РЕКЛАМА

63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии в штате Уттар-Прадеш, сообщили власти страны.

Трагедия произошла в популярном храме Рам-Джанки в районе города Пратапгар, в 650 км к юго-востоку от Дели. Тысячи людей пришли на бесплатный обед и раздачу одежды, устроенные по случаю религиозного праздника.

' />

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии в штате Уттар-Прадеш, сообщили власти страны.

Трагедия произошла в популярном храме Рам-Джанки в районе города Пратапгар, в 650 км к юго-востоку от Дели. Тысячи людей пришли на бесплатный обед и раздачу одежды, устроенные по случаю религиозного праздника.

По данным местных властей, в храме собралось от четырех до пяти тысяч человек. После того как обрушились деревянные ворота, сотни людей в панике устремились к узкому выходу, в результате чего образовалась давка, в которой погибли 26 женщин и 37 детей.

"Количество жертв, вероятно, возрастет, так как среди раненых много женщин и детей. По крайней мере 20 из них находятся в тяжелом состоянии", - сообщил представитель полиции агентству Рейтер.

Корреспондент Би-би-си в Индии Рам Дутт сообщает, что обрушившиеся ворота храма находились в процессе реставрации.

В последние несколько лет в подобных происшествиях в Индии погибли сотни людей.

В 2009 году около 300 человек погибли, задавленные толпой, и еще десятки получили ранения в двух других индуистских храмах в штатах Раджастан и Химачал-Прадеш.

На этой неделе в Индии проходит фестиваль красок, по случаю праздника Холи. Тысячи людей собираются в храмах, чтобы отметить приход весны.
6
1468
5 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трагедия в ИндииТрагедия в Индии

В индийском городе Нью-Дели произошло обрушение пятиэтажного здания. В результате трагедии десятки человек погибли, а раненые находятся в тяжелом сост...

В Словении потерпел крушение воздушный шар. Четыре человека погибли, 20 ран ...

Воздушный шар с туристами разбился в окрестностях столицы Словении Любляны, погибли четыре человека, более 20 получили ранения.Как сообщили сотрудники...

Около 300 человек погибли при землетрясении в КитаеОколо 300 человек погибли при землетрясении в Китае

Землетрясение магнитудой 7,1, произошедшее в среду в китайской провинции Цинхай, унесло жизни около 300 человек, сотни оказались под обломками зданий,...

Загрузка...
Комментарии

orlik
5 марта 2010 10:36
бог есть?

слово не могу подобрать,которым можно описать людей в таких ситуациях

Минь [Traitor]
5 марта 2010 10:42
Раз уж это происходит от года к году, видимо организовывают такие "раздачи" специально - для сокращения количества населения.

Мартин143
5 марта 2010 12:49
Минь [Traitor],
ты че уйню несешь

skipperious
5 марта 2010 14:50
Ну что тут сказать... Ну спасибо индийским властям, что довели многовековую нацию до нищеты.

tei2009
5 марта 2010 16:25
бесплатный сыр, оказался из мышеловки... ((

тюльпан
5 марта 2010 18:37
голытьба-скоро и нас такое ждёт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 16 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
Flint 11 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
сране

Плагиатор бля))) хотя может и я))
Flint 14 минут назад западная ведьма,
А что, за домашним медведем ядерного рактора не стоит?))) По поводу аффинажа, я бы и сам не рескнул, реагенты слишком веселые, Царская водка (если не ошибаюсь это смесь азотной с соляной кислотой), мышьяк и прочие приколы о которых даже говорить не особо можно..
западная ведьма 16 минут назад ЛамповыйКун,
Однажды делали мы домик одному товарищу. И там свайный фундамент и считаем сколько свай надо. А он говорит - сваи дорого, у меня столбы фонарные есть на даче, их попилим и забьем вместо свай. Вотаквот.
западная ведьма 23 минут назад Вот у меня тоже химик растет. И все то он знает. И как золото добыть, и взрывчатку сделать, и ядерный реактор. Только, говорит, реактивов нету, надо заказать. Я в ужасе. Давай, говорю, закажи, пусть нас всех фсб посадит. Не знаю, что дальше будет karakurt 28 минут назад Мап.ну во первых теория очень разнится с практикой и если девственник учит меня сексу, это тоже самое что Я подойду к Рональду и буду его учить играть в футбол. Теория часто разнится с практикой. Поэтому меньше читай, больше практикуй.
По поводу размера. Я чаще слышал о " достойном размере" мои женщины любили меня и уважали, поэтому таких изречений не было. Так как у женщин гораздо больше косяков по телу, и в ответ можно так ляснуть, что она в жизни больше не разденется не перед кем. Поэтому длина и размер не имеют значения. Женщины любят не за размер, а за другие качества. Вон Мариша клизмика полюбила ваще на расстоянии, хоть и страшный он и писюлька способна только в баночку кончить.
ЛамповыйКун 38 минут назад
Цитата: 47912
Лофт получился))

нет. вот есліб перекрытіе провалілась
Flint 39 минут назад ЛамповыйКун,
Я тоже не виноват что ты салом в мозг долбишься (и я не про солутан). Я просто искренне не понимаю откуда столько негатива к людям которые по сути сделали тебе столько же хуёвого сколько и мне хохлы. Утонуть в ненависти просто, а я над вами бодунами и дальше прикалываться буду)) Разница только в том, что из жопы мокроты у меня это не вызывает дабы затушить пожар
ЛамповыйКун 45 минут назад
Цитата: Flint
любимой хохлятне

в твоей зоафильска-катонавай башке бадун заблукаў
Новости от партнеров