РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Еврейцы vs Палестинцы

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
7
1573
3 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Палестинская смекалкаПалестинская смекалка

Весь мир облетели эти странные фотографии. На них милые палестинцы используют пустые оболочки от газовых гранат, которые кидают в них израильские солд...

Найди собаку на фото!Найди собаку на фото!

Эти псинки искренне полагают, что являются настоящими мастерами игры в прятки. Главное не разубеждать их в этом и подыгрывать, делая вид, что их никак...

Палестинцы пообещали отрубить голову Мадонне за пропаганду КаббалыПалестинцы пообещали отрубить голову Мадонне за пропаганду Каббалы

Исламистские сайты всерьез озаботились моральным обликом Мадонны. Палестинские террористы предупреждают, что певица может лишиться головы, если не пре...

Загрузка...
Комментарии

LizaCuddy
3 марта 2010 10:51
Цитата:
Возьмем, к примеру, такую благородную вещь, как помощь беженцам. Ею занимается UNRWA – United Nations Relief and Works Agency for Palestine Refugees. Оно было основано в 1949 году после арабо-израильской войны, в ходе которой беженцами стали 400 тыс. арабов и столько же евреев. Прошло 60 лет. Можно предположить, что за 60 лет у арабских беженцев все наладилось, а еврейские, без бесценной помощи ООН, вовсе загнулись.

Но увы! Еврейских беженцев больше нет, а палестинских беженцев сейчас 4 миллиона. Они живут в чудовищной нищете, но ООН предоставляет им даже бесплатную зубоврачебную помощь. Ими правят террористы, и ООН прекрасно уживается с террористами. «Среди наших сотрудников есть члены ХАМАС, и я не считаю это преступлением», – заявил в 2004 году бывший глава UNRWA Петер Хансен.

Поменялся сам стиль палестинского терроризма. Если раньше целью было – терроризировать Израиль, то сейчас цель – возбуждать защитников прав человека. Израильским военным не придет в голову спрятать своих коммандос в автобусе с детьми и послать их на штурм. ХАМАС пользуется школами и больницами ООН в надежде, что собственные женщины и дети, используемые в качестве «живого щита», или уберегут террористов, или погибнут при авиаударе. Тогда можно будет предъявить их трупы в доказательство зверств израильской военщины. Вся тактика ХАМАС сейчас рассчитана на то, чтобы добиться сочувствия глобальной гуманитарной бюрократии, а сочувствие глобальной бюрократии на самом деле основано на том, что бюджеты на защиту прав беженцев они осваивают вместе с ХАМАС.
http://www.ej.ru/?a=note&id=9899

v1p
3 марта 2010 10:59
ну и чо,все и так знают что арабы быдло.Уже сколько лет люди научились решать конфликты мирным путем,переговорами а не мерятся xуями и стволами.Так что тут поxуй что хамас там делает и чего они добиваются,все равно будут сосать.

ssstttuuufff
3 марта 2010 12:01
Цитата: v1p
ну и чо,все и так знают что арабы быдло.Уже сколько лет люди научились решать конфликты мирным путем,переговорами а не мерятся xуями и стволами.Так что тут поxуй что хамас там делает и чего они добиваются,все равно будут сосать.


Жидок возмущается.

За Палестину!

просто М
3 марта 2010 19:26
v1p, Ты, по-моему, дурачок..Думай, что говоришь...

CAESAR
3 марта 2010 23:45
а по моему они просто недоразвитые какие-то...

andrey317
4 марта 2010 18:30
LizaCuddy, ++. Ценю здравомыслие.

polvanday
11 марта 2010 16:10
sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Dr.Bender 3 минут назад
Цитата: dianest
адекватные просто. А могли бы тупо дверь ментам не открыть и на этом увы всё.

В таком случае в квартире вырубается электроэнергия.
ventomexx 10 минут назад нет Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Официальные российские и белорусские историки очень не любят вспоминать об этом событии.

А надо любить? Как ушибленный головой Маб? Никому не приятно ворошить без необходимости скользкие моменты истории. Например, коллаборационизм националистов с нацистами.
Цитата: Mab
После раздела Польши у СССР и Германии появилась общая граница, что и позволило фашистам внезапно напасть в 1941-м. И первыми под удар попали именно белорусы…

Если бы не раздел, после захвата Польши (вместе с белорусами еще в 1939) общая граница могла бы проходить километрах в пятидесяти от Минска.

Цитата: dianest
торжественной сдачей, маршем еще хз чем, но не совместным парадом

Торжественный марш, о котором ты сам цитировал источник, и есть парад по определению.
2man 19 минут назад TOM WAITS - Русский танец Прокуратор Иудеи 19 минут назад
Цитата: dianest
адекватные просто. А могли бы тупо дверь ментам не открыть и на этом увы всё.

с адекватностью там проблемы есть хоть и не пьют они
dianest 23 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
соседи закончили ремонт сразу.

адекватные просто. А могли бы тупо дверь ментам не открыть и на этом увы всё.
dianest 24 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Ты можешь называть как хочешь, но это был парад, этому есть множество доказательств, и именно так его называют во всем мире.

еще раз для дебилов, никто совместным парадом в то время не называл, торжественной сдачей, маршем еще хз чем, но не совместным парадом. Наш комбриг даже в походных шмотках.
Тогда был парад поляков и немцев в Варшаве в ноябре 1938 ого )))
Прокуратор Иудеи 23 минут назад Вызывал на дэбилов за стенкой (соседний подъезд, не мой), в 22:50 штукатурили какраз эту стену. Я б и забил, но дочь нк засыпала. Уазик нарисовался практически сращу- не прошло и 10 минут. Так как думал, что вообще никто не приедет - ахрегнел

соседи закончили ремонт сразу.
Наряд ещё и ко мне заглянули - но звонить в дверь не стали а постучали тихонько когда открыл сказали что соседи извинились мы увлеклись всё тип-топ я их поблагодарил и они услышали

* ушуршали .
Минут 15 на все действо
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 4540 гостей