РЕКЛАМА

' />

Американцев будут убивать по-новому

Власти уже второго американского штата поменяли состав инъекции, используемой для приведения в действие смертных приговоров. Согласно постановлению Верховного суда штата Вашингтон, приговоренных к смерти теперь будут убивать одним препаратом. Ранее смертникам последовательно вводились три внутривенных инъекции.

Как сообщает AP, таким образом власти штата отреагировали на иск осужденного на смерть Дэролда Стенсона. Стенсон пытался доказать, что казнь с помощью инъекции из трех препаратов противоречит конституции США, защищающей право осужденного на нежестокое наказание.

Ранее в Вашингтоне, как и в большинстве штатов США, где смертников казнят с помощью внутривенной инъекции, применялось сочетание анестетика тиопентала натрия, панкурония, парализующего дыхание, и хлорида калия, останавливающего работу сердца.

Противники такого способа смертной казни указывали, что тиопентал натрия является анестетиком крайне быстрого действия. Однако при неправильном использовании этот препарат может не вызвать полной анестезии. В результате смертники теоретически могут остаться в сознании и испытать сильнейшую боль после введения двух других препаратов. При этом они никак не смогут показать, что им больно: панкуроний полностью парализует смертника, расслаоднакоя его мускулы.

Теперь в Вашинтоне для приведения в действие смертного приговора будет использоваться только большая доза тиопентала натрия. Это гарантирует, что пациент умрет безболезненно. Ранее аналогичное решение приняли власти Огайо. Впрочем, приговоренные к смерти жители Вашингтона по-прежнему могут выбрать альтернативу игле - повешение.
19
1875
8 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США пересматривают смертный приговор: убийца слишком толстыйВ США пересматривают смертный приговор: убийца слишком толстый

Федеральный суд Соединенных Штатов пересматривает дело насильника и убийцы, приговоренного к смерти. Защита преступника считает, что казнь такого толс...

Захарченко хочет убивать коррупционеровЗахарченко хочет убивать коррупционеров

Глава ДНР (и Малороссии, но это не точно) Александр Захарченко заявил, что готов бороться с коррупцией в ДНР всеми силами, и поэтому готов ввести за п...

Стивен Спилберг поддержал защитников однополых браковСтивен Спилберг поддержал защитников однополых браков

Стивен Спилберг и его жена Кейт Кэпшоу пожертвовали сто тысяч долларов сторонникам регистрации однополых браков, сообщает Associated Press. Речь идет...

Загрузка...
Комментарии

крапыль))
8 марта 2010 00:49
жесть, наверно лучше чтоб инъекцией , чем повешеньем

КОТОПЁС
8 марта 2010 01:17
а у нас в лесу расстреливают секретном,там есть специальный домик с одной комнаткой,пуля в затылок,и тут же закапывают

Steep
8 марта 2010 02:58
однако эти уроды еще безболезненой смерти хотят???я б на этих маньяках и убицах наоборот опыты ставилбы angry

Кузя..Guf
8 марта 2010 08:00
Steep,
вот вот

Vozduhoplavatel
8 марта 2010 08:41
хлорида калия, останавливающего работу сердца

Его (KCl) в Солигорске миллионы тонн!

Bal
8 марта 2010 09:10
Мля, надо глаз за глаз, как они убивали своих жертв так и их. Что б их дестко изнасиловали а потом зарезали или задушили, вот это будет справедливо, а не то что заснул и все, их жертвы перед смертью испытали совершенно другое.

andrey317
8 марта 2010 09:53
Какой смысл мстить также? Кому от этого будет легче? Это лишь способ утолить животную садистскую злобу, которая вела людей к тому что женщин сжигали на кострах, потому что "ва истену". Я не против смертной казни. Но своей смертью человек искупает свои грехи, а истязать кого то во имя справедливости это уж слишком по-орочьи. Да и кто будет делать такую работу? Скажем, человек изнасиловал и убил маленького мальчика. Ну и кто возьмется так же с ним обойтись? Покажите мне моральный облик такого палача. В общем, товарищи паладины, советую подумать о том, что самое большое зло в этом мире совершается "во имя добра" и нет страшнее преступника, чем тот, который считает себя праведником. Да, цель частенько оправдывает средства, и убийство порой допустимо, но садизм - нет. Не важно по отношению к кому. Это низко.

