РЕКЛАМА


' />

Маленькая прогулка по Лувру

Маленькая прогулка по Лувру

Маленькая прогулка по Лувру

Маленькая прогулка по Лувру

Маленькая прогулка по Лувру

Маленькая прогулка по Лувру

Маленькая прогулка по Лувру

Маленькая прогулка по Лувру

Маленькая прогулка по Лувру

Маленькая прогулка по Лувру
10
2089
27 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Futureman
27 февраля 2010 13:56
1

(.(.(.АнькО.).).)
27 февраля 2010 14:08
неплохо)

Brisingi
27 февраля 2010 14:23
Если это не специальная постановка, то получились довольно забавно. wink

london12
27 февраля 2010 15:06
Был. Видел. Так и есть.

ZeTeR
27 февраля 2010 15:43

Samos1234
27 февраля 2010 16:50
круть, всегда мечтал на мону лизу посмотреть, Да Винчи крут

Az1k
28 февраля 2010 00:31
хотел бы я в действительности это увидеть

Pen
28 февраля 2010 01:24
куль))

ravsh
28 февраля 2010 16:23
ничё се прогулочка

nato4ka
28 февраля 2010 18:16
Везет людям, у них Лувр есть. Все эти культурные наслоения, пласты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Октября
USD 2.5402
EUR 3.0046
RUB 0.0332
3ara3a 1 минут назад Badplayer,<<<<<Долбоеб))) Badplayer 3 минут назад
Цитата: Либерман
На всех дубинал одинаково действует. Иначе не гоняли бы "3%" по дворам "97%".

Ты же прекрасно понимаешь что 3% гоняют не 97%.)))
3ara3a 7 минут назад
Цитата: Взрывпукана
немецкий инженер и еврей и военную технику создал............. кого-то не добили

Школота блюет )))

Приятно процитировать самого себя, когда оказался прав… Вот это я опубликовал еще 11 августа, когда писал о провалившейся революции: «по всем этим революционерам сейчас проедет каток репрессий, запряженный всадниками апокалипсиса, а за рулем будет Молох. Их всех не просто в асфальт закатают, а свернут этот асфальт в трубочку, пропустят через мясорубку, разогреют и снова асфальт уложат». А сейчас, просматривая каналы МВД, я этот процесс могу наблюдать воочию. Отличившееся в событиях августа – сентября снова появляются в новостях, только уже в сюжетах о задержании очередных революционеров.

Вообще, мне это всё напоминает некие часы, где на циферблате одна из стрелок отмечает проступок, а вторая с неколебимостью движения небесного тела отсчитывает время до заслуженной кары. Как-то так оно всё и выглядит, сначала видео с эпизодами неравной борьбы за всё хорошее, а через некоторое время невнятное бормотание и извинения, снятые в однотипных кабинетах. Конечно, можно пытаться бежать, отсрочить неизбежное, но циферблат круглый и стрелка не остановится. В итоге она всегда догонит, подомнет и сломает жизнь. Может не прямо сейчас, может через год или два, когда бегущий расслабится, и просто пройдет возле камеры, где проходить не стоило. Система помнит всё, механизм работает, шестерни вращаются, электроны бегут в процессорах, компьютер распознает лицо, это и будет тем самым моментом, когда движение стрелки остановится.

Количество людей, желающих поучаствовать в забеге с предопределенным результатом за последние месяцы конечно уменьшилось, но желающие иногда все-же находятся. Все эти люди попадают в новости, очень показательно смотрятся. Интересно смотреть склейки, сначала подвиги, потом последствия. Что характерно, засветившихся на камеры и не получивших последствий, почти и не осталось. В моем личном хит-параде первое место уверенно держит камрад с гидрантом, самая яркая иллюстрация. Ну правда, идешь ты по улице, на земле лежат проблемы… Зачем их трогать? Я даже не сильно злорадствую, многих мне просто жаль, люди ломают себе жизни по собственному скудоумию… Они сами запускают ту самую стрелку, и радостно бегут к ней навстречу.

Сегодня опять добровольцы отметятся на циферблате, мы опять увидим интересные видео, и опять по этим видео участников будут задерживать и наказывать. Люди опять радостно и самозабвенно будут ломать собственные жизни, а мы опять будем наблюдать за процессом. Радует только, что таких людей всё меньше и меньше. Всё идет по кругу. Циферблат-то круглый.(c) Людажор
Взрывпукана 11 минут назад немецкий инженер и еврей и военную технику создал............. кого-то не добили 3ara3a 15 минут назад
Цитата: koml7oT
56 литеха спалился)))

В чем паливо? Жопик )))))
koml7oT 18 минут назад 56 литеха спалился))) 3ara3a 18 минут назад
Цитата: Badplayer
Умею ставить чайник и не парюсь)))

Засерыш )))
Badplayer 21 минут назад А когда реклама не обманывала? Умею ставить чайник и не парюсь)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 490 гостей