РЕКЛАМА

"Портсмут" официально стал первым в истории английской Премьер-Лиги клубом, в котором введена внешняя принудительная администрация с предусмотренным в этом случае снятии 9 турнирных очков с команды, обрекающим её на расставание с элитным дивизионом.' />

Официально: "Портсмут" банкрот ! В клуб введена внешняя администрация !

Официально: "Портсмут" банкрот ! В клуб введена внешняя администрация !Теперь уже бывший владелец клуба с Южного Побережья Бальрам Чайнраи – четвёртый по счёту в нынешнем сезоне – до последнего момента пытался найти покупателя перед ожидавшимся в понедельник, 1 марта, постановлением Высокого суда о ликвидации клуба, и ранее на этой неделе заявил, что подобный сценарий развития событий исключается, добавив, что, если покупатель не объявится, в пятницу клуб будет официально передан в администрацию, но при этом спасён от исчезновения.

Сообщалось о переговорах с четырьмя заинтересованными сторонами, однако потенциальные покупатели, имена которых названы не были, не смогли до назначенного на четверг последнего срока предоставить доказательства наличия соответствующих средств.

Эндрю Андронику из бухгалтерской фирмы UHY Hacker Young теперь будет действовать в качестве администратора "Портсмута".

"Мы приняли осознанное решение об администрации "Портсмута", - подтвердил Эндрю Андронику.

Внешняя администрация представляет собой форму банкротства, позволяющую избежать ликвидации и закрытия компании и даёт шанс, что в дальнейшем клуб сможет найти новых покупателей.

В 15:00 администратор проведёт на "Фраттон Парк" пресс-конференцию, на которой изложит планы на будущее, однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что "Портсмуту" предстоит значительное сокращение расходов и длительный процесс перестройки в Чемпионшипе.
6
1621
26 февраля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fanatik
26 февраля 2010 13:54
Вот так да.. еще совсем не давно пресса частенько упоминала клуб в борьбе за какого либо футболиста.. а сегодня уже банкроты о_О
Вероятнее всего более мение солидные игроки разбегутся.. а клуб утонет в Чемпионшипе.

benit0
26 февраля 2010 15:08
приехали

darkange1_89
26 февраля 2010 16:18
жаль ....

0gyr4iK
26 февраля 2010 18:43
а в прошлом сезоне очень хорошо играл, жаль хороший клуб

Cartman44
26 февраля 2010 20:19
блац angry

STERJKE
26 февраля 2010 20:26
очень жаль, а ведь такое может приключиться с каждым клубом recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 05 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 34 минут назад Flint,
Ты свои опусы про утони под автобусом прочитай и иди к хуям утопись от своей жирноголовой тупости,еблан! Ты же питух тупоголовый сам каждыцй раз меня задираешь,а потом пожрав "говна" сваливаешь в закат,так что не выёбывайся и не отпиздюлённым будешь. Адьёс,ебанат!
Flint 40 минут назад fynjifvjkjltw,
И это все что ты смог высрать? Т.е. отпопугаить мой базар. Железно. Ты безголовый, ничтожный гандон, и беседовать с такой гнилью нет желания
fynjifvjkjltw 55 минут назад Flint,
Предатель своей Родины это ты,жирный плевок блевотины. Ты ебланафт пропитый маба хуесосишь пидараснёй,а сам токо и пишешь о сосании хуёв,походу не зря,видать сам мечтаешь соснуть по взрослому,палишься тварь безмозглая. Лоша-а-ра! Иди работай говночистом-плиточником чёрт каличный,а потом напейся и завтра очухавшись от синьки снова пиздуй на работу.
Flint 61 минут назад fynjifvjkjltw,
Жына твоя с матерью жырные твари, хади сдай соседа, пососи хуй, или чем там еще мрази тешатся. Я вот не понимаю, это недоработка военкомата что ты еще не гниешь в хохлятской канаве, или просто ныкаешься как позорный лох, раз у тебя такое мнение о происходящем, какого хуя ты тут пиликаешь. Ты предатель своей родины.
ЛамповыйКун 74 минут назад
Цитата: St.irod
Ой ля, комментаторы засратые, раскудахтались, там хоть что-то делали, хоть что-то пытались придумать, разработать свое, не смотря на либерастию царящую благодаря вечнопьяной американской шестерки. А вы что придумали? Что сотворили кроме ебанутых комментариев и забрызгивания всех желчью? Никуя, вот и летаете тут на банане на пердящей тяге.

я коныкав із гаўна умею ляпіць, а ты кроме как сраць ротам што ўмееш?
ЛамповыйКун 77 минут назад
Цитата: Liberman
Лол. Потомок балтского субстрата перед потомком фино-угорского субстрата свое тупое чванство демонстрирует. А-ха-ха...

напісаў недабіты фошыздцкі полужыдак
fynjifvjkjltw 88 минут назад Flint,
Чё жирная тварь,на говно исходишь, блевотный? Когда уже больные коленки протянешь на работе,чухан интернетный?
Krauss 90 минут назад ИЗЫДИ САТАНА.
Новости от партнеров