РЕКЛАМА

Загрузка...
63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии в штате Уттар-Прадеш, сообщили власти страны.

Трагедия произошла в популярном храме Рам-Джанки в районе города Пратапгар, в 650 км к юго-востоку от Дели. Тысячи людей пришли на бесплатный обед и раздачу одежды, устроенные по случаю религиозного праздника.

' />

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии в штате Уттар-Прадеш, сообщили власти страны.

Трагедия произошла в популярном храме Рам-Джанки в районе города Пратапгар, в 650 км к юго-востоку от Дели. Тысячи людей пришли на бесплатный обед и раздачу одежды, устроенные по случаю религиозного праздника.

По данным местных властей, в храме собралось от четырех до пяти тысяч человек. После того как обрушились деревянные ворота, сотни людей в панике устремились к узкому выходу, в результате чего образовалась давка, в которой погибли 26 женщин и 37 детей.

"Количество жертв, вероятно, возрастет, так как среди раненых много женщин и детей. По крайней мере 20 из них находятся в тяжелом состоянии", - сообщил представитель полиции агентству Рейтер.

Корреспондент Би-би-си в Индии Рам Дутт сообщает, что обрушившиеся ворота храма находились в процессе реставрации.

В последние несколько лет в подобных происшествиях в Индии погибли сотни людей.

В 2009 году около 300 человек погибли, задавленные толпой, и еще десятки получили ранения в двух других индуистских храмах в штатах Раджастан и Химачал-Прадеш.

На этой неделе в Индии проходит фестиваль красок, по случаю праздника Холи. Тысячи людей собираются в храмах, чтобы отметить приход весны.
7
1367
5 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трагедия в ИндииТрагедия в Индии

В индийском городе Нью-Дели произошло обрушение пятиэтажного здания. В результате трагедии десятки человек погибли, а раненые находятся в тяжелом сост...

В Словении потерпел крушение воздушный шар. Четыре человека погибли, 20 ран ...

Воздушный шар с туристами разбился в окрестностях столицы Словении Любляны, погибли четыре человека, более 20 получили ранения.Как сообщили сотрудники...

Около 300 человек погибли при землетрясении в КитаеОколо 300 человек погибли при землетрясении в Китае

Землетрясение магнитудой 7,1, произошедшее в среду в китайской провинции Цинхай, унесло жизни около 300 человек, сотни оказались под обломками зданий,...

Загрузка...
Комментарии

orlik
5 марта 2010 10:36
бог есть?

слово не могу подобрать,которым можно описать людей в таких ситуациях

Минь [Traitor]
5 марта 2010 10:42
Раз уж это происходит от года к году, видимо организовывают такие "раздачи" специально - для сокращения количества населения.

Мартин143
5 марта 2010 12:49
Минь [Traitor],
ты че уйню несешь

Suum_cuique
5 марта 2010 14:32
оказывается и добрые дела имеют роковые исходы.

skipperious
5 марта 2010 14:50
Ну что тут сказать... Ну спасибо индийским властям, что довели многовековую нацию до нищеты.

tei2009
5 марта 2010 16:25
бесплатный сыр, оказался из мышеловки... ((

тюльпан
5 марта 2010 18:37
голытьба-скоро и нас такое ждёт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
SabakaZ 178 минут назад Нисон все равно заепца. Himley1 226 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
koto 268 минут назад эх.. желтый маркер Raketar 269 минут назад ору Konan_Kanah 277 минут назад на произодителя видать. Лучше бы голый вуд себе заместо кривых бивней вставила

это зал*па Петра I, а не красивая полечка. Эта больше на пришельца из Розуэлла похожа, которого препарировали (як быццам бы)
Konan_Kanah 287 минут назад Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава fk 312 минут назад Vardisodo,
Nikitosina,
А еще Персия/Иран, Турция, Египет (частичная зависимость от Великобритании) и т.д.
Graffy 333 минут назад dzon8kin, не всегда, сисадмины тож такое делают:-)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 3596 гостей