РЕКЛАМА

Она не смогла бы жить без работы даже при наличии богатого поклонника. Собственно, такая жизненная позиция ее уже не раз выручала.' />

Лера Кудрявцева полагается только на себя

Валерия Кудрявцева убеждена, что в отношениях с мужчинами полагаться можно только на себя. Ей нравится, когда мужчина за нею ухаживает, как-то ей помогает, но все-таки Лера старается сама себя обеспечивать.
Лера Кудрявцева полагается только на себя
Она не смогла бы жить без работы даже при наличии богатого поклонника. Собственно, такая жизненная позиция ее уже не раз выручала.«У меня был мужчина-олигарх, — рассуждает Лера в интервью «Комсомольской правде». — Он появился, когда мне было 20 с копейками. И я жила год, как принцесса в сказке: ювелирка, шиншиллы, соболя, каждые три месяца машина новой марки… Тогда я поняла: счастливой из-за денег я никогда не буду. Я от этого человека не могла избавиться еще на протяжении года и когда избавилась, то осталась в одних трусах. Мне пришлось уйти с канала ТВ-6, потому что он мне не давал работать, такие жуткие были преследования… И когда я осталась в своей однокомнатной квартирке, которую купила на свои деньги, сидела и рыдала… от счастья. Я стала свободной. И у меня произошел психологический надлом, наверное. Да, я хочу, чтобы мужчина зарабатывал деньги. Но при этом должна иметь свой заработок, чтобы не бояться остаться без мужчины, без материального достатка. Мне кажется, что женщина, когда работает, она себя чувствует уверенней».
11
2552
7 марта 2010
Смотрите также:
Лера Кудрявцева стала брюнеткойЛера Кудрявцева стала брюнеткой

Популярная телеведущая и подруга певца Сергея Лазарева Лера Кудрявцева весьма редко меняет свою прическу. Девушка долгое время носила длинные светлые...

Лера Кудрявцева сделала интимную татуировкуЛера Кудрявцева сделала интимную татуировку

Накануне Нового года Лера КУДРЯВЦЕВА решила сделать сама себе подарок в виде татуировки со смыслом.Спину красотки уже украшает надпись на латыни, а те...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kelso
7 марта 2010 23:40
И что?

shoker1234
7 марта 2010 23:41
тоесть второй(

n.Die_Fill
8 марта 2010 00:25
Новость из разряда: и нах такое постить?

hulk1985
8 марта 2010 00:28
стрёмная она какая-то wink

Fat Man
8 марта 2010 00:46
однако ну кто такой ябанутый это выкладывает, и что за Лера, у неё на лице написано, что ей с мужиком повезёт, если давать за бесплатно будет, да и то я бы побоялся , друзья засмеют

T0JlcTbl
8 марта 2010 01:06
ммммммммм.........как интересно !!!!

Vozduhoplavatel
8 марта 2010 09:04
Бабскі розум

тюльпан
8 марта 2010 10:33
страшная-жесть!

widescreen
8 марта 2010 12:20
а кто это!?!? нашли звезду, откуда она!? ......раздуют навозную кучу

Шмель
8 марта 2010 18:05
лошадка!!!!!
:))))

nikolay
8 марта 2010 23:40
Тогда я поняла: счастливой из-за денег я никогда не буду.


Так езжайте в какуюнибуть глубинку, деревню "Малые Еб*ня", устройтесь туда даяркой или скажем продавцом, найдите себе парня деревенского и живите долго и счастливо, веть не в деньгах счастье, и работать будите непокладая рук, чуствуя себя уверенее.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Июня
USD 2.5368
EUR 3.0185
RUB 0.0347
Либерман 21 минут назад
Цитата: andry_
Так ведь RIP практически всему женскому спорту будет.

Трансы уже много лет официально в спорте. И где намеки на RIP? Где пьедесталы, заполненные ими? Как я уже раньше писал, это же не таблетку допинга жахнуть, это сложные изменения организма, с возможными побочками и рисками, с этим потом жить после недолгой спортивной карьеры. Массового наплыва трансов не будет в обозримом будущем. А единицы спортивные дисциплины не пошатнут. Хотя бы потому, что преимущество не ультимативное для большинства видов спорта. И второсортные жулики, если такие будут, за счет только этого преимущества побеждать будут разве что на каких-нибудь региональных соревнованиях, а профессионалок большого спорта вряд ли сделают.
Цитата: GreenTea
По Гормональному уровню онО может и баба, но вот кости, размер грудной клетки, структура мышечных волокон с быстрых мужских в медленные бабские гормонами не переделывается.

Так ведь и женщины есть с крепкими костями, широкой грудью и аномалиями гормональными. А еще есть всякие расовые преимущества и недостатки. И ничего, спорт не умер. Никто вроде не плачет, что раз у негритянок преимущество в беге, то для белых женщин бег умер.
clayman 106 минут назад Да, сейчас крупные частные компании очко поджали, усатый уебак орудует 47912 135 минут назад самый плохой факт - лукашенко все еще президент. 47912 136 минут назад Это можно слушать или все таки лучше porno grind? 47912 138 минут назад #drunkprideworldwide 47912 143 минут назад
Цитата: MegaSchuster
как другу быть в данной ситуации? Как правильно поступить?

Ехать в баню в Малиновке.
GreenTea 173 минут назад А чё ни одно хуйло ябатьковское не отписалось? Заряд бодрости же) перамога, брацця з вастока падзержаць))
Сейчас посмотрим как на освободившуюся нишу на калийке Уралкалий "по-братски" не начнёт наращивать производственные мощности)) смешные.
А теперь ещё пошли на стандартный Рэкет по 21 веку и Юркас, ща закроют по липовому делу руководство, выпустят за нихуёвый залог, конторы переходят под управление Крэпких Хазяйственникау))
Что-то много агонии для заряда бодрости нашей экономики. сдохнуть в спазмах этой экономике и этому государству. а страну мы спасём позже.
Ебанько ещё сюда 5,5 лярда инвестиций хотели загнать)) инвестируйте, а если нам будет плохо, мы вас закроем и ваше добро реквизируем именем революции) Ахаха. Бизнес-климат охуенный!
Basalt1 178 минут назад похуй
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 896 гостей