РЕКЛАМА


Истерия правообладателей по поводу свободного файлообмена между пользователями похоже начинает встречать всё большее сопротивление у людей сохранивших остатки здравого смысла
Британское общество защиты прав потребителей Consumer Focus подошло к проблеме нарушения копирайта в цифровую эпоху с неожиданной стороны.' />

Файлоообмен предложили легализовать

Файлоообмен предложили легализовать

Истерия правообладателей по поводу свободного файлообмена между пользователями похоже начинает встречать всё большее сопротивление у людей сохранивших остатки здравого смысла
Британское общество защиты прав потребителей Consumer Focus подошло к проблеме нарушения копирайта в цифровую эпоху с неожиданной стороны.
Британским законодателям предложено разрешить файлообмен
Британское общество защиты прав потребителей Consumer Focus подошло к проблеме нарушения копирайта в цифровую эпоху с неожиданной стороны.
Согласно опросу, проведенному организацией, только 17% британцев знают, что копирование материалов с коммерческого CD или DVD на жесткий диск компьютера вне закона. Еще меньше — 15% — в курсе того, что нельзя делать то же самое с портативными медиаплеерами. 38% респондентов заявили, что пользовались плодами свободного файлообмена. Стоит приплюсовать к ним тех, кто побоялся признаться.
В ходе исследования правозащитники пришли к выводу, что общественность не изменит своим привычкам, даже если будет знать, что это незаконно. Тем самым можно считать доказанным, что британский закон об охране авторского права в цифровую эпоху неосуществим. Какой смысл в законах, которые, как показывает практика, не работают и работать не будут? В связи с этим Consumer Focus предлагает переписать соответствующий документ, чтобы распространить действие принципа добросовестного использования на копирование цифровых материалов в личных целях.


Будем надеяться что инициатива Британского общества защиты прав потребителей дойдёт и до законодателей ЕС а оттуда возможно и до наших многострадальных стран.
3
1427
26 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

pushkarev
26 февраля 2010 10:57
хотелось б, а то сцуко мп3 плеер будешь слушать в копенгагене и арестують на 25 лет конфискацией.

REDwi
26 февраля 2010 11:40
Цитата: pushkarev
хотелось б

+1

Butt-head
26 февраля 2010 12:59
Давно пора смириться с тем, что это невозможно. В цифровую эпоху люди скачивали и будут скачивать. А не покупать лицензионные диски по неодыкватно высоким ценам, кормя и без того зажравшихся звёзд и их жирных продюссеров. Не может же мир существовать 60 лет по одним и тем же экономическим законам. Вот и эпохе шоу-бизнеса приходит конец потихоньку. И давно уже пора положить конец этой монополии шоу-бизнеса. Если мне нравится исполнитель - я схожу на его концерт, если мне нравится фильм - я пойду смотреть его в кинотеатре. Но с какой стати я буду покупать лицензионный CD или DVD за 20 баксов? Может я ещё и за каждое прослушивание платить должен?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
live-r-pool 54 минут назад P.S. Вот тебе еще статья в нагрузку, 2015 года. https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/

Aхахаха, Лента ру это типа надёжный источник?? Ахах

Если развернуть всю цепь, по-любому первоисточником станет такие "истины в последней инстанции", как Ковальчук, Патрушев) И Онищенко с ними туда же))
ЛамповыйКун 58 минут назад
Цитата: max_toys
гниль, под корень, как в 45.

крэмлёўскі фюрэр застрэліца, хунту павесят на краснай плошчы, а прэзідзентам мацкоўскай педерацыі паставяць полужыдка зяленскава.
pass666 434 минут назад Хуясе, что это с бананом стало, он же за ковид топил? Waslivogo_poleta 442 минут назад
Цитата: velitel
и какой даун это составил один пример влом все рассматривать: 10 яиц в Польше 9-12 злотых, возьмем самые дешевые 9 злотых, примерно 5 бел рублей, в виталюре 2.3 рубля на акции 1.99, банана скатывается в помойку, рассмотрим кофе далмаер 500гр 30 злотых 17 рублей у нас 23 на онлайнере цена (далмайер немецкий кофе, у которого нет ввозимых пошлин внутри ЕС), жокей будет дороже в Польше чем в РБ. То что завышены цены у нас на овощи и фрукты это есть, но примеры у вас странные. Где у нас соль в 3 рубля?

Интересно где в Польше далмаер по 30зл? Если он стоит по 20?))) А 20зл это 10р
Второй вопрос, в бедронке был? Цены видел? Ну и нахуй пиздеть тогда, знатоки хуевы)

Цитата: zubarev
В Польше жранина реально дешевле, у меня 2 кореша переехали с семьями один в 2019, второй вот недавно. Вдаоем говорят что меньше тратят на еду, чем в РБ.
ясен хуй дешевле, тут только молочка и яйца дорого стоят. Кило мяса 5-7р хоть лопатка хоть шея хоть хуея. Индюшатина-утка-хуютка 8-10р. Что там выше хуйню пиздят, так это они в лучшем случае в теско-жабку заходили. Или тарились где-то на границе, хотя и на границе цены нормальные
Eugeneby 466 минут назад Главное сесть на ухо хорошо и добиться своего, а на остальное пох 😁 max_toys 467 минут назад
Цитата: Eugeneby
Приятно будет смотреть

Именно. Как всю вашу гниль, под корень, как в 45.
Цитата: neo21
свиноматку

Ну с этими просто. Все хохлобляди уже расписаны. кто и где будут убирать дерьмо за панами
pisliptencouse 472 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya pisliptencouse 473 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1637 гостей