РЕКЛАМА

Coca-Cola, крупнейший производитель безалкогольных напитков в мире, объявила о покупке самой большой бутилировочной компании Северной Америки Coca-Cola Enterprises, сообщает AFP. Сумма сделки составляет 15 миллиардов долларов.
Как пишет Bloomberg, текущие акционеры Coca-Cola Enterprises получат 10 долларов за каждую акцию плюс одну акцию в новообразованной компании. Кроме того, Coca-Cola возьмет на баланс 8,88 миллиарда долларов долга бутилировщика.
Руководство Coca-Cola считает, что поглощение позволит компании снизить издержки и сэкономить 350 миллионов долларов в течение четырех лет. За последние пять лет доля рынка безалкогольных напитков, контролируемая Coca-Cola, существенно сократилась. Президент компании Мухтар Кент пытается сократить расходы и тем самым уменьшить стоимость напитков, привлекая новых клиентов.' />

Coca-Cola объявила о сделке на 15 миллиардов долларов

Coca-Cola объявила о сделке на 15 миллиардов долларовCoca-Cola, крупнейший производитель безалкогольных напитков в мире, объявила о покупке самой большой бутилировочной компании Северной Америки Coca-Cola Enterprises, сообщает AFP. Сумма сделки составляет 15 миллиардов долларов.
Как пишет Bloomberg, текущие акционеры Coca-Cola Enterprises получат 10 долларов за каждую акцию плюс одну акцию в новообразованной компании. Кроме того, Coca-Cola возьмет на баланс 8,88 миллиарда долларов долга бутилировщика.
Руководство Coca-Cola считает, что поглощение позволит компании снизить издержки и сэкономить 350 миллионов долларов в течение четырех лет. За последние пять лет доля рынка безалкогольных напитков, контролируемая Coca-Cola, существенно сократилась. Президент компании Мухтар Кент пытается сократить расходы и тем самым уменьшить стоимость напитков, привлекая новых клиентов.
Coca-Cola и ее главный конкурент - PepsiCo - продают бутилировщикам концентраты и сироп своих напитков, а те уже добавляют воду и другие ингредиенты , разливают продукт в тару и продают его. Бутилировщики были отделены от остального производства в конце 1990-х годов как в Coca-Cola, так и в PepsiCo.
В августе 2009 года PepsiCo решила выкупить одного из своих бутилировщиков за 7,8 миллиарда долларов. Компания предполагает за счет этого ежегодно экономить 400 миллионов долларов.
Смотрите также:
Бывшая секретарша приговорена к 8 годам тюрьмы за кражу секретов Coca-ColaБывшая секретарша приговорена к 8 годам тюрьмы за кражу секретов Coca-Cola

ывшая сотрудница Coca-Cola Джойя Уильямс (Joya Williams), признанная виновной в краже секретов компании, в среду приговорена к 8 годам тюремного заклю...

Coca-ColaCoca-Cola

...

Раритетный постер компании Coca - Cola

Этот раритетный постер кока-колы в настоящий момент продается на eBay`е.Его история такова - в далекие 1980 годы бесславный австралийский художник...

Coca-Cola начинает борьбу за имиджCoca-Cola начинает борьбу за имидж

Вслед за Макдональдсом Coca-Cola стремится изменить негативное восприятие бренда и запускает рекламную кампанию, утверждая, что знаменитый газированны...

4
1260
26 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Цаца
26 февраля 2010 10:36
да мне пох на колу

Mc
26 февраля 2010 11:24
Цаца,
А мне пох и на тебя и на колу.

venera
26 февраля 2010 11:43
не люблю кока колу))) но здесь говорится именно о заводе,а фанту и спрайт я люблю) но мне всё равно пох)

glebrik
26 февраля 2010 17:38
колу тока макдональдскую могу пить и то редко! остально не пью!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 03 Июня
USD 2.3885
EUR 2.6773
RUB 0.0350
Romacheka 9 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Да мне по фиг,хоть марсианин,главное чтоб нормальным человеком был! Но живёшь то в москве,вот и весь негатив там черпаешь!

