РЕКЛАМА


' />

Vission

Vission
Vission
Vission
Vission
Vission
Vission
Vission
Vission
Vission
Vission
Vission
Vission
7
1440
5 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Комментарии

Vozduhoplavatel
5 марта 2010 10:43
Мистическая необычная красота

darkange1_89
5 марта 2010 11:14
класс

yaya
5 марта 2010 11:38
гуд

widescreen
5 марта 2010 11:42
цветопередача - ух...

korof
5 марта 2010 12:24
круть, понравилось

Кузя..Guf
5 марта 2010 20:39
Цитата: korof
понравилось

Mc
6 марта 2010 14:54
попса
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Августа
USD 2.0524
EUR 2.2759
RUB 0.0308
Mab 3 минут назад
Цитата: triangel
Часто запекаю форель в сливках с укропом или миндалем.

Зачем в жирную рыбу добавлять сливки, которые еще больше добавляют жира?
triangel 4 минут назад Mab,
Тогда это только рис, мазок вассаби и свежая рыба.
Mab 5 минут назад
Цитата: triangel
Суши была еда рыбаков-бедняков, потом европейцы и американцы адаптировали под себя.

Мне не нужно такое адаптированное. Это уже не суши.
Мне нравятся классические суши из классических ингредиентов которые используют в Японии, и то что в них нет сыра это точно.
Romacheka 6 минут назад
Цитата: Mab
И что мне сделать? Заткнуть им рты

Кто платит тот и заказывает музыку
Mab 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
тебе то шо, ты еще молодой и можешь это все переварить..

Ну, я уже не такой и молодой. И слишком жирная еда не идет на пользу ни в каком возрасте.
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: valerra1976
Шо вы тут повозбуждались на это нефильтрованное и крафтовое пиво :-?
Я несколько раз покупал и бросил дурное дело. Вонючее, противное, по мозгам долбает. Одним словом -- "крафтовое". Т.е. изготовленное кустарным методом, без аппаратов, способных обеспечить качество.

Кроме того, мне сложно представить, каким образом маленькая пивоварня способна сварить пиво по полному технологическому циклу. С каждого литра пива остаётся килограмм отработанного набухшего зерна с солодом. Куда они денут такое количество отходов?

Большие заводы из этих отходов выгоняют спирт, а остатки продают в колхозы на корм коровам. Это не вариант для пивоварни с объемами 100-200 кг отходов в день. Так что я даже мысли не допускаю, что "живое" пиво варится из зерна. Пивной концентрат разводят.

Но и с концентратом тоже вопросы. Если производство где-нибудь за городом, то я ещё могу представить бродильный чан. А каким способом установить хотя бы кубовый бродильным чан в Минске, где-нибудь в баре? Это вообще не реально. Попробуйте поставьте трёхлитровик браги в квартире и засеките время, через которое к вам на запах придёт участковый. Кубовый чан отравит воздух на несколько километров.

Так что думаю, что дрожжей в "живом" пиве нет вообще. Концентрат разбодяженый спиртом мне кажется более правдоподобным составом.

А с финансовой точки зрения, я бы и с концентратом не заморачивался. Укрепить спиртом градус у какой "Оливарии", замутнить каким пектином и впуливать булдосам по пять долларов за поллитру. И, судя по мерзостной органолептике "крафтового", то именно так и делают.

правільна. нед нічева лудшэ крыніцы моцнай ў дхвухлітровіку
triangel 8 минут назад Часто запекаю форель в сливках с укропом или миндалем. Айайай, неправильно, надо всё пожирнее и погуще Mab 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
да мне скорее родителей твоих жалко(

И что мне сделать? Заткнуть им рты и сказать что с сегодняшнего дня мы будем есть только пареную стручковую фасоль и кабачки?
Они сами себя не жалеют. Я уже устал что-либо доказывать чтобы перейти на более здоровое питание.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1178 гостей