РЕКЛАМА


Треть жителей США не считает оральные ласки сексом. Ученые выяснили, что американцы вообще не очень разбираются в том, что является сексом, а что — нет.Американцы запутались в определении того, какие контакты между партнерами считать сексом, а какие — нет. Например, треть опрошенных учеными жителей США не считает оральные ласки сексом.
Как показало исследование старейшего сексологического института США, около 5% американцев не считают пенисовагинальное сношение сексом. Опрос почти пятисот человек выявил и ряд других любопытных деталей.
Исследование проводилось специалистами Института по изучению секса, гендера и репродукции имени Альфреда Кинси при университете штата Индиана. Учеными двигало стремление внести ясность в деликатную сферу интимной жизни — ведь иногда вопрос «был ли секс» важен для профилактики венерических заболеваний, при подростковых беременностях и в ряде других случаев.' />

Американцы не разобрались в сексе

Американцы не разобрались в сексе

Треть жителей США не считает оральные ласки сексом. Ученые выяснили, что американцы вообще не очень разбираются в том, что является сексом, а что — нет.Американцы запутались в определении того, какие контакты между партнерами считать сексом, а какие — нет. Например, треть опрошенных учеными жителей США не считает оральные ласки сексом.
Как показало исследование старейшего сексологического института США, около 5% американцев не считают пенисовагинальное сношение сексом. Опрос почти пятисот человек выявил и ряд других любопытных деталей.
Исследование проводилось специалистами Института по изучению секса, гендера и репродукции имени Альфреда Кинси при университете штата Индиана. Учеными двигало стремление внести ясность в деликатную сферу интимной жизни — ведь иногда вопрос «был ли секс» важен для профилактики венерических заболеваний, при подростковых беременностях и в ряде других случаев.
Американцы не разобрались в сексе


Когда секс не является сексомНаиболее очевидный вид половых контактов — пенисовагинальное сношение — «сексом» назвали далеко не все. Каждый двадцатый респондент (а всего ученые опросили 486 человек в возрасте от 18 до 96 лет) счел, что этого еще недостаточно для того, чтобы потом говорить о сексе. А если мужчина при этом не испытал оргазма, то тогда доля не признающих такой вид сношения сексом поднимается до 11 процентов.
С другими видами секса... то есть половых контактов все еще более сложно. Например каждый пятый опрошенный не счел сексом анальное сношение, причем исследователи особо отметили что процент не признающих этот вид интимных контактов сексом наиболее высок как среди молодежи, так и среди людей старше 65 лет.
Оральные ласки сексом посчитало и вовсе только 70% опрошенных. И опять-таки выделяется самая младшая и самая старшая группы. Причем на этот раз — среди мужчин, хотя в целом ответы мужчин и женщин на другие вопросы практически не отличались.

Эпидемии, мораль и культура

Исследователи утверждают, что одной из целей их работы было выяснение того, какой именно процент населения может быть восприимчив к рекомендациям, касающимся репродуктивного здоровья и профилактики болезней, передаваемых половым путем. Ведь если некоторая часть людей в принципе не считает оральные контакты сексом, то она может игнорировать призыв «пользоваться презервативами при сексе». И хотя для кого-то это может показаться странным, некоторая часть пациентов искренне верит в то, что заразиться при «этом» невозможно, поскольку «это же не секс!»
Но, как показали проведенные ранее медиками исследования, риск заражения ВИЧ при оральном сексе хоть и невысок, но не равен нулю — вероятности передачи вируса составляет около одной десятитысячной. Немного, но если учесть отсутствие радикального лечения вызываемого вирусом ВИЧ СПИДа, то стоит ли рисковать? А кроме СПИДа есть и такие заболевания, как сифилис, хламидиоз, гонорея, да даже простая молочница: последнюю стоит выделить особо в силу того, что она может возникать и там, где не о каких контактах «на стороне» речи не идет.

Легендарный Альфред Кинси

Первое сексологическое исследование, опубликованное основателем института Альфредом Кинси в 1948 году, произвело, без преувеличения, эффект разорвавшейся бомбы. Из него следовало, что примерно 37% мужского населения США имело опыт гомосексуальных контактов, 92% мужчин хотя бы раз в жизни мастурбировали, а каждый второй имел опыт внебрачных связей. Для пуританской Америки послевоенных времен это было шоком — ученого даже обвиняли в работе на коммунистов.

Американцы не разобрались в сексе

Статистика по абортам в разных странах по состоянию на 2001 год

Падает ли американская мораль?

