РЕКЛАМА

Годовалый черно-белый кот провел около четырех недель на складе замороженных полуфабрикатов, представляющем собой огромный холодильник.
Судя по всему, кот попал на склад на грузовике, привозящем новый товар, и был помещен в холодильник вместе с сотнями упаковок горошка и моркови. Работникам склада удалось поймать несчастное животное спустя месяц, пишет The Sun. У кота были отморожены уши и хвост, но он был жив.
Во время своей вынужденной зимовки он питался зеленым горошком и добывал себе питье, облизывая глыбы льда.
Спасенный кот получил имя "Фрости" (от английского frost, "мороз") и нашел теплый дом и хозяина (одного из сотрудников склада).' />

"Замороженный" кот провел четыре недели в холодильнике и остался жив

7
1338
10 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прикид: черно-белый под теплый декабрьПрикид: черно-белый под теплый декабрь

Подобранный стилистами комплект одежды и аксессуаров, который можно использовать за основу подбирая себе новый образ. Список вещей под катом!...

Принц провел ночь с бомжамиПринц провел ночь с бомжами

Третий по счету претендент на монарший престол Великобритании провел ночь в картонной коробке, у моста Блэкфрайерс вместе с бездомными. С собой принц...

Загрузка...
Комментарии

Vozduhoplavatel
10 марта 2010 10:36
Котэ выжил! Это добрый знак для Синеокой

Killer999
10 марта 2010 11:40
бедный котэ, почти половину марта хвост морозил recourse

фифуня
10 марта 2010 13:20
КотЭ справился с опасностью!

Andreyka
10 марта 2010 16:09
Котэ отморозок lol

I`m loving`it
10 марта 2010 21:51
Andreyka,
lol

G8DWiN
10 марта 2010 23:24
Котэ дооолго и упорно какал горошком и морковкой ...

Кузя..Guf
11 марта 2010 10:22
Andreyka отморозок
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
das13666 1 минут назад Так наркота идёт сверху и менты в курсе, что барыжат люди из власти. А сажают только потребителей или закладчиков, которые решили шальных денег заработать, для статистики и плана, спущенного сверху. Было дело поймал пару лет назад нарка объебошенного в подъезде - вырывал щитовые с проводами, плинтуса и плитку. Пока ехали менты, нарк сдал барыгу в подъезде Manabozo 6 минут назад Ясен пень, лучше скульптуры из говна лепить и на горках из замерзшей мочи кататься. PROSTO CHEL 12 минут назад Сегодня курьер из Темпо привез парочку пицц. Мужчина около сорока, дипломат в общении, с искренней улыбкой и отличным чувством юмора, просто идеальный курьер, спасибо Темпо.
Кст, на сливках 50 проц промо. За две гигантские пиццы с сырным бортом получилось 33 руб. Понравились больше чем Доминос что позовчера заказывал.

Побольше нужно миру хороших курьер.
Manabozo 17 минут назад Читайте внимательно этикетку, нах. Это великое произведение узбекских виноделов! Manabozo 26 минут назад Но чего именно боялась Алёна в 2012? Дурацкий вопрос. Она боялась, что ее могут бесплатно выибсти суровые тамбоффские милитаримены, там же все понятно нарисовано. gismo_2 32 минут назад
Цитата: Kergulator
Та ну нафик? А семейство nix'ов не рассматривается?

OS X это и есть *nix, если что.

Кстати, есть на маке игрушки, не так много как для винды, но приблизительно столько сколько и для линукса, вот недавно играл в XCOM 2, вполне нормально, но походу GPU снова отпаяется. Потому как греется. Кстати, после прохождения первого XCOM у меня точно так же отпаялся GPU на Macbook Pro 2014.

В целом не вижу смысла всем переходить на маки, потому как железо слабое, еще и нельзя заставить его работать на всю катушку, потому что троттлятся, что ведро, что айМаки, что Макбуки, ну и "девайся" стоят дорого. А Win10 полностью покрывает все потребности как для CAD/CAM, так и для Video Editing'а и прочего производства контента. Скорее маководы на linux перейдут. Вон они себе уже и Homebrew подстелили и Mac backports.
Manabozo 33 минут назад Говно. И шмонька пострижена не модно:) Manabozo 35 минут назад
Цитата: qwirt
то есть полтора года ему это помогало?))

Бля, прям в самую точку!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 732 гостя