РЕКЛАМА

Нанотехнологии стремительно врываются в нашу жизнь. Устройство Ben NanoNote, похоже, представляет собой предел миниатюризации в классе ноутбуков. При цене в 99 долларов, весе в 130 граммов и размерах 99х75х17,5 мм гаджет может похвастаться почти полноценной QWERTY-клавиатурой.
Все остальное, правда, уже не так впечатляет. Разрешение дисплея – 320х240 пикслей, объем оперативной памяти – 32 МБ, процессор – XBurst Jz4720 с частотой 336-мегагерц. Винчестера, разумеется, нет, а данные предлагается записывать на двухгигабайтную microSD-флешку.
Зато есть динамик, микрофон, разъем для наушников и один порт USB. Емкость аккумулятора – 850 мА∙ч. Работает устройство под управлением Linux.
Производитель считает, что Ben NanoNote – отличный плеер, записная книжка и ридер. Но очевидно, что любой смартфон даст этому курьезу 100 очков вперед в плане функциональности и удобства. Одна беспроводная связь чего стоит.
Зато подарок из Ben NanoNote может получиться прикольный. Нанотехнологичный такой.' />

Ben NanoNote – трехдюймовый ноутбук за 99 долларов

Смотрите также:
Ноутбук-трансформер от LenovoНоутбук-трансформер от Lenovo

Операционная система Android уже появлялась на некоторых моделях ноутбуков. Вот и компания Lenovo не смогла отказать себе в удовольствии представить а...

Vertu Constellation Quest - с QWERTY-клавиатурой и Symbian S60Vertu Constellation Quest - с QWERTY-клавиатурой и Symbian S60

Устройство представляет собой моноблок с горизонтальным дисплеем и QWERTY клавиатурой, который работает под управлением ОС Symbian S60 3rd Edition. В...

DataTraveler Micro Reader - Все-в-одном от KingstonDataTraveler Micro Reader - Все-в-одном от Kingston

Новый изящный гаджет DataTraveler Micro Reader от Kingston – это та вещь, с которой вам практически не захочется расставаться. Устройство объединяет U...

Willcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel AtomWillcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel Atom

Компания Willcom представила самое маленькое в мире MID-устройство с QWERTY-клавиатурой, работающее под управлением Windows Vista. Модель, которая пос...

2
1338
16 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

v1p
16 марта 2010 09:37
был бы RJ-45 разьем - купил бы bully

DiMoS
16 марта 2010 10:25
У меня коммуникатор во много раз мощнее, чем это чудо китайского автопрома smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 30 Ноября
USD 2.5873
EUR 3.0987
RUB 0.0340
Topotop 8 минут назад Вадя!!! Его уже спиздили!!! Не отставай!!!! Topotop 18 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
написаў крафтавы алкаш з ванееўскага бабушатніка

Хз что там у Вади, ну кроме синей плитки да радиуснвх шкафчиков на кухне, но статейка то не про то!!! А этот иркутский шедевр действительно абсолютное проявление колхозной безвкусицы. Компот, как говорит Димон ( но вам он не димон).
Похожую х.ню не раз встречал у нас, что в квартирах ( самая ржачная была на Сторожовской 6), что в домах (здесь лидер домик из Дроздово). Есть одна деталь которая этих агродизайнеров объединяет: они разбогатели быстро. Очень быстро. Т.е. буквально в один момент.
Либерман 20 минут назад
Сначала они долго и очень скрупулезно при помощи снимков аэрофотосъемки делают модель местности с максимальным уровнем детализации. После этого модель фотографируется, имитируя аэрофотосъемку. После этого студенты берут эту же модель и начинают маскировать местность разными элементами, включая маскировочную сетку, фальшивые объекты, перенос дорог и так далее. Результат снова фотографируют. А потом обе фотографии местности (до и после маскировки) оценивает преподаватель.

Как-то бредовато по соотношению затраты-результат звучит такое описание учебы. Если это учеба.
Не уверен в достоверности, но вроде бы смысл этой работы всё же был немного в другом. Детали многих военных операций разрабатывались неделями или даже месяцами. На черно-белых фотографиях аэросъемки территорий противника большим штабным шишкам и командирам подразделений было не шибко удобно это делать, потому как их разрешение не позволяло четко увеличивать так, чтобы можно было по традиции собираться вокруг такого изображения толпой и мозговать коллективно. В таких случаях и помогали художники, делавшие крупную 3-D модель именно для планирования операций. А к камуфляжу привязано название этих фото, возможно, потому, что конкретно в данном случае модель делали для планирования развертывания подразделений типа "Призначной армии" с их надувными танками.
karakurt 23 минут назад Мах ты рассмешил старика) Topotop 64 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Пиздец, о пользе пробежек. Причем не так, трусцой, а серьезно гонять, во всю мощь

Как видно из сюжета трусцой тоже ничего. Но всё равно хлопотное дельце.
SweeDom 77 минут назад Красотки....мммм.... MegaSchuster 81 минут назад Если не принимать душ и носить одни и те же трусы 18 дней подряд, то они не пахнут MegaSchuster 89 минут назад Ухоженная милфа
Новости от партнеров