РЕКЛАМА


Компания Ford распространила первые официальные изображения нового полицейского автомобиля. Он построен на базе модели Taurus и придет на смену легендарному "полис-кару" Ford Crown Victoria, являвшемуся главной машиной американских полицейских на протяжении последних 17 лет. Премьера автомобиля для публики состоится в пятницу в Лас-Вегасе.' />

Ford представил новый автомобиль для американской полиции

Ford представил новый автомобиль для американской полиции

Компания Ford распространила первые официальные изображения нового полицейского автомобиля. Он построен на базе модели Taurus и придет на смену легендарному "полис-кару" Ford Crown Victoria, являвшемуся главной машиной американских полицейских на протяжении последних 17 лет. Премьера автомобиля для публики состоится в пятницу в Лас-Вегасе.
Технические характеристики полицейского Ford Taurus пока не сообщаются. По предварительным данным, автомобиль будет поставляться в двух версиях: переднеприводной с атмосферной 3,5-литровой "шестеркой" и полноприводной, оснащенной 365-сильным шестицилиндровым двигателем семейства EcoBoost аналогичного объема с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Машина комплектуется стальными колесными дисками черного цвета, светодиодными проблесковыми маячками и "тарном" на переднем бампере. Также новинка, как ожидается, получит усиленную подвеску, более производительную систему охлаждения, другую электропроводку и мощные тормозные механизмы.
Ford представил новый автомобиль для американской полиции

Как сообщалось ранее, в разработке нового "полис-кара" принимали участие члены специального наблюдательного совета, в который входят представители крупнейших полицейских управлений США. Несмотря на то, что "Виктория" уже устарела, управляющие полицейским гаражами считают, что Crown Victoria гораздо гораздо лучше подходит для нужд полиции, чем Taurus. Во-первых, "Виктории" имеют рамную конструкцию, что делает их более надежными и прочными для "таранов" во время задержания преступников, а во-вторых, такие машины проще обслуживать. Для них не потребуется, как в случае с "Таурусом", закупка нового оборудования и переобучение персонала.
В год полиция США закупала около 75 тысяч специализированных автомобилей, из которых большая часть приходилась на Crown Victoria. Производство этой модели компания Ford намерена прекратить в сентябре 2011 года.
Ford представил новый автомобиль для американской полиции
11
2448
15 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ZarkoN
15 марта 2010 10:34
модный такой wink

dada1
15 марта 2010 11:13
крутяк

MaRs40D
15 марта 2010 11:53
и двигло мощное
хоцу себе такой)))

Londres
15 марта 2010 12:11
Бандитам не жить ))

haotik
15 марта 2010 15:42
пф) вот Полицейский Ламборджини в Италии вот это вещь, а это так... несчастное подобие ;)

stam
15 марта 2010 16:05
haotik
и филя можно сделать на ламборджини? в бок на ней не попресуешь.
Форд реально вещь, но чем круче у копов тем круче и у бандитов будет )))
( шалапня и пьянь не в счёт )

madeS
15 марта 2010 16:41
Хороший агрегат laughing

KpeBeDko
15 марта 2010 16:47
у нас ещёё лет 20 на пятёрках ездить будут

FLUID
15 марта 2010 18:47
U nas police na vot takix ezdit:

Dodge Charger

4mo
15 марта 2010 22:01
fellow а менты незажрутся случаем?!

haotik
16 марта 2010 16:56
stam,
ну разве что в Америке эти дебилы и пресуют на своих машинах) а для Италии как раз на Ламбордижини и Феррари надо, главное догнать, а при крайнем случае и по колёсам стрельнуть ;) всё таки не настолько злостные нарушители...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 13 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
западная ведьма 2 минут назад YashaDi,
Оу.. молодцы Диор
западная ведьма 5 минут назад Надо было головой об стену биться, а не чужие машины бить западная ведьма 9 минут назад Liberman,
И какой же был план, мистер Фикс?

В первую чеченскую еще было мало этих банд формирований, можно было и по другому уничтожить, примерно, как Глеб Жиглов... а не заехать на танках в город и умереть там.
А план, наверное, и был, как в первую чеченскую - зайти на танках и чтобы все сдались. Но вдруг украинцы стали отчаянно сопротивляться, и все затянулась, как в Чечне, и жертв все больше и больше, как в Чечне.
Liberman 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила

Вот прям охеренно сложно понять, зачем нужно было уничтожать бандформирования, занимающиеся разбоем, работорговлей и захватом заложников, причем не где-то на другом краю земли, а в твоей стране с жертвами среди твоих сограждан. Бином Ньютона отдыхает.

Цитата: западная ведьма
как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как???

Так план же совсем другим был, а не вот это вот всё.
Jestman 73 минут назад А ты вспомни слова Бацьки:
Та хто там будет с намы воеваць, у них дерэвяные автоматы, максимум за три дня...
...а я сейчас вам покажу 4 позиции с которых они хотели нас атаковать. И если бы мы не нанесли привентивный удар...
...поэтому не мы развязали войну, у нас совесть чиста...
А потом Хуяк! По Зябровке!
А потом какую фразу он выдал:
Нельзя победить народ, который борется за свою страну, за свою землю, за свои семьи и своих детей. Невозможно!
Вот тут он прав!
Dzima.m77 95 минут назад А есть у кого пруф, кто говорил про взятие Киева, да ещё за три дня? западная ведьма 102 минут назад Потом как с Чечней будут душераздирающие фильмы снимать типа ,,9 рота,,. В итоге так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила, так и с Украиной будет. Я каждый день читаю новости и не перестаю удивляться, как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как??? Ку ку 145 минут назад Но все равно на первом месте - правая рука. На втором - левая.
Третьего не дано!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 895 гостей