РЕКЛАМА

63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии в штате Уттар-Прадеш, сообщили власти страны.

Трагедия произошла в популярном храме Рам-Джанки в районе города Пратапгар, в 650 км к юго-востоку от Дели. Тысячи людей пришли на бесплатный обед и раздачу одежды, устроенные по случаю религиозного праздника.

' />

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии в штате Уттар-Прадеш, сообщили власти страны.

Трагедия произошла в популярном храме Рам-Джанки в районе города Пратапгар, в 650 км к юго-востоку от Дели. Тысячи людей пришли на бесплатный обед и раздачу одежды, устроенные по случаю религиозного праздника.

По данным местных властей, в храме собралось от четырех до пяти тысяч человек. После того как обрушились деревянные ворота, сотни людей в панике устремились к узкому выходу, в результате чего образовалась давка, в которой погибли 26 женщин и 37 детей.

"Количество жертв, вероятно, возрастет, так как среди раненых много женщин и детей. По крайней мере 20 из них находятся в тяжелом состоянии", - сообщил представитель полиции агентству Рейтер.

Корреспондент Би-би-си в Индии Рам Дутт сообщает, что обрушившиеся ворота храма находились в процессе реставрации.

В последние несколько лет в подобных происшествиях в Индии погибли сотни людей.

В 2009 году около 300 человек погибли, задавленные толпой, и еще десятки получили ранения в двух других индуистских храмах в штатах Раджастан и Химачал-Прадеш.

На этой неделе в Индии проходит фестиваль красок, по случаю праздника Холи. Тысячи людей собираются в храмах, чтобы отметить приход весны.
6
1759
5 марта 2010
Смотрите также:
Трагедия в ИндииТрагедия в Индии

В индийском городе Нью-Дели произошло обрушение пятиэтажного здания. В результате трагедии десятки человек погибли, а раненые находятся в тяжелом сост...

В Индии прошёл фестиваль ХолиВ Индии прошёл фестиваль Холи

Он же Пхагвах, он же Бходжпури, он же Фестиваль Красок. Это праздник весны у индуистов, завязан на то, что в течение двух-трех дней все сходят с ума п...

В Словении потерпел крушение воздушный шар. Четыре человека погибли, 20 ран ...

Воздушный шар с туристами разбился в окрестностях столицы Словении Любляны, погибли четыре человека, более 20 получили ранения.Как сообщили сотрудники...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

orlik
5 марта 2010 10:36
бог есть?

слово не могу подобрать,которым можно описать людей в таких ситуациях

Минь [Traitor]
5 марта 2010 10:42
Раз уж это происходит от года к году, видимо организовывают такие "раздачи" специально - для сокращения количества населения.

Мартин143
5 марта 2010 12:49
Минь [Traitor],
ты че уйню несешь

skipperious
5 марта 2010 14:50
Ну что тут сказать... Ну спасибо индийским властям, что довели многовековую нацию до нищеты.

tei2009
5 марта 2010 16:25
бесплатный сыр, оказался из мышеловки... ((

тюльпан
5 марта 2010 18:37
голытьба-скоро и нас такое ждёт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июля
USD 2.5196
EUR 2.9703
RUB 0.0340
Либерман 56 минут назад
Цитата: tihnikmih
пусть теперь кто- нибудь посмеет сказать, что РБ отсталая страна- первое место в рейтинге!

Не в рейтинге, а среди европейских стран из рейтинга. Первое в рейтинге у непобедимых США.
Цитата: lirika
Расскажи, как ты хуесос опять всех победил?

Раз уж придумал, что я всех победил, то придумывай тогда и как. Ну, типа как там это у тебя: "шел я себе гулял..." и т.п. Ни в чем своей фантазии не отказывай. Все и так видят, какой ты шизик.
tihnikmih 62 минут назад Кого делает тупыми? tihnikmih 67 минут назад Зря что ли уголовку за всякую ерунду вводили что ли? Вот, пусть теперь кто- нибудь посмеет сказать, что РБ отсталая страна- первое место в рейтинге! lirika 67 минут назад
Цитата: Либерман
Напомни, когда это я тебя успел так пнуть, что ты взахлёб раскудахтался?

Напоминаю, шел я себе гулял, и вдруг абсолютно 2 бессмысленных обиженных опуща в моей жизни появились. Злые, один просто злой опущенец, а второй гордится тем, что до 35 лет в отпуске не был. Злые, тупые, я немного даже подохуел что такое бывает.
Но не, вы мрази точно плохо кончите

Расскажи, как ты хуесос опять всех победил?
47912 73 минут назад Буду болеть за Олбанию! Либерман 83 минут назад
Цитата: Mab
Поздравляю. Тогда сегодня явно больше цифры. Намного.

Плюс 1-2% политических к обычному количеству заключенных - это не "намного", Жопа.
"Цифру" дают обычные уголовники, поэтому не факт, что сегодня она намного больше. За одну амнистию прошлого года выпустили в полтора десятка раз больше заключенных, чем к тому моменту насчитывалось за кратами политических.
Цитата: lirika
ко-ко-ко-ко

Напомни, когда это я тебя успел так пнуть, что ты взахлёб раскудахтался?
Monus 89 минут назад вырвать челюсть такому петуху и скормить свиньям, язык сквозь шею вытянуть чтоб болтался. ЛамповыйКун 135 минут назад
Цитата: водзімко
А что скажут пассажиры из числа мужчин?

дзякую шо не фемкі https://www.gazeta.ru/social/2011/12/20/3935654.shtml
Новости от партнеров