РЕКЛАМА

Загрузка...
Быть суперсексуальной не так уж и сложно, если помнить несколько нехитрых правил.
Ознакомься с ними и... пожалей мужчин!

1 ПЛАТЬЕ С РАЗРЕЗОМ
Разрез на платье, легкие кокетливые оборки, глубокое декольте и белье с эффектом push-up подчеркнут все имеющиеся достоинства и добавят тех, которых еще пять минут назад не было.

2 ОТКРЫТЫЕ НОГИ
Максимально открытые ноги всегда привлекают внимание. А загорелые ноги без синяков и царапин еще привлекательнее! Скажем тебе по секрету: мелкие дефекты на коже отлично скрывает простой тональный крем.' />

Стать СЕКСИ за семь шагов!

Стать СЕКСИ за семь шагов! Быть суперсексуальной не так уж и сложно, если помнить несколько нехитрых правил.
Ознакомься с ними и... пожалей мужчин!
1 ПЛАТЬЕ С РАЗРЕЗОМ
Разрез на платье, легкие кокетливые оборки, глубокое декольте и белье с эффектом push-up подчеркнут все имеющиеся достоинства и добавят тех, которых еще пять минут назад не было.

2 ОТКРЫТЫЕ НОГИ
Максимально открытые ноги всегда привлекают внимание. А загорелые ноги без синяков и царапин еще привлекательнее! Скажем тебе по секрету: мелкие дефекты на коже отлично скрывает простой тональный крем.

3 БОСОНОЖКИ НА ПЛАТФОРМЕ
Босоножки на платформе сделают тебя визуально выше, ноги в них будут казаться очень стройными,
а походка воздушной.

4 ГЛУБОКОЕ ДЕКОЛЬТЕ
Топ с мягкой драпировкой красиво обнажит плечи и грудь, пайетки расставят правильные акценты, а светлая ткань подчеркнет идеальный загар.

5 ВНИМАНИЕ, РЕМЕНЬ!
Звенящий монетками ремень – деталь, достойная внимания! Он сразу же сделает твое появление заметным и привлечет взгляды к стройным бедрам.

6 ПОТЕРТЫЕ ДЖИНСЫ
Слегка укороченные джинсы не будут скрывать твои изящные щиколотки, а потертость ткани добавит образу непринужденности.

7 БОСОНОЖКИ НА ШПИЛЬКЕ
Босоножки и туфли на высоком каблуке моментально улучшат твою осанку. Только не делай широких шагов!

(c)
0
2151
12 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные босоножкиМодные босоножки

Войдите в лето с этими стильными и красивыми босоножками. Пора попрощаться с черно-белым цветом. Предлагаем вашему вниманию больше десятка разных босо...

Сандали на выростСандали на вырост

Изобретатель Кентон Ли придумал интересную обувь для детей из стран третьего мира, которая имеет интересную особенность: она может \"расти\" вслед за...

Жизнерадостные босоножки от Juicy CoutureЖизнерадостные босоножки от Juicy Couture

При виде желтого цвета у многих возникает ощущение чего-то теплого и светлого, солнечного, одним словом. Не зря желтый цвет считается цветом лета, он...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
BuiaN 114 минут назад Опа. систер в телевизоре)) сразу и не узнал)
Archi19 235 минут назад Фотка с построенной 19-и этажкой))Админ кароче с Шариков)))) Archi19 238 минут назад Мдаааа.....Тема сисек не раскрыта((( Archi19 241 минут назад MegaSchuster 244 минут назад о, я ж вроде на соньке третьей играл в эту Лару Крофт, трейлер один в один по игре (но не точно), игра 2013г Archi19 244 минут назад 26-128 246 минут назад Самец кряквы (Anas platyrhynchos) врезался в стекло Музея естественной истории в Роттердаме и трагически погиб. Тело его не осталось без дела, почти сразу же к нему подлетел другой селезень и надругался над бездыханным товарищем! Совокупление длилось 75 минут и стало самым длинным половым актом, когда-либо наблюдавшимся человеком. Описал это явление Киис Меликер, за что и получил в 2003 году Шнобелевскую премию. Сейчас тело жертвы выставлено в музее, и каждый год 5 июня в 17:55 на месте трагедии собираются люди, отмечающие День мертвой утки.

Цитата: Mab
Ну и как определить по пальцам?

Покажи пальцы.
Mab 279 минут назад
Цитата: mt10
Ориентацию можно определить не только нейросетью по фотке, но и по длине безымянного и указательного пальцев.

Ну и как определить по пальцам?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 2605 гостей