РЕКЛАМА


Прошло всего три месяца с тех пор, как компанией Sharkoon Technologies была анонсирована первая док станция для жестких дисков с поддержкой USB 3.0, и вот, недавно появилась ее новая версия – SATA QuickPort Duo USB3.0. В отличие от своей предшественницы, обновленная док станция располагает вторым отсеком для накопителей. В оба отсека можно подключить устройства типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма, которые впоследствии подключаются к ПК через скоростной интерфейс.' />

SATA QuickPort Duo USB3.0 - док-станция для жестких дисков

SATA QuickPort Duo USB3.0 - док-станция для жестких дисков

Прошло всего три месяца с тех пор, как компанией Sharkoon Technologies была анонсирована первая док станция для жестких дисков с поддержкой USB 3.0, и вот, недавно появилась ее новая версия – SATA QuickPort Duo USB3.0. В отличие от своей предшественницы, обновленная док станция располагает вторым отсеком для накопителей. В оба отсека можно подключить устройства типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма, которые впоследствии подключаются к ПК через скоростной интерфейс.

Каждый из отсеков рассчитан на установку как жестких дисков, так и твердотельных накопителей. Положительной чертой новинки является тот факт, что устройства можно подключить одновременно, при этом они будут распознаваться как внешние накопители. Кроме того, другая приятная мелочь – совместимость с USB 2.0. Новая док станция выполнена в том же лаконичном нейтральном дизайне, что и предыдущая модель. Каждый порт снабжается двумя светодиодными индикаторами разного цвета, а также кнопкой для безопасного извлечения. Размеры новинки составляют 132 х 148 х 72 мм. В комплект с устройством также входят блок питания, инструкция и два кабеля USB 3.0 длиной по 2 метра. Ориентировочная стоимость SATA QuickPort Duo USB3.0 составляет 59,90 евро.
SATA QuickPort Duo USB3.0 - док-станция для жестких дисков
1
2123
26 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bobyn
26 февраля 2010 15:48
дороговато для нас будет стоить =-\
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
Ку ку 2 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
а ешчо папьяні ператрахаюца і накодзімят раждаемасць.абы тока яой не развелі, но вангую у кодзімы і на гэта есць рэшэніе, геній хулі.

кроме кадзимы других казахав не знаешь что ли ?
ЛамповыйКун 24 минут назад как нізка апусціўся патомак недабітых фошыздаў
адзік ў грабу варочаеца
Panzer 30 минут назад Да ну, не может быть! ) Hetzer 33 минут назад даже здесь обосраться умудрились..... Ку ку 46 минут назад Ммм как раз иду в столовку за беляшами Eternity 54 минут назад Честно? Такое себе. Стрелять через стекло, беспорядочные выстрелы по машине, я думала что полицейские в америке лучше) ЛамповыйКун 63 минут назад
Цитата: водзімко краўтавы
13 лет – вроде бы уже такой возраст, когда мозги в голове быть должны?

лічінка орка абзаводзіца мозхам прыкладна ў 60 гадоў
но дажываюць да гэнага ўзроста не ўсе
loga 68 минут назад https://ibb.co/8KngF27

сыль на скрин этой темы) 666 просмотров 6 каментов)[i][/i]
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 981 гость