РЕКЛАМА


Главная героиня пилота – блестящий патологоанатом, чье прошлое в нейрохирургии дало ей уникальную и свежую перспективу на раскрытие преступлений. Из-за этого, правда, ей часто приходится спорить почти со всеми и со своим начальством в частности.' />

Desperate Housewives: Дана Дилэйни может уйти, Дреа де Маттео уходит

Будущее персонажа Даны Дилэйни в сериале Desperate Housewives под вопросом. Актриса может получить главную роль в пилоте Body of Evidence от того же ABC. Однако никаких официальных соглашений пока не подписано.
Desperate Housewives: Дана Дилэйни может уйти, Дреа де Маттео уходит

Главная героиня пилота – блестящий патологоанатом, чье прошлое в нейрохирургии дало ей уникальную и свежую перспективу на раскрытие преступлений. Из-за этого, правда, ей часто приходится спорить почти со всеми и со своим начальством в частности.

У Дилэйни в этом сезоне будет небольшая арка в Castle. К актерскому составу «Домохозяек» она присоединилась в четвертом сезоне.

А вот другая звезда сериала, Дреа де Маттео, уже точно уходит. Создатель Desperate Housewives Марк Черри сказал, что её персонаж изначально планировался только на один сезон. Джон Барроумен (Torchwood), который впервые появится в апреле, сыграет важную роль в финале сезона.
1
1851
5 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tei2009
5 марта 2010 15:06
интересно как они обыграют ее уход
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1369 гостей