РЕКЛАМА


А дело в том, что Игорь Николаев, 50-летний музыкант, композитор, певец и ветеран Российской поп-музыки, женился на 28-летней Юлии Проскуряковой!' />

Свадьба Игоря Николаева прошла в Майами

Это событие в зимние дни осталось как-то незамеченным. Возможно, причиной тому были лютые морозы, не дающие думать о чём-то радостном и тёплом. А сейчас первые и робкие весенние лучи солнца напомнили нам о забытых за зиму темах: дружбе, любви и свадьбах.
Свадьба Игоря Николаева прошла в Майами

А дело в том, что Игорь Николаев, 50-летний музыкант, композитор, певец и ветеран Российской поп-музыки, женился на 28-летней Юлии Проскуряковой!

Роман Игоря с Юлией, длившийся четыре года и достигший логической развязки - типичная «Новогодняя история». Потому что именно в новогодние дни преподносятся сюрпризы, совершаются чудеса и связываются судьбы: «Евгений Лукашин» находит свою «Надю», «Лель» встречает свою «Снегурочку», а «Дельфин» дарит сердце очередной «Русалке»…

Под Новый год, Игорь Николаев, прогуливаясь со своей возлюбленной, Юлией Проскуряковой, сделал ей предложение очень оригинальным способом. Игорь предложил руку и сердце своей будущей невесте в ювелирном магазине, куда они «случайно» забрели. Примеряя колечко с бриллиантом, Юлия не скрыла, что ей оно понравилось. Николаев сказал своей невесте - "Если нравится, я тебе его дарю", - и надел ей колечко с бриллиантом на безымянный палец правой руки. Это была помолвка!

На Рождество Юлию окрестили в церкви. В этот же день Игорь объявил своим друзьям: «Женюсь!». Вот, так, после многих лет холостяцкой жизни певец и композитор решил связать свою жизнь с юной жительницей Екатеринбурга.

Надо сказать, что совсем, уж, с тоски Игорь не умирал, - он находил утешение во многих женских объятиях, но серьёзных отношений нигде так и не завязалось. А знакомство с юной жительницей города Екатеринбурга и начинающей певицей перевернуло всю жизнь музыканта.

Она - девушка небольшого роста, слегка курносая, голубоглазая, с темными волосами, дипломированный юрист, но работать по специальности она не планирует, и разменивать своё счастье на карьеру не собирается. Юлия на редкость естественная, настоящая и натуральная, - как раз этого и не хватало в жизни Игоря, - это и сразило артиста наповал. Она намерена посвятить свою жизнь семье и будущим детям: Юля с Игорем планируют иметь мальчика и девочку. Певец давно истосковался по нормальной семейной жизни, где должен быть большой гостеприимный дом с кучей ребятишек. Ведь десятилетний брак с Королевой не принес композитору такого счастья.

Отношения молодожёны оформили в США, где Игорь Юрьевич имеет свой дом в Майами. Там у него подобралась хорошая компания из, проживающих по соседству Ирины Алегровой и семьи Леонида Агутина и Анжелики Варум. Игорь Николаев обзавёлся жильём на Атлантическом побережье ещё в 2000 году. И все эти годы музыкант живет между Москвой и Майами.

Теперь у новоиспечённых молодожёнов много забот, которые лягут в основном на мужские плечи главы семьи. Их ждёт череда очень важных, но утомительных мероприятий: празднование 50-летия Игоря в Майами, затем устроить праздник по тому, же поводу, но уже в Москве, потом нужно организовать торжество по поводу бракосочетания.

Совет да Любовь молодожёнам!
10
4978
4 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пономарёв – оказался он живойПономарёв – оказался он живой

Командир ополчения Славянска Игорь Стрелков опроверг слухи о расстреле бывшего «народного мэра» города Вячеслава Пономарёва, подозреваемого в серьёзны...

Смертельный вес 185 кг для штангиста Игоря Галушкина

По факту гибели 35-летнего спортсмена Игоря Галушкина следствие Ростовской области инициировало проверку скорой помощи и организаторов соревнований. В...

"Русская принцесса" Борис

Борис Моисеев, которого никогда нельзя было назвать пай-мальчиком, устроил дебош на свадьбе Игоря Николаева. 56-летний певец, бок о бок проработавший...

Загрузка...
Комментарии

ytug
4 марта 2010 13:20
аж лямза как до слез

Шарки
4 марта 2010 13:30
ппц 50 и 28 лет:)

KaLbI4
4 марта 2010 13:52
это любовь lol

DeXTeR182
4 марта 2010 14:52
ето деньги

LizaCuddy
4 марта 2010 15:15
Как раз возраст тут вполне подходит. Просто женишок козел. Что ему в Майами делать? Таких и в Костроме в изобилии

тюльпан
4 марта 2010 15:28
на 28-летней Юлии ПроШкуряковой

Кузя..Guf
4 марта 2010 18:19
зафиг он ей нужен??)

зафиг он ей нужен??)

SereogaNeon
4 марта 2010 23:58
Кузя..Guf,
Не зафик, а за деньги!!!

tyomichka
7 марта 2010 12:56
похожа на Королёву :)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 908 гостей