РЕКЛАМА

Загрузка...
Михаил Захаров, возглавлявший белорусскую хоккейную сборную на последних Олимпийских играх, сложил свои обязанности сразу же после окончания соревнований в Ванкувере. Он пока не решил, будет ли заявляться тренером сборной на чемпионат мира в Германии.

Как сообщил «Еврорадио» государственный тренер по хоккею Геннадий Степанов, "Михаил Захаров был тренером только на период Олимпийских игр. Если он хочет на чемпионат мира, то он должен заявляться снова - как новый тренер".

' />

Захаров: За работу олимпийским тренером я не получил ни цента!

Захаров: За работу олимпийским тренером я не получил ни цента!Михаил Захаров, возглавлявший белорусскую хоккейную сборную на последних Олимпийских играх, сложил свои обязанности сразу же после окончания соревнований в Ванкувере. Он пока не решил, будет ли заявляться тренером сборной на чемпионат мира в Германии.

Как сообщил «Еврорадио» государственный тренер по хоккею Геннадий Степанов, "Михаил Захаров был тренером только на период Олимпийских игр. Если он хочет на чемпионат мира, то он должен заявляться снова - как новый тренер".


Ожидается, что 18 марта состоится отчетно-выборная конференция Федерация хоккея. На ней выберут и нового главу организации. И лишь после этого будет назначен новый тренер.


Еврорадио поинтересовалось у Михаила Захарова, планирует ли он заявляться в качестве тренера на чемпионат мира в Германии.


Михаил Захаров: "Ну, честно говоря, мне надо подумать. Я еще даже не думал. Это ведь все не так просто, как кажется..."


Еврорадио: А по игре сборной в Ванкувере ваша оценка как тренера какова?


Михаил Захаров: "Ну, ребята старались, боролись. Но на сегодняшний день сыграли, как смогли. Я скажу, парни выступили достойно! И игроки на этом матче проявили свои лучшие качества, свою честь. А то, что везде пишут: мол, игры не было - пусть мне объяснят, что такое игра! И пусть назовут матч, где игра была! К примеру, вот сборная, которая существует уже 8 лет, - пусть покажут: вот в этом матче была игра! И не надо забывать еще, что два главных игрока, на которых строится вся сборная: Грабовский и Костицин - к сожалению, на этом турнире не выступали. Если бы они были, я уверен, что игра была бы лучше".


Еврорадио: У вас был мандат на Олимпийские игры. А был ли вообще контракт и до какого времени он действует?


Михаил Захаров: "У меня не было контракта. Никаких премиальных у нас не было у сборной от Федерации хоккея. Только от Министерства спорта у нас была определенная сумма, установленная законом. Ни у одного тренера, который работал в национальной сборной, не было контрактов на бумаге. Ни копейки за то, что я работал, я не получил. Ни цента!"


Еврорадио: За работу олимпийским тренером?


Михаил Захаров: "Да. Ни я, ни второй тренер - ни копейки не получили".


Напомним, на Олимпийских играх национальная сборная Беларуси заняла 9 место.
15
1808
12 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Решение о назначении Захарова принимал лично ЛукашенкоРешение о назначении Захарова принимал лично Лукашенко

Приказ о назначении Михаила Захарова главным тренером сборной Беларуси был подписан вопреки позиции председателя Федерации хоккея Владимира Наумова.Но...

В минском В минском "Динамо" - новый тренер и новые игроки

Главным тренером хоккейного минского \"Динамо\" стал чех Марек Сикора. В минувшем сезоне 61-летний специалист тренировал \"Автомобилист\" из Екатеринб...

Загрузка...
Комментарии

Shahit
12 марта 2010 10:23
Да. Ни я, ни второй тренер - ни копейки не получили


А тот лексус на котором я езжу мне подорила тётушка из Тирасполя

Костоломыч-2
12 марта 2010 10:26
сука урод, за такой провал ты должен еще сам заплатить, гандон!
дважды "опустил" хоккейную сборную, пидор!

Кузя..Guf
12 марта 2010 10:32
Цитата: Shahit
А тот лексус на котором я езжу мне подорила тётушка из Тирасполя

ахах х)))

kulik_106
12 марта 2010 10:43
c каких пор премии у нас платят центами???

Кандалu3a Pauc
12 марта 2010 11:01
дык блеать а за что платить

s.s.by
12 марта 2010 11:20
Что-то мне подсказывает , что на ЧМ он тож будет рулить нашими((((((

Aliaksei.LA
12 марта 2010 11:23
На КОСТЁР!!!

cardinal
12 марта 2010 13:47
вообще не понравилась игра нашей сборной на олимпиаде, захарова как тренера сборной не признаю, это тренер клубного масштаба, но не сборной

ытьsini
12 марта 2010 14:46
Aliaksei.LA,
На КОСТЁР!!!



+100500

Olyanb
12 марта 2010 14:48
ролекс и лексус фигня все это!знать бы скока он получил за поражение от финов и шведов, а швейцарцам вообще хлеб соль дал!


Хенлон МОЛОДЕЦ чужак а стока для хоккея сделал вернуть его надо пусть захаров смотрит как за собой страну вести надо

фифуня
12 марта 2010 17:33
Что-то у меня пикает.

Snikers88
12 марта 2010 19:25
Цитата: Костоломыч-2
сука урод, за такой провал ты должен еще сам заплатить, гандон! дважды "опустил" хоккейную сборную, пидор!


cолидарен...

Генрих
12 марта 2010 20:18
Мы никогда не выйграем ничего стоящего, если будем играть с такими скоростями, как в нашем беларусском чемпионате. Мало того, мы проигрываем по качеству передач и реализации моментов, так любая команда превосходит нас по скорости. Так что противник будет всегда на шаг впереди и не забив 9 раз, забъёт на 10-й. И ничего мы поделать не сможем, кроме как сбивание аттак. ..

Gendir
12 марта 2010 21:10
Когдаж ты пада наконец-токи определишся с проектом по чижовке-арене, а не каждую неделю все новый вариан!

Gamlet
13 марта 2010 09:50
вы все тупые флудеры!!! Захаров нормальный тренер!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 209 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 212 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 215 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 218 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 222 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 229 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 237 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 240 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2501 гость