РЕКЛАМА

Такое возможно не только в кино. Шесть вооруженных грабителей вошли в здание во время берлинского турнира по покеру, и забрали $1 000 000.
В берлинский отель, где проходил турнир, ворвались шестеро грабителей в масках с автоматами Калашникова и гранатами. По некоторым данным, им удалось забрать более $1 млн. Стоит отметить, что одним из участников турнира был известный в прошлом теннисист Борис Беккер, но на момент ограбления его уже не было в зале. Несмотря на инцидент, соревнование вскоре возобновилось.
Ограбление - трансляция по телевизору.' />

Зашли и забрали миллион

Зашли и забрали миллионТакое возможно не только в кино. Шесть вооруженных грабителей вошли в здание во время берлинского турнира по покеру, и забрали $1 000 000.
В берлинский отель, где проходил турнир, ворвались шестеро грабителей в масках с автоматами Калашникова и гранатами. По некоторым данным, им удалось забрать более $1 млн. Стоит отметить, что одним из участников турнира был известный в прошлом теннисист Борис Беккер, но на момент ограбления его уже не было в зале. Несмотря на инцидент, соревнование вскоре возобновилось.
Ограбление - трансляция по телевизору.

8
1621
12 марта 2010
Смотрите также:
Вооруженное ограбление оружейного магазина?Вооруженное ограбление оружейного магазина?

Серьезно? Ворваться с пистолетиками в магазин, где сотни стволов, где хозяин и продавцы спят с автоматами, дни и ночи проводят в тире или на стрельбищ...

В Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмыВ Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмы

В Мексике суд приговорил участников ограбления ресторана почти к 5 тыс. лет тюремного заключения. Как говорится в обнародованном сегодня приговоре, пя...

Как поймать грабителей, если они кретины?Как поймать грабителей, если они кретины?

Алгоритм очень простой, его отработали в Бельгии в реальной ситуации, когда в магазин электронных сигарет зашли шестеро грабителей и угрожая физическо...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Douglas
12 марта 2010 11:37
Пришел , увидел , победил =))))

Vozduhoplavatel
12 марта 2010 11:53
Скоро и у нас так будет. "Центр" мирового игрового бизнеса.
Нью-Лас-Вегас.

DUMBO
12 марта 2010 13:23
угу, саликоновая долина же уже есть. Что будет следующим? )

Deposhe
12 марта 2010 15:56
херовый флоп.

Ka4
13 марта 2010 16:23
вот это да! чё творится
Minusha

Ka4
16 марта 2010 16:14
а я думала, что только в кино такое есть
Leontinka

Ka4
17 марта 2010 12:38
интересно было посмотреть
Lavrentich

Linusha
4 октября 2010 11:44
Lyubanya интересное видео
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июля
USD 2.5136
EUR 2.9597
RUB 0.0341
Либерман 59 минут назад
Цитата: tihnikmih
Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию.

Конечно. Ведь на то они и любители старины, что знают немало реальных примеров и преданного сотрудничества пленных на настоящих войнах, и оглашения правды из самых прожженных пропагандистских источников, и открытия неприглядных сторон избранников толпы. Этим любители старины выгодно отличаются от любителей детских сказок про плохих плохишей и хороших хорошистов.
Цитата: tihnikmih
вернётся в казематы

В казинаки, ёпта. Так еще круче звучит.
Что Протасевичу делать в казематах? Его кто-то бомбить собирается?
tihnikmih 95 минут назад Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию. Либерман 170 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))

Ну, а хренли делать, если всякие гоблинские рожи себя к эльфам причислять берутся?
Бля, плохая метафора. Гоблины хотя бы были мутировавшими эльфами. А косноязыка вообще к литвинам никаким боком.

Цитата: ЛамповыйКун
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр

А что у тебя за проблемы с Иудой, пустоголовый?
ЛамповыйКун 178 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр
47912 212 минут назад
Цитата: Либерман
И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.

Зануда)))
Либерман 218 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
марына, мы патомкі ліцвінаў

И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.
Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.
западная ведьма 342 минут назад ЛамповыйКун,
ну так эта жамойция и есть Литва, а я вообще то имела ввиду Латвию, у них красный флаг и белая полоска, но по мне оно все одно, что Латвия, что Литва, что эстония
ЛамповыйКун 382 минут назад
Цитата: западная ведьма
,спасибо, очень интересно! я просто с Литвой перепутала флаг

марына, мы патомкі ліцвінаў, а тое што ты пад літвой маеш на ўвазе, насамрэчь жамойція
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 866 гостей