РЕКЛАМА

Загрузка...

Британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки в течение девяти месяцев, узнала о том, что на самом деле беременна, за три часа до родов, пишет Daily Mail.' />

Британские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки

Британские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки

Британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки в течение девяти месяцев, узнала о том, что на самом деле беременна, за три часа до родов, пишет Daily Mail.
21-летняя Белинда Уэйт (Belinda Waite) из Бэмптона, графство Девон, в 2009 году обратилась в Больницу Тивертона и района Мид-Девон с жалобами на дискомфорт в животе. После обследования ей поставили диагнозы синдрома раздраженной кишки. Однако длительное лечение с периодическими приемами у врача не принесло заметного улучшения. В декабре британка вновь поступила в больницу с отеками кистей и стоп, которые врачи сочли проявлениями подагры или аллергической реакции.
Через девять месяцев (в течение которых Уэйт неоднократно каталась на американских горках и даже была сбита автомобилем), 6 февраля 2010 года женщина поступила в больницу с резкими интенсивными болями в животе. Проведя ряд исследований, врачи сообщили ей, что она находится примерно на третьем месяце беременности, после чего отправили пациентку домой, порекомендовав записаться на плановый прием через неделю.
Однако примерно через три часа Уэйт родила на дому девочку весом более четырех килограммов. Роды приняла бабушка новорожденной по отцовской линии Сильвия Бойл (Sylvia Boyle).
Уэйт сообщила журналистам, что иногда ощущала необычные движения внутри живота, однако не могла допустить мысли о беременности, поскольку неоднократно была на обследовании у врача.
Администрация локального подразделения здравоохранения начала расследование происшедшего.
12
1418
12 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эстонская спортсменка девять месяцев не подозревала о своей беременностиЭстонская спортсменка девять месяцев не подозревала о своей беременности

В течение 9 месяцев не подозревала о своей беременности эстонская яхтсменка Марьялийза Умб....

Женщина родила каменного ребенкаЖенщина родила каменного ребенка

Жительница Марокко Зара забеременела в 1959 году в 26-летнем возрасте. Девять месяцев беременности прошли без осложнений. Схватки были продолжительным...

Россиянка погибла из-за полотенца в животе, забытого врачами после операцииРоссиянка погибла из-за полотенца в животе, забытого врачами после операции

В Карелии молодая женщина скончалась из-за оставленного после операции в ее брюшной полости полотенца.Об этом во вторник, 16 июня, сообщило следственн...

Бразильянка очнулась в гробу через четыре часа после смертиБразильянка очнулась в гробу через четыре часа после смерти

Пожилая бразильянка Мария даш Дорош да Консейсау пришла в себя примерно через четыре часа после того, как врачи констатировали ее смерть, сообщает O G...

Загрузка...
Комментарии

тюльпан
12 марта 2010 09:57
11

Кузя..Guf
12 марта 2010 10:26
да уж,хороши врачи..

SereogaNeon
12 марта 2010 10:29
И правда, разница то не большая! lol

Misterio
12 марта 2010 12:26
охереть... Хауса на них нету)))

Suum_cuique
12 марта 2010 13:22
Цитата: Misterio
Хауса на них нету)))

+1 =)

Vovchik
12 марта 2010 15:42
У нее точно материнский инстинкт отсутствует.

gileada
12 марта 2010 17:10
вот такие и у нас врачи... эх, шо за страна... recourse

фифуня
12 марта 2010 17:34
Цитата: gileada
вот такие и у нас врачи... эх, шо за страна...

Попробуй в следующий раз прочитать статью.

Британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки в течение девяти месяцев, узнала о том, что на самом деле беременна, за три часа до родов, пишет Daily Mail.
21-летняя Белинда Уэйт (Belinda Waite) из Бэмптона, графство Девон, в 2009 году обратилась в Больницу Тивертона и района Мид-Девон с жалобами на дискомфорт в животе.

MDJHD
12 марта 2010 19:37
фифуня,
а ты повнимательней перечитай пост gileada: такие И у нас врачи

yolka09
12 марта 2010 21:20
а отсутствие критических дней она не заметила???

Friendik
13 марта 2010 20:13
Да ладно вам! Вон вроде Корейская тяжелоатлетка wink старалась вес взять, и перенапряглась wink родила прям на тренировке, потом сказала - БЛИНСКИЙ Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА!!! Девять месяцев прошло!!! А ведь, врачи обследуют постоянно!

кобра=)
17 марта 2010 20:00
письканутые врачи что нельзя увидеть на 9-ом месяце что там дитё сделав узи?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 26 минут назад
Цитата: 3ara3a
У тебя ахуенно интересная беседа, это письку почесать... Ты зареген в этой желтой помойке в 2015 году. Я ради интереса прошелся вщзглядом по твоим комментам.
Ну там вообще пусто. При этом ты... бла-бла-бла

И вот такое бла-бла-бла в каждом посте. И о чем с тобой говорить? Иди парь мозг своей бабуле, дедуля.
Цитата: 3ara3a
Ну и куда пропал??

Цитата: Himley1
HIMLEY1 Сегодня, 00:43

Цитата: 3ara3a
3ARA3A Сегодня, 02:30

То есть ты два часа дрочил свою(или не свою) вялую пипирку, а пропал я? Клоун есть клоун.
Цитата: 3ara3a
ТУт его Дианест повеселил, тут Зараза.

У тебя лидерство - гордись. Дианест, кстати, нередко пишет и вполне нормальные вещи, которые интересно почитать-обсудить. А у тебя сплошная клоунада.

Зараза, ты слился сразу же после
Цитата: 3ara3a
Фигасе )) по абзацам да по полочкам меня разобрали.. Схожу покурю, отвечу. )))

Ничего годного не написал, ни на один вопрос не ответил. Иди покушай слив.
Его Малая 35 минут назад 56 мне и розового с 41 Его Малая 51 минут назад Кусочек квазибогемы за 300$, недурно) Главный калибр 214 минут назад 22 вообще... капиталка... там нет ничего, кроме позвоночника Главный калибр 216 минут назад блин, Вадимка из-за пива уже забыл, что это видео уже как псай...
вон, смотри... там мох на заднем правом колесе )
Главный калибр 235 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС! ты платишь за хитрожопых, которые разбили динамик в колонке магнитофона SELENA и теперь, щурясь, хитро здороваются с Вами на площадке лестничной
3ara3a 249 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 250 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1148 гостей