РЕКЛАМА

' />

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Ингредиенты

* 500 г говядины (или свинины)
* 700 г картофеля
* 150 г чернослива без косточек
* 150 г моркови
* 150 г лука
* 5 горошин душистого перца
* соль

Рецепт приготовления

Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке.
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5-6 горшочков).

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Лук нарезать полукольцами.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Морковь нарезать тонкими кружочками.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Мясо нарезать кубиками.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Картофель почистить, нарезать кубиками.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Добавить около 100 мл воды.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Накрыть крышкой, поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!
(c)
10
1918
15 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Анечка бусяка...=)=)
15 марта 2010 18:34
ненавижу черносливвввввввввв вэээээээ crying

12стас
15 марта 2010 18:56
kazz2 а нелопнет kazz както жалко

КОТОПЁС
15 марта 2010 19:11
а как звучит! мммм...

LizaCuddy
15 марта 2010 19:33
Говядина с черносливом, тушеные в горшочке
Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке

recourse

Trouble
15 марта 2010 19:48
LizaCuddy, там же ясно про кастрюльку и горшочек написано
иногда жалею что не ем мясо, особенно когда вижу такую красоту, но миленькому приготовлю обязательно :)

Кузя..Guf
15 марта 2010 20:01
Цитата: Trouble
не ем мясо

я тоже не ем мясо))

фифуня
15 марта 2010 20:46
Вот у меня мама что-то похожее делает, очень всем советую. Только одно НО! Из-за некоторых обстоятельств в детстве, я просто не переношу ни на запах, ни на вкус чернослив, поэтому его я бы точно класть не стал. И да, у меня ещё в этом блюде присутствуют грибочки. Ммм... winked

kurta
15 марта 2010 21:18
А я одно мясо ем.

Samos1234
15 марта 2010 22:43
kurta,
+ и мну, ибо мясо самое вкусное в этом блюде

WanteD
16 марта 2010 21:34
мда, я ещё не видел тех кто мясо не ест...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 12 Августа
USD 2.5768
EUR 2.6547
RUB 0.0425
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 419 гостей