РЕКЛАМА

63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии в штате Уттар-Прадеш, сообщили власти страны.

Трагедия произошла в популярном храме Рам-Джанки в районе города Пратапгар, в 650 км к юго-востоку от Дели. Тысячи людей пришли на бесплатный обед и раздачу одежды, устроенные по случаю религиозного праздника.

' />

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии в штате Уттар-Прадеш, сообщили власти страны.

Трагедия произошла в популярном храме Рам-Джанки в районе города Пратапгар, в 650 км к юго-востоку от Дели. Тысячи людей пришли на бесплатный обед и раздачу одежды, устроенные по случаю религиозного праздника.

По данным местных властей, в храме собралось от четырех до пяти тысяч человек. После того как обрушились деревянные ворота, сотни людей в панике устремились к узкому выходу, в результате чего образовалась давка, в которой погибли 26 женщин и 37 детей.

"Количество жертв, вероятно, возрастет, так как среди раненых много женщин и детей. По крайней мере 20 из них находятся в тяжелом состоянии", - сообщил представитель полиции агентству Рейтер.

Корреспондент Би-би-си в Индии Рам Дутт сообщает, что обрушившиеся ворота храма находились в процессе реставрации.

В последние несколько лет в подобных происшествиях в Индии погибли сотни людей.

В 2009 году около 300 человек погибли, задавленные толпой, и еще десятки получили ранения в двух других индуистских храмах в штатах Раджастан и Химачал-Прадеш.

На этой неделе в Индии проходит фестиваль красок, по случаю праздника Холи. Тысячи людей собираются в храмах, чтобы отметить приход весны.
6
1493
5 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трагедия в ИндииТрагедия в Индии

В индийском городе Нью-Дели произошло обрушение пятиэтажного здания. В результате трагедии десятки человек погибли, а раненые находятся в тяжелом сост...

В Словении потерпел крушение воздушный шар. Четыре человека погибли, 20 ран ...

Воздушный шар с туристами разбился в окрестностях столицы Словении Любляны, погибли четыре человека, более 20 получили ранения.Как сообщили сотрудники...

Около 300 человек погибли при землетрясении в КитаеОколо 300 человек погибли при землетрясении в Китае

Землетрясение магнитудой 7,1, произошедшее в среду в китайской провинции Цинхай, унесло жизни около 300 человек, сотни оказались под обломками зданий,...

Загрузка...
Комментарии

orlik
5 марта 2010 10:36
бог есть?

слово не могу подобрать,которым можно описать людей в таких ситуациях

Минь [Traitor]
5 марта 2010 10:42
Раз уж это происходит от года к году, видимо организовывают такие "раздачи" специально - для сокращения количества населения.

Мартин143
5 марта 2010 12:49
Минь [Traitor],
ты че уйню несешь

skipperious
5 марта 2010 14:50
Ну что тут сказать... Ну спасибо индийским властям, что довели многовековую нацию до нищеты.

tei2009
5 марта 2010 16:25
бесплатный сыр, оказался из мышеловки... ((

тюльпан
5 марта 2010 18:37
голытьба-скоро и нас такое ждёт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
LoLtEam 6 минут назад Да обычная тема для русских зомбаков.
Вовка выделил бабла на предвыборную пропаганду. Дохера попилили, но немного осталось. В итоге, в том числе, появилось на свет это..
Мол смотрите, при вовке нема войны, даже у подруги с прицепом теплится надежда на полноценную жизнь. Правда только на картинках..
В реале же - идёт геноцид народа, пока ботокс с пацанами поляну стрижёт.
В России идёт необьявленная война. Население спивается и деградирует.
Думающие свалили либо собираются, сворачивая активы. Тотальное отупение и озлобленность скота от Москвы до Курил.
Беспросветная нищета и коррупция.
Холопам тем временем отгружают вагоны отборной лапшицы, чтоб меньше скулили.
План работает)
gismo_2 11 минут назад Какая хyйня... Mab 16 минут назад
Цитата: Himley1
Москва - это аграрный регион?

А если в стране голод, то умирать должны только те кто живут в аграрном регионе, те которые как раз и выращивают хлеб? Ты ватный придурок и кретин.
Mab 18 минут назад Как он до этого додумался, интересно. Хотя я уже говорил, что ирландцы и англичане очень набожные и слабообразованные. Mab 21 минут назад Flint, ты идиотствуешь, потому что не можешь найти нормальный рип.
Red_Army 37 минут назад Звука жалко нет.
Очкарик сто пудов борзый. Вскочил перед детьми, попросили выйти и быстрей всего понты кидать начал и тыкал своей корзиной мужыка.
А когда мужик толкнул очкарик махать ветками начал. Потешно сознание потерял как из лифта вышел.
Команданте 38 минут назад fynjifvjkjltw,
патамушта нервы не впизду
47912 48 минут назад Слава Вейшнории)))
Новости от партнеров