РЕКЛАМА

' />

«Красные рыцари» решительно настроены избавить Юнайтед от "заразы" в лице Глейзеров !!

«Красные рыцари» решительно настроены избавить Юнайтед от "заразы" в лице Глейзеров !!
Группа финансистов, называщих себя «Красные Рыцари», провела первую встречу в Лондоне с целью обсуждения путей выкупа «Манчестер Юнайтед» у семьи Глейзеров, сообщает ВВС. «Манчестер Юнайтед» является собственностью семьи Глейзеров, но большой объем долга, который составляет 716 млн фунтов, вызывает тревогу у финансистов и болельщиков клуба. Однако представитель Глейзеров поспешил заявить ВВС: «Манчестер Юнайтед» не продаётся».

Между тем, нынешние владельцы «Манчестер Юнайтед» сталкиваются не только с потенциальными покупателями в лице «Красных Рыцарей», но и с целевой акцией болельщиков «Манчестер Юнайтед», выступающих против них, которою организует объединение фанов MUST. На сегодня MUST (Траст болельщиков «Юнайтед») насчитывает 53.520 человек, ими организована массовая акция «Зеленый и Золотой» (именно такими были первые клубные цвета команды до того, как в 1902 года она стала называться «Манчестер Юнайтед»), и они уже заявили о своей поддержке любого предложения «Красных Рыцарей» с целью выкупить клуб у Глейзеров.

«Красные Рыцари» во главе с Кейтом Харрисом, руководителем коммерческого банка «Seymour Pierce», подчеркивают, что их инициатива направлена исключительно на смену владельцев клуба, и они полностью доверяют исполнительному директору «Манчестер Юнайтед» Дэвиду Гиллу и тренеру команды сэру Алексу Фергюсону. Они также признают, что любой выкуп клуба должен быть согласован с Глейзерам, однако, американские владельцы команды не могут помешать им сделать предложение о выкупе. Харрис подчеркивает, что финансовые операции, проводимые Глейзерами, являются законными, «но не создается впечатления хорошего управления директоратом компании». Во вторник «Красные Рыцари» должны выступить с соответствующим заявлением.

«Красные рыцари» решительно настроены избавить Юнайтед от "заразы" в лице Глейзеров !!Кто такие «Красные Рыцари»?

Сообщество банкиров лондонского «Сити» и юристов, которые всю жизнь являются болельщиками «Юнайтед», в их числе главный экономист международного инвестиционного банка Goldman Sachs Джим О’Нил, совладелец хедж-фонда Marshall Wace Пол Маршалл, консультант одного из ведущих мировых рекламных агенств Saatchi and Saatchi Ричард Хитнер и юрист Марк Роулисон, совладелец юридического бюро Freshfields, которое консультировало «Манчестер Юнайтед» во время покупки клуба Глейзерами в 2005 году.

Каков их план?

Их план до банальности прост: собрать более 1 миллиарда фунтов, чтобы выкупить клуб у Глейзеров, которые ввергли его в долг в размере 716.5 млн фунтов.

Откуда они возьмут наличные деньги?

Одна из идей заключается в том, чтобы найти 40 человек, каждый из которых внесет по 20 млн фунтов, а еще 200 млн фунтов «Красные Рыцари» намерены взять в кредит, чтобы дополнить своё предложение, что сведет клубный долг к минимуму.

Как они будут работать в клубе?

По плану клуб будет работать для болельщиков, а не как коммерческое предприятие. Однако «Манчестер Юнайтед» останется в частной собственности и не будет преобразован в общественную компанию с продажей акций на рынке, как это было до выкупа клуба Глейзерами.

Кто является лидером «Красных Рыцарей»?

Кейт Харрис, руководитель коммерческого банка Seymour Pierce, является фанатом «Манчестер Юнайтед» и потенциальным покупателем клуба. Это бывший исполнительный директор инвестиционного банка HSBC, весьма известный в футбольных кругах человек благодаря своему участию в покупках инвесторами «Вест Хэма», «Манчестер Сити» и «Астон Виллы».

Имеют ли они поддержку?

«Красные Рыцари» провели переговоры с болельщиками «Манчестер Юнайтед», которые входят в движение MUST, выступающее против Глейзеров, и заручились их поддержкой любого своего предложения по поводу выкупа клуба.

Есть ли у них шансы на успех?

Судя по всему, пока эти шансы не очень большие. Как полагают, предварительные дискуссии начались вчера в офисе юридической фирмы Freshfields Bruckhaus Deringer. Пока обсуждается жизнеспособность этого проекта в целом, и речь не идет о деталях какого-либо предложения Глейзерам. Основная проблема в том, что Глейзеры не собираются продавать «Манчестер Юнайтед», и у «Красных Рыцарей» нет возможности вытеснить Глейзеров другими путями, кроме как сделать им такое предложение о покупке клуба, от которого они не смогут отказаться.

