РЕКЛАМА

Загрузка...
Очевидцами этой страшной аварии на улице Московской в Минске в четверг, 7 февраля, кажется, стало полгорода. В девять часов вечера на бешеной скорости автомобиль «БМВ» врезался в троллейбус. В это время улица Московская уже практически свободна от машин. За секунду до столкновения машину по какой-то причине занесло, и в троллейбус она влетела не «мордой», а правым боком. Как видно на фото, автомобиль с этой стороны сплющило аж к центру салона. Пассажиры, скорее всего, погибли мгновенно.' />

Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/ч

Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/чОчевидцами этой страшной аварии на улице Московской в Минске в четверг, 7 февраля, кажется, стало полгорода. В девять часов вечера на бешеной скорости автомобиль «БМВ» врезался в троллейбус. В это время улица Московская уже практически свободна от машин. За секунду до столкновения машину по какой-то причине занесло, и в троллейбус она влетела не «мордой», а правым боком. Как видно на фото, автомобиль с этой стороны сплющило аж к центру салона. Пассажиры, скорее всего, погибли мгновенно.

В момент аварии на Московской находились и корреспонденты «Комсомолки». В первые минуты над дорогой стоял столб то ли дыма, то ли пыли, то ли гари. А из покореженной правой части торчала мужская кисть. Водитель лежал на проезжей части. Минут через двадцать на наших глазах врачи «Скорой» накрыли и унесли бездыханное тело.

По обе стороны дороги собрались толпы любопытных. В багажнике «БМВ» спасатели обнаружили потенциальную бомбу - газовое оборудование. Чтобы предотвратить взрыв, «БМВ» залили пеной.

Из пассажиров троллейбуса никто серьезно не пострадал. Только 35-летнюю женщину доставили в десятую городскую клиническую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма средней степени».

Водителем «БМВ» оказался 44-летним гражданин России. Оба погибших пассажира - военные: 51-летний начальник отдела одной из военных частей и его 42-летний заместитель.

Расследованием ДТП занимается следственное управление ГУВД Мингорисполкома.
Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/ч

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Если бы их не остановил троллейбус, они бы выскочили на тротуар»

Официальной информации об аварии пока немного. Но много свидетелей, которые делятся рассказами на сайте forum.onliner.by:

- «БМВ» мчалась со скоростью 140 - 150 км/ч, и это на участке, где разрешено ехать со скоростью 40 км/ч, - Сергей ждал троллейбуса на автобусной остановке. - Она гонялась с «Хондами». На съезде с моста, в правом ряду, есть опасная кочка. «Бээмвэшку» подбросило и стало разворачивать.

- Эта «БМВ» и «Хонды» гонялись друг с другом, начиная уже от цирка! Мы стояли около Дома офицеров и видели, как они носились от светофора к светофору, а потом через 20 минут, возвращаясь домой, уже видели результат этих гонок на Московской!

- Эти ребята на спуске с моста обошли меня со скоростью 140 км/ч. При обгоне смотрели на нас и улыбались. Видно, очень хотели меня сделать. И сделали. Если бы их не остановил троллейбус, они бы выскочили на тротуар и сбили бы всех, кто там.

Еще один свидетель ДТП, Алексей, ехал в том самом троллейбусе №65, в который врезалась «БМВ»:

- Вместе с девушкой мы устроились впереди салона, вдруг троллейбус тряхнуло, у меня даже шапка с головы слетела. Сначала был слышен какой-то гул, потом хлопок, звук разбившегося стекла… Разбитая «БМВ» стояла поперек дороги в десяти метрах от троллейбуса. В покореженном салоне зажало двоих пассажиров, потом эмчеэсовцы вырезали их тела. А водитель, как нам показалось, сам вылез из салона, будто хотел отползти… Если бы «БМВ» врезалось не в троллейбус, а в какую-нибудь легковушку, так трупов могло бы быть больше.

Комсомолка
2
5163
9 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На юге Москвы Opel протаранил троллейбусНа юге Москвы Opel протаранил троллейбус

Иномарка двигалась в крайней правой полосе по Автозаводской улице. По словам очевидцев, машина ехала с большой скоростью, и девушка, сидевшая за рулем...

В Минске МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус: есть пострадавшиеВ Минске МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус: есть пострадавшие

Грузовой автомобиль МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус возле станции метро \"Могилевская\" в Минске, есть пострадавшие, передает корреспондент...

В Минске водитель троллейбуса сбил пешеходаВ Минске водитель троллейбуса сбил пешехода

Дело было около восьми вечера. Не обремененный пассажирами троллейбус направлялся по улице Радиальной в парк. Чтобы объехать припаркованную перед пеше...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
22 января 2009 22:22
Mutantik,
Есть стритрейсеры, а есть быдлостритрейсеры, небуду обьясныть но непутай ;)

SIZA
25 декабря 2009 18:03
делать им нехер...=(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
ventomexx 9 минут назад Лучшее за неделю :DD dianest 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Что? Совсем ебанулся? Ты и уверял что есть недвижимость на Мальорке, мне лишь казалось что там что-то типа виллы. Оказалось что не вилла, это я и признал. Что не вилла.

