РЕКЛАМА


Все-таки «Интерны»! Ранее сообщалось, что название у сериала «Шоковая терапия».
Посмотрим, какой получится Доктор из Ивана Охлобыстина. Сериал «Интерны», напомню, что-то среднее между «Клиникой» и «Доктором Хаусом». Журналистам уже показали первые две (из шестидесяти) серии и по отзывам – вполне достойно! Так что будем надеяться, что выйдет качественное шоу.' />

22 марта на ТНТ – новый ситком «Интерны»

22 марта на ТНТ – новый ситком «Интерны»

Все-таки «Интерны»! Ранее сообщалось, что название у сериала «Шоковая терапия».
Посмотрим, какой получится Доктор из Ивана Охлобыстина. Сериал «Интерны», напомню, что-то среднее между «Клиникой» и «Доктором Хаусом». Журналистам уже показали первые две (из шестидесяти) серии и по отзывам – вполне достойно! Так что будем надеяться, что выйдет качественное шоу.

Герои сериала:

Семен Лобанов (Александр Ильин):
В медицину пришел, потому что так получилось. Служил в армии. Работает на «Скорой помощи», все время не высыпается. Простой парень. Женат. У него никогда нет денег, поэтому он все время занимает их у коллег и стреляет сигареты. Постоянно ввязывается в какие-то сомнительные предприятия. Наука ему не дается. Как только возьмет в руки учебник – засыпает.

Варвара Черноус (Кристина Асмус):
Девушка с идеалами. Чистая, честная, добрая. В медицину пришла не ради денег, а чтобы спасать человеческие жизни. Не терпит никакой несправедливости. Считает, что любовь должна быть одна и на всю жизнь.

Венеролог Иван Натанович Купитман (Вадим Демчог):
Старый друг Быкова еще с институтских времен. Благодаря своей специализации собрал в кабинете неплохую коллекцию коньяка и периодически ее разоряет вместе с Быковым. Хороший врач, бытовой философ, много выпивает. Не прочь подшутить над интернами, что порой приводит к непредсказуемым последствиям.

Глеб Романенко (Илья Глинников):
Сын главврача Анастасии Кисегач. Взял фамилию отца, с которым Кисегач в разводе. В интернатуру больницы попал, естественно, по блату. Потому что никаких выдающихся медицинских талантов у него нет. Зато он тусовый, общительный, нравится женщинам и любит разыгрывать товарищей. Денег не считает, за что носит гордое звание мажора. Любит находиться в центре внимания и не любит выносить за пациентами утки. К девушкам относится потребительски.

Борис Левин (Дмитрий Шаракоис):
Пришел в медицину, потому что все родственники врачи. Типичный ботаник в очках. От вида крови может упасть в обморок. Самый болезненный и впечатлительный. Очень хорошо знает латынь. Правда, кроме Быкова на латыни ему поговорить не с кем. Левин – самый образованный из интернов. Мечтает стать великим ученым и получить Нобелевскую премию. Женщин боится и боготворит (потому что у него их никогда не было), но в больнице его от этого быстро лечат.

Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин):
Руководитель интернов. Заведующий терапевтическим отделением, в прошлом сосудистый хирург. Мизантроп. Все свое время отдает работе, хороший специалист, на высоком счету в больнице. Ироничен. Циник. Личная жизнь развалилась из-за того, что доктор все время пропадал на работе, но все равно мало зарабатывал. Персонал его обожает, но не показывает этого, потому что Быков тут же начнет вышучивать.

Главврач больницы Кичергач (Сетлана Камынина) – говорят, вылитая Кадди!
12
3566
16 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LedyDark
16 марта 2010 11:03
так я и не поняла: будет смешно или нет?..

LizaCuddy
16 марта 2010 11:07
"Главврач больницы Кичергач (Сетлана Камынина) – говорят, вылитая Кадди!".
Жалкие эпигоны, плагиаторы и извратители. Своего ума нет! Ну где вы такую оборудованную клинику найдете, как моя Принстон-Плейнсборо?
Нет слов. Весь бюджет пустят на выпивку.

Этому уроду не дефибриллятор в руках держать, а вилы! Навоз грузить!