Пользуются ли Глейзеры поддержкой?

Среди болельщиков вряд ли, но их решение облегчить выплаты по долгу в размере 716.5 млн фунтов выпуском облигаций на сумму в 500 млн фунтов в прошлом месяце успешно реализовано.

Уверен ли Харрис в успехе?

В лучшем случае, он выражает осторожный оптимизм. «У этих людей («Красных Рыцарей») самые серьезные намерения, они поддерживают клуб не только сердцем, но и способны мобилизовать эту поддержку финансами из своих карманов», - сказал Харрис.

ps. Если Вы хотите поддержать инициативу «Красных рыцарей», Вы можете бесплатно стать членом «MUST». Для этого необходимо всего лишь зарегистрироваться на специально сайте, кликнув по ссылке: MUST!
7
2318
3 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

denunited
3 марта 2010 22:14
мне интересно мнение самого автора, кинувшего енту статью

pooh1
4 марта 2010 00:07
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что американские владельцы клуба не намерены продавать «МЮ»:
«Глейзеры намерены оставаться владельцами «Манчестер Юнайтед» в течение длительного времени. Они купили клуб не для того, чтобы его потом продать. Понятно, что это не может служить препятствием для «Красных рыцарей» или кого-либо еще предложить им продать клуб, но, насколько мне известно, они не собираются этого делать. Так что независимо от сумм, которые могут быть предложены, «Манчестер Юнайтед» не продается. Глейзеры – разумные люди, и они намерены делать все возможное на благо «Манчестер Юнайтед».

К тому же я не очень понимаю идею «Красных рыцарей» о том, что сразу 30-40 бизнесменов способны эффективно управлять клубом. Не представляю, как это может быть воплощено в жизнь. Во всех больших клубах все главные решения остаются за одним человеком – владельцем или президентом клуба. Будь то Роман Абрамович в «Челси», шейх Мансур в «Манчестер Сити», Сильвио Берлускони в «Милане» или Флорентино Перес в «Реале», пусть он и избран на свой пост – все они единолично принимают ключевые решения. Но, в любом случае, это все неважно, потому что владельцы «Манчестер Юнайтед» не имееют ни малейшего желания продавать клуб», – цитирует Гилла The Telegraph.

ну ну посмотрим

Kips
4 марта 2010 08:45
http://www.sports.ru/football/69384703.html

fanatik
4 марта 2010 14:28
мне интересно мнение самого автора, кинувшего енту статью


кхм.. Глейзеры если подумать, не самые лучшие хозяева.. все слухи о возможных продажах ведущих футболистов, долг, и то что дела футбольные им до сиреневой звезды - делают их в глазах фанатов - "вшами" активно сосущими кровь из клуба.
Но опять же, кто такие красные рыцари ? костяк "якобы" давние поклонники Юнайтед - а остальные ? кем будут те кто возможно вложит свою долю в возможный выкуп клуба ? как они пьедестал поделят на 30 человек ? по поводу их намерений Гилл в чем-то прав, сейчас всем известно что и как в Юнайтед - а с приходом Кейта и ко может произойти что угодно.
В целом : Все таки хотелось бы избавится от жидовских морд, но и затеи 'кр' какие-то расплывчатые..

pooh1
4 марта 2010 21:54
Цитата: fanatik
В целом : Все таки хотелось бы избавится от жидовских морд, но и затеи 'кр' какие-то расплывчатые..

Конфликт интересов на лицо

P.S. верной дорогой Лидса идете товарищи

fanatik
5 марта 2010 15:41
Конфликт интересов на лицо

P.S. верной дорогой Лидса идете товарищи


Ты прав, но тут нельзя быть заинтересованным хотя бы в одном из вариантов, разве что в богатеньком корейце который придет.. вывалит на стол 715 лямов и скажет нате..забирайте..забирайте.. пока я не передумал. Это мой скромный (безвозмездный) подарок Патрису Эвра за замечательную игру в последних матчах bully

Все те споры что ведутся на несчитанном количестве порталов - чушь собачья, любой из доводов - мой - твой - еще какого нибудь основан только на том что пишется в прессе. О том что такое пресса говорить излишне.. Предпочитаю держаться подальше от всего этого, я думаю не нужно иметь много мозгов чтобы понять что все это бесполезный брехнотреп. Никто не знает что и как на самом деле - просто строят свои предположения взятые из неоткуда -> на радость дайли мэйл и другим поставщикам 'горяченького' fellow

ps. опять же, если подумать и оценить ситуацию, то ты и тут в чем-то прав, клуб за последние годы выйграл много значимых трофеев, подписал более выгодные спонсорские соглашения, но долг от этого только вырос.. забавно.. не так ли? по одному из предположений - слишком высокий процент от займов которых жиды набрали на вагон и маленькую тележку. Ежели трофеи и спонсоры не способны помочь в выплате долга.. то что вообще может им в этом помочь? по идее ничего "распродажа футболистов даже не обсуждается ибо сожгем на медленном огне!" - что постепенно ведет к краху.. если конечно нынешние хозяева не находятся на заключительной стадии по разработке супер-экстравагантного плана с помощью которого покроют все.. или хотя бы половину долгов одним ударом.
Все, завязываем, а то войду во вкус и потрачу время в пустую..

