РЕКЛАМА

Загрузка...

Совет директоров компании Yahoo планирует отказаться от сделки с Microsoft по которой последняя намеревалась купить Yahoo за 44,6 млрд долларов. Об этом сообщает деловое издание Wall Street Journal.
После ряда встреч руководства Yahoo на этой неделе, Совет директоров компании пришел к выводу, что предложение сделанное Microsoft, "заметно ниже реальной стоимости" Yahoo. Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в компании пишет, что интернет-компания в предстоящий понедельник намерена отправить в Microsoft официальное письмо, где разъяснит свою позицию. По неофициальным данным, в Yahoo говорят, что в предложении Microsoft не учтены риски, которые неминуемо придется на себя взять Yahoo в случае поглощения. Одним из наибольших рисков в Yahoo сочли крупнейшие антимонопольные расследования.
Кроме того, Yahoo полагает, что Microsoft пытается воспользоваться рыночной нестабильностью и временным падением курса акций компании, чтобы "похитить" Yahoo.
Специалисты отмечают, что Yahoo в принципе не отказывается от сделки, однако настроена поторговаться с Microsoft с тем, чтобы выторговать максимально выходные для себя условия. Дилемма заключается в том, сможет ли Microsoft начать игры на повышение, дабы заполучить Yahoo, источники в которой на условиях анонимности сообщают, что Yahoo готова рассматривать любые предложения выше 40 долларов за акцию, а Microsoft пока предложила лишь 31 доллар.
В абсолютных значениях пожелания Yahoo могут вылиться в дополнительные 12 млрд долларов для Microsoft.
Напомним, что ранее Yahoo негласно обсуждала потенциальное партнерство с Google, при помощи которого компания могла бы избежать поглощения. Однако ряд западных СМИ по-прежнему отмечают, что Yahoo до сих пор рассматривает разные сценарии, которые не будут касаться ни Microoft, ни Google.
Ряд биржевых аналитиков говорят, что в принципе Microsoft может пойти и на враждебное поглощение, скупив бумаги Yahoo по частям, однако в этом случае интернет-компания намерена обратиться к властям и инициировать антимонопольное расследование, которое, скорее всего, признает действия Microsoft незаконными.' />

Yahoo отказывается от сделки с Microsoft

0
1396
10 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Yahoo прекратила переговоры с MicrosoftYahoo прекратила переговоры с Microsoft

Официально поставила точку в переговорах с Microsoft компания Yahoo, распространив заявление о полном свертывании переговоров, за которыми пристально...

Microsoft отказалась от покупки Yahoo!Microsoft отказалась от покупки Yahoo!

Крупнейший в мире производитель программного обеспечения Microsoft отозвал предложение о покупке американской интернет-компании Yahoo! Inc.Как говорит...

20 лет Yahoo20 лет Yahoo

Как быстро бежит время! Оказывается, ровно 20 лет назад начал работать один из первых крупных и крутых веб-сервисов Yahoo, который начинался как катал...

Google ответил на попытку поглотить Yahoo! записью в блогеGoogle ответил на попытку поглотить Yahoo! записью в блоге

Google, крупнейший поисковик в мире, ответил на попытку Microsoft поглотить поисковик Yahoo! записью в своем официальном блоге. Глава правового управл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
seregas 2 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 3 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 3 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 6 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Kergulator 14 минут назад Хм... На кого ж ей надо подавать в суд, за то что мозг неисправный поставили. :) Kergulator 16 минут назад Зависит от обращения с оружием. До сих пор трёхлинейка имперского производства считается замечательным и очень точным оружием (не в прошлом, а и сейчас). На этих фото убедился, что на кавалерийском карабине антабки иначе расположены. Pikasso 18 минут назад Да нормальная идея. СЛыхал я и тупее.
Девочка просто не учла, что таттуировщики часто не умеют сами рисоват, а работают чисто по чужим светчикам.
За баксов 70 я б ей сделал красивый эскиз даже на такую вот чушь.
Новости от партнеров