РЕКЛАМА


Британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки в течение девяти месяцев, узнала о том, что на самом деле беременна, за три часа до родов, пишет Daily Mail.' />

Британские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки

Британские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки

Британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки в течение девяти месяцев, узнала о том, что на самом деле беременна, за три часа до родов, пишет Daily Mail.
21-летняя Белинда Уэйт (Belinda Waite) из Бэмптона, графство Девон, в 2009 году обратилась в Больницу Тивертона и района Мид-Девон с жалобами на дискомфорт в животе. После обследования ей поставили диагнозы синдрома раздраженной кишки. Однако длительное лечение с периодическими приемами у врача не принесло заметного улучшения. В декабре британка вновь поступила в больницу с отеками кистей и стоп, которые врачи сочли проявлениями подагры или аллергической реакции.
Через девять месяцев (в течение которых Уэйт неоднократно каталась на американских горках и даже была сбита автомобилем), 6 февраля 2010 года женщина поступила в больницу с резкими интенсивными болями в животе. Проведя ряд исследований, врачи сообщили ей, что она находится примерно на третьем месяце беременности, после чего отправили пациентку домой, порекомендовав записаться на плановый прием через неделю.
Однако примерно через три часа Уэйт родила на дому девочку весом более четырех килограммов. Роды приняла бабушка новорожденной по отцовской линии Сильвия Бойл (Sylvia Boyle).
Уэйт сообщила журналистам, что иногда ощущала необычные движения внутри живота, однако не могла допустить мысли о беременности, поскольку неоднократно была на обследовании у врача.
Администрация локального подразделения здравоохранения начала расследование происшедшего.
11
1886
12 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

тюльпан
12 марта 2010 09:57
11

Кузя..Guf
12 марта 2010 10:26
да уж,хороши врачи..

SereogaNeon
12 марта 2010 10:29
И правда, разница то не большая! lol

Misterio
12 марта 2010 12:26
охереть... Хауса на них нету)))

Vovchik
12 марта 2010 15:42
У нее точно материнский инстинкт отсутствует.

gileada
12 марта 2010 17:10
вот такие и у нас врачи... эх, шо за страна... recourse

фифуня
12 марта 2010 17:34
Цитата: gileada
вот такие и у нас врачи... эх, шо за страна...

Попробуй в следующий раз прочитать статью.

Британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки в течение девяти месяцев, узнала о том, что на самом деле беременна, за три часа до родов, пишет Daily Mail.
21-летняя Белинда Уэйт (Belinda Waite) из Бэмптона, графство Девон, в 2009 году обратилась в Больницу Тивертона и района Мид-Девон с жалобами на дискомфорт в животе.

MDJHD
12 марта 2010 19:37
фифуня,
а ты повнимательней перечитай пост gileada: такие И у нас врачи

yolka09
12 марта 2010 21:20
а отсутствие критических дней она не заметила???

Friendik
13 марта 2010 20:13
Да ладно вам! Вон вроде Корейская тяжелоатлетка wink старалась вес взять, и перенапряглась wink родила прям на тренировке, потом сказала - БЛИНСКИЙ Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА!!! Девять месяцев прошло!!! А ведь, врачи обследуют постоянно!

кобра=)
17 марта 2010 20:00
письканутые врачи что нельзя увидеть на 9-ом месяце что там дитё сделав узи?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
ЛамповыйКун 37 минут назад
Цитата: западная ведьма
деды, которые в гитлерюгенде были?

Все эта провокации от ВСУ, о которых рассказывают Киселёв с Симонян - Абсолютная ПРАВДА!

Украина сама постоянно провоцирует Россию.

Мне дед рассказывал, что во время ВОВ он сам себя 3 раза в голову ранил, чтобы немцев в фашизме обвинить, и бомбил Витебск немецкими ракетами. Обвинял Германию, а немцы просто мирно хотели зайти в Москву, потому что их власть коммунистов не устраивала.

Это дед рассказал перед смертью. Как же все сходится-то.

А второй дед сам себя насмерть на танке подорвал для провокации против ни в чем не виноватых немцев.

Видите. История повторяется, друзья.

Украинцы точно так же делают, как русские, когда немецкие фашисты пришли в Россию с мирной спецоперацией!

Сами бомбят свои города русскими ракетами. Сами запускают кинжалы, спизженные со складов в России. Переодеваются в форму российских миротворческих сил и насилуют женщин и детей в Буче. Разрушают свои города.

Все только для того, чтобы обвинить в этом Россию и совершенно мирного Владимира Путина, который так сильно переживал за украинцев и хотел помочь им предотвратить их желание самих себя уничтожить. Он даже Навального в тюрягу посадил, чтобы тот сам себя не травил.
armamagedoniks 355 минут назад Пусть глотают путинские свиньи мочу.Оркостан неспособен на что то своё только красть.Орки гнилое племя. Basalt1 465 минут назад западная ведьма,
зараза унылый неудачник с лживыми однотипными никомунеитересными пидорастическими коментами. и на мне отрывается. потому что без людей он никто... а мне и одному неплохо))
западная ведьма 468 минут назад Хахаха))) Базя жжот!)))

3ara3a,
Пидорас импотент, вот кто ты!!
Basalt1 471 минут назад почему я дебил? зараза лох. и жена не даёт. импотент ебаный Basalt1 475 минут назад 3ara3a,
почему?
.mab 506 минут назад 3ara3a,
https://youtu.be/P9sQZLtsfp8
западная ведьма 508 минут назад 3ara3a,
Ну вот наконец то ты и признался, что ты пидорас
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 2044 гостя