Да вроде ж негатива, то нет. Кстати, о Москве, я тоже приехал в Москву с набором своих стереотипов о Москвичах, которые рушились прямо на глазах. Одни из них - это не отзывчивость, второй - что Москвичи очень негативно относятся к приезжим (есть такое, но настолько маленький процент, что кажется, что в Минске "лимиту" не любят больше, это наверное что "настоящие" москвичи - вымирающий люд, третий - спешность, это не разбилось, так и есть). Еще стереотипы о Кавказцах не оправдались - большинство же оказались нормальными, есть конечно процент,вот этих шо с аула, он большой, но не настолько каким я его себе представлял
fynjifvjkjltw 22 минут назад Romacheka,
Да мне по фиг,хоть марсианин,главное чтоб нормальным человеком был! Но живёшь то в москве,вот и весь негатив там черпаешь!
Romacheka 27 минут назад fynjifvjkjltw,
Так я не русский. Маб, говорит что и не белорус.
Я Белороссиянец или Недобелороссиец.
fynjifvjkjltw 30 минут назад Romacheka,
Рома,ты чё передёргиваешь? Где ты видишь что я парафиню( оскорбляю ) белорусов как нацию? Мои негативные ответы направлены конкретно тем ебанько( Цифир,Зумби и др.) кто пишет плохое про всю нашу нацию на каком нибудь примере типа алкаш из магаза или вора на кладбище( как будто такого в РБ не происходит),либо вообще шовинистам и националистам из РБ как Лампохрен иль Валенок!
И кстати,русские в Москау,откель ты,в большинстве уже не нация,а понаехавшая за деньгой масса,вот ты и видишь от них в большинстве плохое,а у нас на Севере нормальные люди и граждане!
Romacheka 33 минут назад
Цитата: Vardisodo
да не растет ничего от их комментов. Тем более что 90% так называемой русофобии это либо ненависть к правителям, либо к государству, но не к самим русским.
Я отсылался именно к Зумби и Сантабайку, там именно ненависть к народу. Правителей и гос-во я и сам хаю.
Цитата: Vardisodo
А во-вторых, по комментам же явно видно, что у чувака просто бомбит от обиды, вот он и выдает в стиле "сам дурак", не испытывая никакой настоящей ненависти.

Согласен на 100%. Нет в нем никакой белорусофобии.

theweb 34 минут назад
Цитата: clayman
Ептаюмать ввели бы войска, быстро ситуацию взали под контроль, и делов то.

Не, там цивилизованная страна, самовыражение блэк пипл нужно уважать, это вам не кровавый мордор. Це демократія.
Vardisodo 43 минут назад
Цитата: Romacheka
с каждм их комментом стереотип о русских растет, плохой стереотип, откладывается в сознании

да не растет ничего от их комментов. Тем более что 90% так называемой русофобии это либо ненависть к правителям, либо к государству, но не к самим русским.
Цитата: Romacheka
Отвечая на их провокации в такой агрессивной форме как ты это делаешь (оскорбляя большинство сайта) приводит к обратному действию, тому которое ты не хочешь добиться т.е. множит эффект от каждого их комментария и, сдается мне, что этот коэффициент начинается уже не с единицы.

Я не думаю, что от комментов Фунфырика кто-то может подумать, что русские ненавидят белорусов, потому что во-первых. он не говорит от имени всех русских. А во-вторых, по комментам же явно видно, что у чувака просто бомбит от обиды, вот он и выдает в стиле "сам дурак", не испытывая никакой настоящей ненависти.
Цитата: Romacheka
Мне просто импонирует твоя простота и искренность.

Мне тоже, видно, что Фунфырик любит Россию искренне, потому что это его Родина, а не как профессиональные любители, за деньги, вот и полыхает у него, что не может себя сдержать. И видно, что человек то он, как минимум не плохой.
triangel 50 минут назад
Цитата: Romacheka
Смаленск НАШ!

Да! У нас там родовой хутор!
Новости от партнеров