пи3дец)))) ты наркоман или наглый пи3дежник? нигде я такого не утверждал и не говорил, а ты чучело, сам выдумал , поверил в свою ложь и зачем то неоднократно ее приводишь. Ты хоть тему то ту открой да почитай. Не первый раз пи3даболишь, а потом сливаешься ибо свой высер ничем подтвердить не можешь. Ну кроме предыдущего своего вранья. И так раз за разом. Спи3дел, сам поверил, потом даже признал что спи3дели вот опять .
Цитата: gismo_2
Ну-ну. Это вряд ли. Угорал я с твоих пикофлопсов долго.

ты снова напи3дел ебанько. Сколько можно клизма? у тебя болезнь какая то в своей же пи3дешь верить?
Цитата: gismo_2
Я даже по себе знаю, что если у меня

да какая разница чё у тебя?)))) ппц
Цитата: gismo_2
А на тот момент еще будущая жена все это читает? По-моему нормальная реакция -
возразить.

сука ты дебил))))) ну да возразить, ну раз, два - а не блять часами, сотнями комментариев пыжиться с нежаль по ночам))))) ты тогда шизоид какой то))))
Цитата: gismo_2
Из вики

клизма, какой ты поверхностный дебил)) вики он приводит, вики!!)))
три строчки с вики прочитал и эХсперт )))) и так во всем))
на, http://dialogforum.net/showthread.php?t=661
прочитай, тут краткие выдержки и захлопнись в этой теме навсегда.
Зоя Бибер 14 минут назад Видосу как минимум год. Kergulator 17 минут назад
Цитата: Pikasso
Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

В свете таких высказываний, не смотря на то, что я с уважением отношусь к нормальным людям на мотоциклах, хочется сказать - запретить эксплуатацию мотоциклов вне специально отведённых мест/трасс. А нарушение приравнивать к использованию огнестрела в населённых пунктах. Почему-то такие "замечательные" мотоциклисты не говорят, что мудак на двух колёсах позорит мотоциклистов, а говорят, что надо сворачивать туда, где можно в довесок насбивать людей и ещё понарушать.
5nizza 25 минут назад
Цитата: Mab

Фотография является девятым фото- или видеодоказательством присутствия российского "Бука" на востоке Украины.
"До сегодняшнего дня практически не было сомнений, что MH17 был сбит российским "Буком 332". После сегодняшнего дня, когда было опубликовано девятое доказательство присутствия на востоке Украины установки, принадлежавшей Вооруженным силам Российской Федерации, никаких сомнений в этом быть не может", - подчеркнули в Bellingcat.
Россия, злоупотребляя правом вето, заблокировала решение Совета безопасности ООН о создании Международного трибунала для расследования сбития "МН17", что является косвенным и логическим доказательством ее причастности к преступлению.
Осенью прошлого года Международная следственная группа (JIT) представила выводы, согласно которым малайзийский "Боинг" был поражен ракетой "земля-воздух" из установки "Бук", стрелявшей из района донбасского городка Снежное (в тот момент находился под контролем "ДНР"). Следственная группа представлена пятью странами: Малайзия, Нидерланды, Бельгия, Австралия, Украина. Россия от участия в совместном расследовании группы отказалась.
https://ru.bellingcat.com/novosti/ukraine/2017/10/19/new-332-photo-jit/


бля, ты еще не понял всем по.уй кто сбил этот сраный самолёт!
DemonSD 31 минут назад Мне нравится. Было бы достаточно бабок непременно покатал бы. Margasan 35 минут назад 23, 27, 62
Они ещё живы?
Margasan 39 минут назад Маб, по вашей же ссылке:
ССГ заявила, что фотография была «вероятно снята 17 июля 2014 года в украинском городе Макеевка» ...
Однако неясно, действительно ли фотография была снята в Макеевке (укр. Макіївка), находящейся к востоку от Донецка ...
На момент публикации нам не удалось однозначно геолоцировать снимок ...
ССГ заявила, что снимок, «вероятно», сделал в Макеевке, однако из первоначального анализа не ясно, так ли это ...
Если у вас есть информация об этой фотографии или месте её съёмки, пожалуйста, направьте эту информацию на английском, русском или украинском языке на электронный адрес ССГ ...

Они конечно же молодцы, что продолжают рыть в поисках информации, но я хочу суд. Чтобы судья заявили: "Высокий суд выслушал сторону обвинения, сторону защиты, независимых экспертов и свидетелей и вынес своё решение в виновности ..."
Каддафи тоже много лет отрицал виновность в трагедии 1988 года над Локерби
Новости от партнеров