РЕКЛАМА

' />

Женская лига по армрестлингу

В 2007 году две женщины из Шарлоттсвилля, штат Вирджиния, в шутку основали женскую лигу по армрестлингу. И вот три года спустя к ним присоединились девять других городов по всей территории США.
Женская лига по армрестлингу

1. Непонятно, что именно побудило Дженнифер Хойт Тидвелл и Джоди Плейсенс – креативность или просто женский каприз – но в 2007 году они решили основать невероятную спортивную лигу. Они организовали спортивное мероприятие, во время которого вызывающе наряженные женщины соревнуются друг с другом в армрестлинге. (Billy Hunt)
Женская лига по армрестлингу

2. Эти двое создали первую лигу женского армрестлинга под названием «Женщины-армрестлеры Шарлоттсвилля» в феврале 2008 года. Первый матч, который проводился в столовой, привлек внимание 75 зрителей. Последний, который проводился на стоянке летом прошлого года, привлек уже 700 зрителей. (Billy Hunt)
Женская лига по армрестлингу

3. Участницы приходят в невероятных костюмах и образах. На фото – 34-летняя Серена «Брайдзилла» Груиа, которая пришла в образе беременной невесты, которую жених бросил у алтаря. (Billy Hunt)бросил
Женская лига по армрестлингу

5. В обычной жизни они врачи, парикмахеры, фермерши и домохозяйки с детьми. Возраст участниц – от 20 до 50. На фото: 58-летняя Молли Берден в костюме своей героини – Флоренс Найтингейл. (Rick Romancito-The Taos News)
Женская лига по армрестлингу
4
1310
1 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Garb: Billy Reid ShindigGarb: Billy Reid Shindig

Billy Reid Talladega Polo ($115). Billy Reid lightweight Tennis Sweater ($245). Billy Reid Wilson Shorts ($135). Billy Reid Danley Belt ($175). K-Swis...

На хоккейную Лигу чемпионов не хватило денегНа хоккейную Лигу чемпионов не хватило денег

Международная федерация хоккея с шайбой (IIHF) приняла решение не проводить Лигу чемпионов в сезоне 2009 - 2010 годов из-за проблем с финансированием,...

Миссис мира 2008 стала украинкаМиссис мира 2008 стала украинка

В финале конкурса, который на этот разпроводился вроссийском Калининграде, победилапредставительница Украины Наталья Шмаренкова.В шоу, которое организ...

Загрузка...
Комментарии

Маьяна
1 марта 2010 10:30
сурово)

8070697
1 марта 2010 11:27
crying

masiko
1 марта 2010 12:20
нормуль....

kletka
1 марта 2010 22:42
девчонки ушли в отрыв, весело и задорно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Wertum 28 минут назад Очень даже ничего!!! Wertum 30 минут назад Девушки, усыпанные татуировками, очень страшно смотряться.....наверное я старомоден))) западная ведьма 72 минут назад Offshorчик,
А что он тут пишет

gismo_2,
Уходи редиска с пляжа!
западная ведьма 74 минут назад Я тоже за бомбовоз. Она выглядит, как старенькая девочка( Offshorчик 100 минут назад
Цитата: западная ведьма
Тут что то испортилось, почини

Опять к Гисмику пристаешь? Ая-яй! Бесстыдница!

А по сабжу - делайте резервные копии, и не держите файлохранилище в интернете! Как-то так!
BO}I{bIK 101 минут назад то неловкое чувство когда лучше - тепловоз западная ведьма 133 минут назад gismo_2,
Тут что то испортилось, почини!
gismo_2 193 минут назад
Цитата: Kergulator
Да, но, скажем так, узко специализированный. А остальные nix'ы всё же можно нормально ставить на то же железо, что и винду.

То что OSX не имеет драйверов для того железа которое Apple не поддерживает не значит что оно узкоспециализированная Unix. К тому же это лечится kext'ами. В то же время plan9 которая предназначена исключительно для кластеров, QNX которая предназначена для работы в реальном времени, LynxOS кроме реального времени предназначена для использования в основном для систем управления в авиации и автономных транспортных средствах - реально узкоспециализированные.

С точки зрения просьюмера osx и само железо Apple сосут даже у винды и Linux. Причем в основном не по спекам, а по реальной работе. Просто потому что из-за херовой системы охлаждения железо всегда перегрето и никогда не выходит на максимальные частоты. Делать что-то серьезное на маках сейчас просто нереально. Единственный вариант применения - купить женщине, чтобы сидела в интернетах и могла делать какую-то работу дома во всяких вордах и экселях, а также могла похвастаться подружкам: "Смотрите что мне мой купил!". Плюсом может являться что какая-нибудь тринашка последних моделей весит мало, т.е. если у супруги сутулость из-за больших сисек то хоть не будет сколиоза если в сумке на плече носит. Ну и реже будут бегать со словами: "Вот тут что-то испортилось, почини". Ну, по крайней мере, до следующего серьезного апдейта.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1160 гостей