыма врывался на корабль противника. Тич считается одним из самых известных пиратов «Золотого века» Карибского пиратства, несмотря на короткую карьеру.
Интересно, что именно Эдвард Тич послужил прообразом пирата Флинта в романе Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ». Долгое время ходили слухи, что незадолго до смерти Тич спрятал много золота и других богатств на некоем необитаемом острове. Возможно, именно легенда о сокровищах «Черной Бороды» побудила Стивенсона написать знаменитый роман.
Фильм Роба Маршалла будет основан на книге Тима Пауэрса «На странных волнах». Главный герой романа, кукловод Джон Шанданьяк отправляется на Ямайку, чтобы вернуть украденные его дядей деньги. На корабль нападают пираты и заставляют Джона присоединиться к ним. Так он становится Джеком Шенди и пытается привыкнуть к новому образу жизни. Магия вуду, Фонтан Юности, пираты-зомби, духи лоа, Чёрная Борода – в романе Пауэрса есть всё, что будет нужно для четвёртой части.
На днях Джонни Депп подтвердил информацию о том, что Кира Найтли и Орландо Блум не вернутся в новом фильме и предложил считать четвёртых «Пиратов» своеобразным перезапуском. Теперь его герою придётся сразиться с Чёрной Бородой, а также поддаться чарам героини Пенелопы Крус.
Иэн МакШейн знаком поклонникам сериала «Дедвуд», за который он получил премию «Золотой Глобус». Актёр снимался в боевике «Смертельная гонка», озвучивал героев в «Кунг-фу Панде», «Золотом компасе» и «Коралине». Роль в «Пиратах Карибского моря» подарит МакШейну мировую известность.
4
1272
24 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джек Воробей раскрыл название четвертых Джек Воробей раскрыл название четвертых "Пиратов Карибского моря"

Четвертая часть киносериала \"Пираты Карибского моря\" будет носить название \"На странных волнах\" (On Stranger Tides). Об этом журналисты AP узнали...

10 фактов о фильме «Пираты Карибского моря 4»10 фактов о фильме «Пираты Карибского моря 4»

1. Сюжет этой части был вдохновлён романом Тима Пауэрса «На странных волнах». Этот же роман послужил вдохновителем для создателей игр серии «Monkey Is...

Депп не получит 50 млн за Депп не получит 50 млн за "Пиратов Карибского моря 4"

picТерри Россио, один из сценаристов трилогии \"Пираты Карибского моря\", опроверг все слухи о четвертых \"Пиратах\". Вот и верь после этого таблоидам...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
24 февраля 2010 10:13
злюка барсик в панде. а раш останется в пиратах или тож выкинули?

Tanch
24 февраля 2010 10:35
Будем ждать! Увидем!

Марсианин
24 февраля 2010 10:42
3000 гортигонских ведьм, когда уже выйдут 4 пираты, копыта вельзивула мне в глотку???!!!! АРРРР!!!!

ytug
24 февраля 2010 12:03
только можно за них порадоваться
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
PROSTO CHEL 25 минут назад https://m.youtube.com/watch?v=T4RaEYxzq68 Flint 36 минут назад ЛамповыйКун,
Да чувак, не говори глупости. пускай срут друг на друга, бомбы кидают те, кто воюет, а наше мнение, да и поддержка не имеет абсолютно никакого значения..

Парадокс,
Чел, у нас с ламповым уже многолетняя война диванных пацифистов или военов ,только мне вот пофиг обе стороны, в отличии от оппонента, не обращай внимания))
ЛамповыйКун 65 минут назад не то что ў сращке - бурятия згарела, лес кетайцам прадали, да и куй с ними ЛамповыйКун 72 минут назад якуцкая мілфа ЛамповыйКун 75 минут назад зеленая техлологія гэта ровар, а не кітайскія батарэйкі pupsla 77 минут назад Mab,
Важно чтобы борода шла из лица..
Либерман 117 минут назад
Цитата: Mab
Так пишут потому что не могут писать иначе.

Не могут себе позволить быть гороховыми шутами, либо полезными Кремлю идиотами, сводя к балагану серьёзное обсуждение.
Цитата: Mab
Ты слышал чтобы гитлера у нас называли миронарушитель?

У кого "у нас", унылый полип? Ты ж один такой упоротый.
Цитата: Mab
путлера никто не называет "миронарушитель"

Прикинь, какое широкое поле для твоих детских доёбок.
LoLtEam 178 минут назад Perra estupida
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1307 гостей