=)
8 марта 2010 10:18
Цитата: andrey317
Да и кто будет делать такую работу? Скажем, человек изнасиловал и убил маленького мальчика. Ну и кто возьмется так же с ним обойтись? Покажите мне моральный облик такого палача.

ну зачем так же? есть масса других более ужасных способов. ну в конце концов сделать инъекцию свинца убийце в голову ... и что неужели вам тяжело представить такого стрелка-палача...

andrey317
8 марта 2010 10:22
Свинец в голову вполне неплох и более чем достаточен. Я про:

Мля, надо глаз за глаз, как они убивали своих жертв так и их. Что б их дестко изнасиловали а потом зарезали или задушили, вот это будет справедливо, а не то что заснул и все, их жертвы перед смертью испытали совершенно другое.

тюльпан
8 марта 2010 10:31
прогресс!

123457
8 марта 2010 14:45
РАСТРЭЛЯТЬ!

Bal
8 марта 2010 15:33
andrey317,
Но своей смертью человек искупает свои грехи

Перед кем он их искупает? Перед родителями которые потеряли любимого ребенка? Я очень сомневаюсь. И зачем приплетать сюда религиозные иеди. За совершенные поступки надо отвечать. Оптимальный вариант на органы пускать их, что б польза была обществу или на опыты вместо обезьян. Общественные работы так сказать.

conv1ct
8 марта 2010 19:45
автор, зачет за название)

bone
8 марта 2010 20:04
КОТОПЁС- а ты откуда знаешь?????

stalkerman
9 марта 2010 09:48
Vozduhoplavatel, там много хлорида натрия, а не калия

MadMan
9 марта 2010 15:46
А, котопёс там сторожем подрабатывает...

КОТОПЁС
9 марта 2010 23:00
bone

почитай-ка Олега Алкаева, дружок)

kisa666
13 марта 2010 14:24
Это всё равно жестока!!!!!!

Bugz
17 марта 2010 14:54
Скажем, человек изнасиловал и убил маленького мальчика.Да и кто будет делать такую работу?


Такую работу с удавольствием сделает отец или близкий человек жертвы



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
Snikers88 2 минут назад годная штука, но дизайн перегружен деталями. Минимализм или хай-тек как подсказывает товарищ выше был бы уместнее, но нет, "давайце здзелаем агратрэш" SabakaZ 6 минут назад
Цитата: triangel
а хозяин когда брал щена, куда смотрел? Тот ещё умняшка, ага.
Еще и овчару теперь хочет, баран. С таким распиздяйством из овчары вырастет неуправляемый псин.
Natty 7 минут назад Очень правильно написал, а то понабирают Хаски потому что красивая и не знают что с ней делать Либерман 18 минут назад
Цитата: Jyrasik
Лучше бы в детский дом игрушек и одежды детям купили!

Еще игрушек и одежды? Куда им столько?
DemonSD 19 минут назад
Цитата: triangel
Завидуй молча

Если худеть быстрее чем на 2 кг в месяц, то кожа не будет успевать приходить в тонус.
А если там дикие излишки, то худей хоть по 100г, она всё равно останется висеть.
Хотя не исключено, что молодость дала о себе знать. Но растяжки всё равно никуда не должны были деться.
Цитата: Mab
На последнем фото такой ее живот после похудения на 64 кг должен был обвиснуть до колен.

Возможно она тут уже после пластики. На всех предыдущих фото штаны натянуты выше пупа.
Laborant 20 минут назад Когда жена на курорте кричит «Давай заканчивай, ты уже весь синий!», не сразу понятно, это она мне, сидящему в баре, или ребенку, плюхающемуся в бассейне)) PROSTO CHEL 20 минут назад Сейчас представители ЮНЕСКО увидят в этом зодчестве древнюю китайскую архитектуру и запретят там торговать белорусскими товарами.
Не, ну реально же китайщеной отдает, не?
SabakaZ 21 минут назад Сама задумка неплохая. Но дизайн странный. Смесь пагоды со сталинскимм колоннами и неочевидным узором. Ваяли бы сразу в хайтеке без всяких дурных инициатив.
Касаемо центра и других районов. Ну дык, некоторые райончики ещё до стеклянных афиш и витрин не доросли в плане отношения населения, что уже о таком дорогостоящем объекте говорить. Шабаны, например, КГ, округа Ванеева, всё такое.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1401 гость