РЕКЛАМА


' />

Петр Чех пропустит месяц

Петр Чех пропустит месяц
Лондонский "Челси" официально сообщил, что голкипер Петр Чех пропустит ближайший месяц из-за травмы икроножной мышцы, полученной в среду вечером в матче Лиги Чемпионов против миланского "Интера".

Напомним, что 27-летний страж ворот сборной Чехии надорвал икроножную мышцу практически на ровном месте по ходу второго тайма первого поединка 1/8 финала Лиги Чемпионов. Футболиста унесли с "Сан Сиро" на носилках.

Первоначально были опасения, что голкипер мог повредить крестообразные связки колена, однако, главный тренер "синих" Карло Анчелотти опроверг эти слухи, добавив что окончательный диагноз, а также продолжительность лечения Чеха будут известны позже.

В четверг Петр прошел углубленное обследование, которое показало, что на восстановление потребуется один месяц. Таким образом, Чех пропустит субботний матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити", а также ответную встречу с "Интером" на "Стэмфорд Бридж" 16 марта.

Потеря основного голкипера станет большой проблемой для "синих", которые продолжают сражение сразу на трех фронтах - в Премьер-Лиге, Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Теперь Анчелотти придется довериться португальцу Энрике Иларио.
9
1535
26 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джеррард выбыл на 3 неделиДжеррард выбыл на 3 недели

Капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард будет вынужден пропустить ближайшие 3 недели из-за надрыва связок колена.Напомним, что полузащитник был заменен...

Челси уволил Карло Анчелотти!Челси уволил Карло Анчелотти!

Карло Анчелотти официально покинул пост главного тренера \"Челси\". Последним матчем итальянского специалиста во главе клуба стал воскресный поединок...

Анонс : Интер (Италия) vs Челси (Англия) !

Сегодня вечером лондонский \"Челси\" проведет свой первый матч на стадии плей-офф Лиги Чемпионов. Команда Карло Анчелотти на выезде сыграет с милански...

Загрузка...
Комментарии

Беспонтовый
26 февраля 2010 12:59
Есть шанс другим клубам Англии нагнать Челси

darkange1_89
26 февраля 2010 13:11
жаль ...... токо если МЮ начнёт нагонять .... вся фаны начнуть чехом прикрываться ...)

fanatik
26 февраля 2010 13:26
если бы два, то да.. беда.. посмотрим что у них будет в створке маячить и как будет отбиваться от атак. Благо Анчи еще доверяет Терри игру в основе - что просто замечательно, да да дайте ему возможность привести еще пару голов в свои ворота am

Dimbas
26 февраля 2010 13:32
darkange1_89
на отсутствие чеха ссылаться будет глупо,Если чтото произойдет...
Чех достаточно косячил в последнее время,а иллариу всегда был надежен,так что думаю сильной проблемой отсутствие чеха не будет..чего не скажешь о терри,хотя он присутствует,первый гол на нем=/

Perez
26 февраля 2010 13:42
Цитата: Arshavin
Я бы на месце Карла Анчелотти взял бы в аренду на месяц Буфона или Акинфеева, но видима у него на это фантазии не хватит! Ну што жэ не сутьба
wink
забаньте его кто-нибудь)

lich131
26 февраля 2010 13:43
Arshavin
убейся имбицил

soVa
26 февраля 2010 13:43
Arshavin,
бреддд......

shadzi
26 февраля 2010 13:56
на месте пользователя прикрывающегося громким и чужим именем Аршавин стоило бы взять в аренду мозг

а прикрываться или нет - Чехом Челси уверенно держал отрыв от манков.. так что если вдруг манчестер начнёт нагонять, доля правды в нехватки основного кипера будет
а вообще, как имхо, илларио играет всегда стабильно.. может у него не так много фантастических сейвов как у чеха, но.. а может они и не нужны будут
главная проблема челси сейчас - оборона.. да и дрогбе не с кем сыграть..

haotik
26 февраля 2010 17:00
Perez,
+1)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Kergulator
Та ну нафик? А семейство nix'ов не рассматривается?

OS X это и есть *nix, если что.

Кстати, есть на маке игрушки, не так много как для винды, но приблизительно столько сколько и для линукса, вот недавно играл в XCOM 2, вполне нормально, но походу GPU снова отпаяется. Потому как греется. Кстати, после прохождения первого XCOM у меня точно так же отпаялся GPU на Macbook Pro 2014.

В целом не вижу смысла всем переходить на маки, потому как железо слабое, еще и нельзя заставить его работать на всю катушку, потому что троттлятся, что ведро, что айМаки, что Макбуки, ну и "девайся" стоят дорого. А Win10 полностью покрывает все потребности как для CAD/CAM, так и для Video Editing'а и прочего производства контента. Скорее маководы на linux перейдут. Вон они себе уже и Homebrew подстелили и Mac backports.
Manabozo 4 минут назад Говно. И шмонька пострижена не модно:) Manabozo 6 минут назад
Цитата: qwirt
то есть полтора года ему это помогало?))

Бля, прям в самую точку!
БабаЖаба 8 минут назад Тапкафил опечален. Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Возьми статистику и сравни сколько оставалось у крестьян усср и рсфср еды после того как ее отбирали московские власти

Ровно столько же, сколько оставалось в некоторых районах Украины, оставалось и в Центральном Черноземье, Северном Кавказе, Поволжье, Южном Урале, Западной Сибири. Потому и голод. Потому и такие же жертвы среди населения.
Цитата: Mab
Вот это Харьков в 1933-м году

Цитата: Mab
А в Москве в это время

В то время, как на Поволжье и Кубани вымирали под остаток деревни, на Украине строились сотни промышленных предприятий, вузы, театры и филармонии, открывались памятники национальным деятелям. Но это не повод трындеть, что одни жировали за счет других.
Цитата: Mab
А в УССР миллионы украинцев в это время гибли от голода отдавав всю еду.

Как и в других аграрных регионах СССР. При Ющенко оскандалились, выдав фотографии умирающих от голода в Поволжье за фотографии украинского голодомора.
Цитата: Mab
И ты, придурок, мне будешь рассказывать что не было геноцида?

Я не писал, что не было геноцида, Дупа слепошарая.
Нет доказательств геноцида. Нет доказательств умысла уничтожить именно украинцев по национальному признаку.
Manabozo 16 минут назад В Бобруйск, жЫвотное!!! jerrichek 19 минут назад Получил он, скорее всего, за этот короб на горбу. Не одобряю, но будет наука Kergulator 37 минут назад Любопытно, что голод периодически посещал Россию ещё когда она была империей без всяких коммунистов, коли уж на то пошло.

Цитата: Mab
А если в стране голод, то умирать должны только те кто живут в аграрном регионе, те которые как раз и выращивают хлеб?

Не, первыми пущай умирают ЛГБТшники, а там глядишь остальным чуть больше останется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 882 гостя