РЕКЛАМА

За три дня Х зимних Паралимпийских игр в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали четыре медали - золотую и три бронзовые.
15 марта Василий Шаптебой был третьим в лыжной гонке на 20 км, а Ядвига Скоробогатая также получила "бронзу" в лыжной гонке на 15 км.

13 марта Шаптебой завоевал бронзовую медаль в биатлонной гонке преследования на 3 км, а на следующий день Людмила Волчок первенствовала в лыжной гонке на 10 км.

' />

На зимней Паралимпиаде в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали еще две бронзовые медали

На зимней Паралимпиаде в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали еще две бронзовые медалиЗа три дня Х зимних Паралимпийских игр в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали четыре медали - золотую и три бронзовые.
15 марта Василий Шаптебой был третьим в лыжной гонке на 20 км, а Ядвига Скоробогатая также получила "бронзу" в лыжной гонке на 15 км.

13 марта Шаптебой завоевал бронзовую медаль в биатлонной гонке преследования на 3 км, а на следующий день Людмила Волчок первенствовала в лыжной гонке на 10 км.

В общем медальном зачете Беларусь занимает шестое место (1, 0, 3) после России (6, 6, 3), Германии (3, 0, 0), Украины (2, 2, 3), Австрии (2, 0, 1) и Канады (1, 3, 0). Разыграно 16 из 64 комплектов наград. Соревнования завершаются 21 марта.

На зимней Паралимпиаде в Турине сборная Беларуси завоевала 9 медалей (1, 6, 2).
Смотрите также:
У Беларуси на Паралимпиаде добавилось У Беларуси на Паралимпиаде добавилось "золото"

Людмила Волчек теперь стала лучшей в 5-километровой лыжной гонке среди спортсменок с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В итоге в медальном за...

Белорусские спортсмены на Х зимней Параолимпиаде в Канаде завоевали 9 медал ...Белорусские спортсмены на Х зимней Параолимпиаде в Канаде завоевали 9 медал ...

Белорусские спортсмены завоевали 9 медалей на Х зимней Параолимпиаде, которая прошла с 12 по 21 марта в канадских Ванкувере и Уистлере, сообщает корре...

Ванкувер-2010. Биатлон: в масс-старте не получилосьВанкувер-2010. Биатлон: в масс-старте не получилось

Дарья Домрачева заняла шестое место в биатлонном олимпийском масс-старте. Сергей Новиков - двадцатое.На зимних Олимпийских играх в Ванкувере 21 феврал...

Гришин поднял Беларусь на 15-е место в медальном зачете Ванкувера

Шесть комплектов наград разыграно 25 февраля на XXI зимних Олимпийских играх в Ванкувере. Всего определились обладатели 70 из 86 комплектов. Ими стали...

4
1397
16 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zip-lon
16 марта 2010 10:34
давай рАССИЯ

Vozduhoplavatel
16 марта 2010 10:45
Мое сочуствие инвалидам самой полной мерой. Думаю. им участие в Х зимних Паралимпийских игр в Ванкувере очень интересно. Рад за них, за их радость, которой им немного в жизни выпадает.
Но. Лично мне неинтересно. Извините...

bone
16 марта 2010 11:52
Я уважаю этих людей, потому что они совсем здоровы ,но имеют цель в жизни, и приносят своей стране награды !!, а "настоящие " спортсмены-??????

kulik_106
16 марта 2010 11:53
если бы так основная сборная выступала
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Сентября
USD 2.5905
EUR 3.0398
RUB 0.0340
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: Romacheka
Щас обидно было))).

В последнее время очень много истерик по поводу шестых свитков. И, что характерно, они вообще ничем не обусловлены, просто истерики ради истерик.

Цитата: Romacheka
А вообще я у майков высера не понимаю в виде серии S.
Хз, что они пытались этим сказать. На первых парах она еще нормально сможет кушать некст-ген игры под свое разрешение, а вот когда разрабы начнут выжимать все соки из производительности старшей серии, судьба эски крайне туманной станет. Текстурпаки, штоли, разные будут сходу делать, еще на первых этапах разработки игор? Я хз, что там за костыли выдумают.
Topotop 32 минут назад Да он чёртов гений этот Пикассо!!!)) Romacheka 56 минут назад SabakaZ,
Теперь я понимаю почему про Водзиму пишут - слоупок. Он точно с Позером не спит.
Цитата: SabakaZ
Для упоротых сумасшедших скайримоёбов-

Щас обидно было))).
А вообще я у майков высера не понимаю в виде серии S. Это шо, типа, студиям при разработке игр придется теперь ориентироваться на слабое железо, точнее на количество оперативы. Это как якорь в развитии индустрии.
западная ведьма 58 минут назад Отлично понимаю мужика. Кралю бывшего я мысленно убивала год после развода. fynjifvjkjltw 67 минут назад Ну да,в Рогачёвском районе тоже "веселились" бывшие,это случаем не Кресы Всходни??? SabakaZ 68 минут назад
Цитата: Вадзима
Если мы скажем, что компания Microsoft вывалила $7,57 млрд за холдинг ZeniMax Media, то это вам вообще ничего не скажет.
Пфф!

В целом, сделка интересная. Точнее, не сама сделка, а ее последствия. Очень много всяких разных шокирующих гипотез™. Продолжит ли Тодд Говард шикарные маркетинговые итерации, снова и снова продающие Скайрим (Купи!(с)) или умолкнет, почувствовав на себе укоряющий взгляд майков? Получим ли мы New Vegas 2, так как разрабы первой части так же под крылом Билли? Что будет с DOOM и Кармаком? Elder Scrolls 6 пека и хбокс онли? Хотя, вот на это вот как-то совсем уж насрать. Ну и будущее Fallout 76. Надают ли майки по беседовским попкам за это безобразие со всеми вытекающими в виде толковой поддержки игоры, отсутствия дебильной всратой монетизации типа подписки внутри игры за фулпрайс и, конечно, адекватного выпуска контента, а не обещаний.

Цитата: Вадик
Можно делать игры эксклюзивно под неё и под Windows, показывая кукиш владельцам PlayStation. Победа!
Для упоротых сумасшедших скайримоёбов-коробочников - да, остальным - в целом пофиг.

И да, Deathloop и Ghostwire Tokyo таки остались временными эксклюзивами для плойки. Здрада! Хоть и игры херня какая-то.
ghbdtnrfrltkf 77 минут назад Если бы не бухал, выглядел бы на 9 xexun 100 минут назад Выглядит как будто ей под 40 с таким раскрасом.
Новости от партнеров