РЕКЛАМА

' />

Еврейцы vs Палестинцы

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
7
1889
3 марта 2010
Смотрите также:
Так это же палестинцы! Палестинцам можно!Так это же палестинцы! Палестинцам можно!

Знаете сколько палестинцев живет в Палестине? Около 4.6 млн. А еще около 9 млн – палестинская диаспора во всём мире. Причем поддерживают связи в своём...

Найди собаку на фото!Найди собаку на фото!

Эти псинки искренне полагают, что являются настоящими мастерами игры в прятки. Главное не разубеждать их в этом и подыгрывать, делая вид, что их никак...

Палестинская смекалкаПалестинская смекалка

Весь мир облетели эти странные фотографии. На них милые палестинцы используют пустые оболочки от газовых гранат, которые кидают в них израильские солд...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LizaCuddy
3 марта 2010 10:51
Цитата:
Возьмем, к примеру, такую благородную вещь, как помощь беженцам. Ею занимается UNRWA – United Nations Relief and Works Agency for Palestine Refugees. Оно было основано в 1949 году после арабо-израильской войны, в ходе которой беженцами стали 400 тыс. арабов и столько же евреев. Прошло 60 лет. Можно предположить, что за 60 лет у арабских беженцев все наладилось, а еврейские, без бесценной помощи ООН, вовсе загнулись.

Но увы! Еврейских беженцев больше нет, а палестинских беженцев сейчас 4 миллиона. Они живут в чудовищной нищете, но ООН предоставляет им даже бесплатную зубоврачебную помощь. Ими правят террористы, и ООН прекрасно уживается с террористами. «Среди наших сотрудников есть члены ХАМАС, и я не считаю это преступлением», – заявил в 2004 году бывший глава UNRWA Петер Хансен.

Поменялся сам стиль палестинского терроризма. Если раньше целью было – терроризировать Израиль, то сейчас цель – возбуждать защитников прав человека. Израильским военным не придет в голову спрятать своих коммандос в автобусе с детьми и послать их на штурм. ХАМАС пользуется школами и больницами ООН в надежде, что собственные женщины и дети, используемые в качестве «живого щита», или уберегут террористов, или погибнут при авиаударе. Тогда можно будет предъявить их трупы в доказательство зверств израильской военщины. Вся тактика ХАМАС сейчас рассчитана на то, чтобы добиться сочувствия глобальной гуманитарной бюрократии, а сочувствие глобальной бюрократии на самом деле основано на том, что бюджеты на защиту прав беженцев они осваивают вместе с ХАМАС.
http://www.ej.ru/?a=note&id=9899

v1p
3 марта 2010 10:59
ну и чо,все и так знают что арабы быдло.Уже сколько лет люди научились решать конфликты мирным путем,переговорами а не мерятся xуями и стволами.Так что тут поxуй что хамас там делает и чего они добиваются,все равно будут сосать.

ssstttuuufff
3 марта 2010 12:01
Цитата: v1p
ну и чо,все и так знают что арабы быдло.Уже сколько лет люди научились решать конфликты мирным путем,переговорами а не мерятся xуями и стволами.Так что тут поxуй что хамас там делает и чего они добиваются,все равно будут сосать.


Жидок возмущается.

За Палестину!

просто М
3 марта 2010 19:26
v1p, Ты, по-моему, дурачок..Думай, что говоришь...

CAESAR
3 марта 2010 23:45
а по моему они просто недоразвитые какие-то...

andrey317
4 марта 2010 18:30
LizaCuddy, ++. Ценю здравомыслие.

polvanday
11 марта 2010 16:10
sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Июня
USD 2.5153
EUR 2.9964
RUB 0.0349
niyaz 8 минут назад все правильно сказано! Kergulator 48 минут назад Какой же бред царит на западе... fynjifvjkjltw 119 минут назад Цэ перемога в честь святого и божественного флойда. Либерман 119 минут назад
показывает разницу менталитета у нас и у "них"

Паркуюсь-где-хочу оставил машину на пути и пошел в бухаловку синячить. Приехавшие пейзане не стали связываться с полицией, вместо этого позвонили в бухаловку (где же еще искать водителя, как не там), а после облили машину навозом. Пьянчужка опять же не стал связываться с полицией, а решил вопрос проставой бухла пейзанам. Совсем, сцуко, разный менталитет, ага.
Ни одни нос не сломан, ни один череп не проломлен.

Новость эту подают в СМИ с упоминанием, что за две недели до того машину, перегородившую фермерам путь, помяли погрузчиком и чуть не покалечили пытавшегося ее защитить парня. И добавляют, что в этот раз все разрешилось мирно к счастью. Ну совсем разный менталитет.
fynjifvjkjltw 122 минут назад Хорошо что у тебя в Сранолитвинии нет таких названий--https://fishki.net/3303938-15-ubojnyh-naselennyh-punktov-belarusi-v-ko
torye-hochetsja-pereehaty-tolyko-iz-za-nazvanij.html
crazylom 123 минут назад Только плюсы, молодцы! Только вот не стоит забывать наши электроМАЗы. fynjifvjkjltw 130 минут назад 47912,
великая литвиния,где пидарок сеРОЖКА живёт.
fynjifvjkjltw 137 минут назад Либерман,
Но до этого станцевали и спели,так как это англо-индусы ( навоз всё таки ).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 736 гостей