РЕКЛАМА


' />

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек

Сольве Сундсбо (Solve Sundsbo) родился в Норвегии в 1970 году. Его карьера началась, после курса в Лондонском колледже печати, через четыре месяца после поступления в который он стал помощником известного фэшн фотографа Ника Найта. Сейчас Сольве Сундсбо (Solve Sundsbo) является постоянным автором журналов, включая Pop, ID, Dazed And Confused, Numero, Visionaire и Vogue Nippon. Он также работал с различными известными клиентами, включая Yves Saint Laurent, Hermes, Nike, Lancome и MAC Cosmetics, и снимал для обложек альбома Royksopp и Coldplay. Сольве Сандсбо был признан лучшим начинающим фотографом на "Международном фестивале моды” (International Festival of Fashion) в городе Hyeres весной 1999 года, а осенью 1999 года Creative Review выбрала его в качестве Fashion Photographer для их проекта “Creative Futures”.

Сольве Сундсбо также внес вклад в Биеннале Флоренции совместно с Alexander McQueen и провел персональную выставку в Международном фестивале моды в городе Hyeres в 2003 году. Когда модный фотограф Solve Sundsbo начал свою карьеру поначалу казалось что он не продвинется дальше чем в очередь за пособием по безработице: "Люди будут говорить мне и говорят мне: Я не уверен, что могу нанять Вас, Я не уверен в том что Вы делаете, Каков Ваш стиль? Я был подавлен, и казалось, что я никогда не смогу зарабатывать на жизнь фотографиями. Но любопытство взяло верх и молодой норвежский фотограф не мог остановиться и охватывал все фотографические техники, он экспериментировал со всем от рентгеновских лучей и 3d сканирования до hi-tech манипулирования до трудоёмкой ручной ретуши. "Если у меня есть стиль", - говорит Sundsbo, "то мой стиль это полное отсутствие стиля”.

Не испугавшись, двадцатилетний Сольве Сандсбо купил билет на самолет в Лондон, чтобы найти своё счастье. И после четырёх месяцев на курс фотографии в Лондонском колледже печати он получил звонок от Ника Найта, который искал помощника. Для молодого фотографа моды нет лучшего места, чтобы начать карьеру. Ник Найт рассматривается как один из наиболее дальновидных фотографов в мире моды. "Это было тяжело, в этом было что-то средневековое, вы полностью посвящаете себя своему учителю в течение почти четырех лет. Но вы получаете столько же взамен от своего учителя". Напряженная работа Сольве Сундсбо окупилась и теперь он рассматривается как признанный специалист по фэшн фотографии. Дизайнер Том Форд отзывается о нём: "Solve Sundsbo крупнейший талант в индустрии моды", "Его фотографии говорят сами за себя. Они являются сильными, красивыми, всегда свежими, и мне повезло, что он работал с нами на протяжении последнего десятилетия".

Портфолио Sundsbo's звучит как список Who is Who лучших дизайнеров мира - Yves Saint Laurent, Dior, Gucci, Hermes, Bally and Armani. Он также работал над короткометражными фильмами, для чего объединился с Alexander McQueen, чтобы создать короткометражку для биеннале во Флоренции. "Мы снимали Еву Герцигову в огне", говорит Solve Sundsbo. " На самом деле она плавала в воде, но это выглядело как если бы она поднималась в огне". Solve Sundsbo также снимает для обложек журналов Harper’s Bazaar, V, The New York Times, Numero, The Face, Citizen K, Dazed & confused и журнала Pop.

Несмотря на его универсальность, легко отличить работы сделанные Solve Sundsbo. Его фотографии выглядят так как будто они прошли через глубокую цифровую обработку, когда в действительности часто они этого не делали. "Люди думают, моя работа делается только на компьютере, но в действительности я использую много старомодных методов, говорит Сольве Сундсбо. Эта концепция очень важна для Сольве и этим он больше похож на художника, чем на фотографа. Сольве Сандсбо намерен бороться с посредственностью в фэшн фотографии: "Фотография стала очень демократичным видом искусства - каждый кто имеет цифровую камеру может наснимать что-то и затем отполировать в фотошопе. В течение последних четырех или пяти лет в фэшн фотографии было много скучного и слишком выверенного, но сейчас начинается обратная реакция в индустрии.

Одновременно с London Fashion Week, Solve Sundsbo запускает свою первую выставку в London's Spring Studios, бывшем заводе красок, который в настоящее время является галереей моды. Сейчас работы Solve Sundsbo воспроизводятся во всей роскоши которую могут позволить себе модные журналы. Одна из его самых известных фотографий на London Fashion Week это фотография британской модель Карен Элсон

Кроме того, есть кадры Канадской модели Джессики Стам (Jessica Stam) улыбающейся сквозь клыки, и дизайнер Гарет Пью (Gareth Pugh) в форме для американского футбола.

"Самое замечательное в профессии фотографа то что фотограф может манипулировать своей собственной вселенной", - заключает Сольве Сандсбо. "Было бы замечательно, если бы Мир был заселён этими существами. Я хотел бы чтобы кто-нибудь из них вышел из кадра в мой мир".

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек

Solve Sundsbo - Портреты красивых девушек
5
2617
25 февраля 2010
Смотрите также:
Мужские модные тренды с London Fashion WeekМужские модные тренды с London Fashion Week

Очень радует тот факт, что все эти модные показы модных дизайнеров на таких неделях моды, это чаще всего просто соревнования по придури и фантазии, а...

Неделя моды в Риге с Анжелой Донавой

Латвия - город талантов и новых креативным идей, именно потому я возвращаюсь туда снова и снова за северным вдохновлением. А где как не Модной неделе,...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hexe
25 февраля 2010 11:34
есть кадры Канадской модели Джессики Стам (Jessica Stam) улыбающейся сквозь клыки, и дизайнер Гарет Пью (Gareth Pugh) в форме для американского футбола

и где они? belay

ZeTeR
25 февраля 2010 17:38

arester
25 февраля 2010 22:07
и где красивые дЭвушки? искусственны... манекены... на точно таких в ГУМе трикотаж одевают

Литвин
26 февраля 2010 10:17
На любителя, особенно КОНОПАТАЯ. Атакие сисиьки которые и сиськами неназовешь нуна запрещать - как в австралии wink

Tugcrereled
20 июня 2011 15:25
Если вы решились настройка utorrent , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Июня
USD 2.5320
EUR 3.0068
RUB 0.0346
fynjifvjkjltw 2 минут назад 47912,
Ты тож литвинец ( великий и ужасный ) что ли?
Либерман 31 минут назад
Цитата: Mab
Чтобы преодолеть чувство стыда, надо в него окунуться с головой.

Это многое объясняет в твоем поведении на банане.
markstrong 52 минут назад Почему некоторые до сих пор прутся от этой идиотской обтекаемой формы очков из девяностых? 26-128 60 минут назад
Цитата: Mab
Чтобы преодолеть чувство стыда, надо в него окунуться с головой.
В твоём случаи, надо просто раздвинуть булки.
26-128 62 минут назад В Ньюерке самая дешёвая конура в Гарлеме стоит 2000 в месяц. Так что эти 1250 только на коже. Ванную половина через пол года сдохнет от передоза, вторая половина сдохнет ещё через пол года. Боди бомжуют не потому что не могут найти работу, а потому что тупо не хотят работать.

Ёбаный т9.
47912 64 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
великая литвиния,

Мы и так уже везде чемпионы, ты что, не знал?
ЛамповыйКун 77 минут назад елі мяса мужыкі півам запівалі masikosha 82 минут назад жаль казахи не вошли..там все 250%
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 903 гостя