Согласно статистике, число смертей от абортов в США с 1973 по 2005 год снизилось в десять раз (прежде всего благодаря легализации абортов в ряде штатов), а число подростковых беременностей сначала выросло, а потом упало примерно на 20 процентов. Заболеваемость гонореей в США с 1980-х годов упала втрое, сифилисом — почти вдвое, а вот хламидиозом — возросла, впрочем, как и во всем мире. Как считают специалисты, это происходит в том числе из-за бессимптомности протекания болезни в ряде случаев.
8
1875
9 марта 2010
Смотрите также:
Развенчан популярный миф об оральном сексеРазвенчан популярный миф об оральном сексе

Американские исследователи опровергли расхожее представление о том, что оральные ласки распространены среди подростков больше, чем непосредственно со...

Оральный секс – секс или не секс?Оральный секс – секс или не секс?

Согласно опросу среди населения, большая часть молодых людей не считают оральный секс настоящим сексом....

Трудоголики занимаются сексом на работеТрудоголики занимаются сексом на работе

Если вы работаете с утра до позднего вечера, неужели нужно отказаться от интимной жизни? Результаты недавно проведенного исследования показывают, что...

Секс в автомобиле - мужское пристрастие

Исследование британской страховой компании показало, что мужчины больше, чем женщины, любят заниматься сексом в автомобиле. Более 50% автовладельцев п...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vozduhoplavatel
9 марта 2010 11:26
Дикие же люди! Есть значительно более точные слова и понятия. А sex - это пол, Мэ или Жо.

demon137
9 марта 2010 15:55
если не кончил прошу сексом не считать !

gjkbyff
9 марта 2010 16:08
жестокая таблица с абортами!

I`m loving`it
9 марта 2010 17:19
Россия по обортам вообще жесть... чтото надо срочно менять, ибо пи3дeц... и беларусь не особо далеко ушла...

corvin
9 марта 2010 17:33
Цитата: I`m loving`it
Россия по обортам вообще жесть... чтото надо срочно менять, ибо пи3дeц... и беларусь не особо далеко ушла...

___
именно потому, что вместе с россией!

bone
9 марта 2010 19:45
Статистика по абортам в разных странах по состоянию на 2001 год A на
2008 слабо было дать ????

Yuirka
9 марта 2010 19:47
bone,

А что это меняет в принципе? Вряд ли за 7 лет у людей полностью изменится психология

Butt-head
10 марта 2010 00:10
последняя таблица наглядным образом показывает, в каком дерьмище мы живём recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июля
USD 2.5196
EUR 2.9703
RUB 0.0340
Либерман 41 минут назад
Цитата: tihnikmih
пусть теперь кто- нибудь посмеет сказать, что РБ отсталая страна- первое место в рейтинге!

Не в рейтинге, а среди европейских стран из рейтинга. Первое в рейтинге у непобедимых США.
Цитата: lirika
Расскажи, как ты хуесос опять всех победил?

Раз уж придумал, что я всех победил, то придумывай тогда и как. Ну, типа как там это у тебя: "шел я себе гулял..." и т.п. Ни в чем своей фантазии не отказывай. Все и так видят, какой ты шизик.
tihnikmih 47 минут назад Кого делает тупыми? tihnikmih 52 минут назад Зря что ли уголовку за всякую ерунду вводили что ли? Вот, пусть теперь кто- нибудь посмеет сказать, что РБ отсталая страна- первое место в рейтинге! lirika 52 минут назад
Цитата: Либерман
Напомни, когда это я тебя успел так пнуть, что ты взахлёб раскудахтался?

Напоминаю, шел я себе гулял, и вдруг абсолютно 2 бессмысленных обиженных опуща в моей жизни появились. Злые, один просто злой опущенец, а второй гордится тем, что до 35 лет в отпуске не был. Злые, тупые, я немного даже подохуел что такое бывает.
Но не, вы мрази точно плохо кончите

Расскажи, как ты хуесос опять всех победил?
47912 58 минут назад Буду болеть за Олбанию! Либерман 68 минут назад
Цитата: Mab
Поздравляю. Тогда сегодня явно больше цифры. Намного.

Плюс 1-2% политических к обычному количеству заключенных - это не "намного", Жопа.
"Цифру" дают обычные уголовники, поэтому не факт, что сегодня она намного больше. За одну амнистию прошлого года выпустили в полтора десятка раз больше заключенных, чем к тому моменту насчитывалось за кратами политических.
Цитата: lirika
ко-ко-ко-ко

Напомни, когда это я тебя успел так пнуть, что ты взахлёб раскудахтался?
Monus 74 минут назад вырвать челюсть такому петуху и скормить свиньям, язык сквозь шею вытянуть чтоб болтался. ЛамповыйКун 120 минут назад
Цитата: водзімко
А что скажут пассажиры из числа мужчин?

дзякую шо не фемкі https://www.gazeta.ru/social/2011/12/20/3935654.shtml
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 824 гостя