pooh1
5 марта 2010 23:13
Цитата: fanatik
Все те споры что ведутся на несчитанном количестве порталов - чушь собачья, любой из доводов - мой - твой - еще какого нибудь основан только на том что пишется в прессе. О том что такое пресса говорить излишне.. Предпочитаю держаться подальше от всего этого, я думаю не нужно иметь много мозгов чтобы понять что все это бесполезный брехнотреп. Никто не знает что и как на самом деле - просто строят свои предположения взятые из неоткуда -> на радость дайли мэйл и другим поставщикам 'горяченького'

строго говоря именно "желтая" пресса зачастую была первой в курсе готовящихся изменений и ее желание сенсаций заставляло доставать инсайд который простому болеле недоступен.
Что сделать если в этом мире плохие новости продаются на порядок выгоднее хороших ?????

P.S. просто ты не думаешь о том, что возможно негативное развитие ситуации, например ОТ и тренировочная поляна будут не в собственности клуба а каких то неизвестных третьих лиц и за аренду будут платить бабосы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
ВОЖИК 2 минут назад Хохлы как вымирающая нация виноваты и в это в том числе!!! KENTАврора 25 минут назад Ку ку,
да что там мажорного в этих часах? Но ремешок да, не резина. А мибэнды вторые- это говно откровенное. Никогда не понимал, кто их на повседнев носит. Чистая заточка под спорт и занятия. И то д дисплея так могло и не быть вовсе, т.к. вся статистика нечитаема. Вот в 4х уже лучше стало.
У жены кстати мибэнд 6-ой. Она довольна. Во-первых теперь всегда слышит телефон (браслет вибрирует, а раньше иногда в сумку забросит и фиг слышит), во-вторых при помощи этого браслета по дому удобно искать где похерил телефон. Жаль ключи нельзя- цены бы не было. В-третьих, когда ребенок спит можно смело врубать на телефоне беззвучный и не пропустишь ни звонок, ни сообщение.
А насчет того, что если все отключить, то это просто часы с оповещениями. Так так и есть. И так я и задумывал. Но есть у них одна удобная фишка. Когда ты едешь и вдруг начинает звонить тел. А он в кармане. И в движении тупо достать тел, чтобы выключить гемор. А так на часах настроил отключение звука при встряхивании часов, дернул рукой и все: ни вибро, ни звука. А дальше хочешь отвечай или сбрасывай. Удобно и если вдруг на совещании забыл вырубить звук. Никто даже не понимает, кто тот упырь, кто забыл на беззвучный поставить :)
Trolloroller 41 минут назад Я ж надеюсь, все эти опции по подписке за десяток штук в месяц? Долбоёбы должны страдать! Непросыхаемый 48 минут назад Часы это в первую очередь аксессуар,а не всякие свистелки-перделки KENTАврора 55 минут назад западная ведьма,
я свои 15 суток и после несколько походов к следаку с прицелом на УК в 20м уже получил. Объективно, тогда мы мало что могли. Был бы сценарий Казахстана только чуть раньше. Ввели бы орков и всё. Или, еще хуже, под этот шум бункерный бы слил усатого и поставил прокремлевского генерала. Т.е. ничего бы не поменялось. Суть была бы та же, только с жертвами. А вот бунт внутри поРашки существенно и принципиально иное событие. К сожалению маловероятное из-за мощной пропаганды внутри. Вот так и получается, увы
pass666 55 минут назад Это воспоминания Кличко, он теперь разводится по этой причине Liberman 67 минут назад
Цитата: neo21
сделали из всего цивилизованного мира русофобов

Русофобом можно сделать только русофобной пропагандой. А балаболить, что орки сделали тебя русофобом своими поступками так же нелепо, как заявлять, что тебя орки сделали, к примеру, маньяком или нацистом.
западная ведьма 74 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.


KENTАврора,
neo21,
И вы, кстати, молчите тоже. Вы же не идете свергать своего батьку, и банана единственное место, где вы можете написать свое мнение. Так же и россияне. Тольуко тут еще такая пропаганда работает, что просто завораживает! Вот z солдат спасает ребенка, вот помогает бабушке, вот летят наши самолеты, такие крутые и красивые, а вот наши z солдаты сопровожбают пленных украинцев - таких помятых, некрасивых, ну вылитые бандеровцы! И все это со всех сторон. Не осуждаю тех, кто этому верит....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 519 гостей