Проходу нет от этих алкашей...

taurus78
16 марта 2010 11:45
Цитата: LizaCuddy
"Главврач больницы Кичергач (Сетлана Камынина) – говорят, вылитая Кадди!".Жалкие эпигоны, плагиаторы и извратители. Своего ума нет! Ну где вы такую оборудованную клинику найдете, как моя Принстон-Плейнсборо?Нет слов. Весь бюджет пустят на выпивку.Этому уроду не дефибриллятор в руках держать, а вилы! Навоз грузить!Проходу нет от этих алкашей...


Милая, ты хоть знаешь кто такой Иван Охлобыстин?

Посмотри ДАУН ХАУС 1 и 2

Или просто поищи в инете о нем инфу, а потом пиши что думаешь.
Удачи

stalkerman
16 марта 2010 11:58
LizaCuddy, чего и следовало ожидать. Типичная реакция фанатов сериала, которым бы следовало показаться любимому персонажу .

Мол как же это так? Кто дал право этим бездарям из России замахнуться на святая святых ?????!!!!11 На самого Доктора Хауса!!!!!111 Это вам не какая-то фигня от ТНТ типа ранеток!!!!111

В скором времени должно появиться 20+ комментариев о том, что у русских фантазии вообще 0 и они умеют только плагиатить западные сериалы. Зрелище унылое.

Насчёт Охлобыстина написали до меня. Добавить нечего.

taurus78
16 марта 2010 12:06
Цитата: stalkerman
LizaCuddy, чего и следовало ожидать. Типичная реакция фанатов сериала, которым бы следовало показаться любимому персонажу . Мол как же это так? Кто дал право этим бездарям из России замахнуться на святая святых ?????!!!!11 На самого Доктора Хауса!!!!!111 Это вам не какая-то фигня от ТНТ типа ранеток!!!!111В скором времени должно появиться 20+ комментариев о том, что у русских фантазии вообще 0 и они умеют только плагиатить западные сериалы. Зрелище унылое. Насчёт Охлобыстина написали до меня. Добавить нечего.



+2000%

Yuirka
16 марта 2010 13:18
Цитата: taurus78
Посмотри ДАУН ХАУС 1 и 2


Будьте любезны, в двух словах, сюжет 2-й части, пожалуйста. Думаю, Охлобыстину тоже будет интересно послушать :)

Бетман
16 марта 2010 14:10
все перепздят у нормальных заруббежных сериалов и сделают отечественное говно

taurus78
16 марта 2010 14:16
Цитата: Yuirka
Посмотри ДАУН ХАУС 1 и 2Будьте любезны, в двух словах, сюжет 2-й части, пожалуйста. Думаю, Охлобыстину тоже будет интересно послушать :)



виноват, фильм только один , второй части нет

бес LizaCuddy попутал

KpeBeDko
16 марта 2010 22:41
Насрать- смотреть все равно не буду.
Наверно ещё не дорос чтобы качать русские сериалы .

szolot
18 марта 2010 19:03
Да будет очень интересно посмотреть, что из себя представляет сериал Интерны, и чем он лучше или хуже клиники. Кому интересно я уже видюшек в инете накопал на интернов: смотреть видео интернов

а с доктором хаусом я думаю и сравнения нет smile

corinogirl
21 апреля 2010 22:20
А вот на этом сайте серии выходят раньше всех: можно и
скачать сериал интерны, а для тех, кто не любит качать, те могут смотреть сериал Интерны онлайн. Вообще сериал премного позитивный. Да, может его и сперли с сериала Клиника - идею. Но зато он не адаптирован, подобно счастливы вместе. Это наши реальные смешные истории в поликлиниках, больницах, с нашими же врачами. Чего стоит фраза про венеролога "писькин доктор" . Где в клинике вы найдете такую шутку?

bigmama
12 июля 2010 22:29
я хоть и любительница "хауса",но сериал зашел оооооочень круто)актеры подобранны на 5 баллов,особенно Лобанов ,Левин,люба
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Сентября
USD 2.5081
EUR 2.4572
RUB 0.0424
maxximS 124 минут назад #10 like Waslivogo_poleta 139 минут назад Интересно, а где фунтик и залэпа? Выходят хоть в сеть под впном? Как там у них обстоят дела? По сути, они должны первые в очереди к военкомату стоять Омлет 207 минут назад Уже не 9.
8,7 (
ЛамповыйКун 342 минут назад Кремлёвские пропагандоны начали давить и угрожать агрофюреру:

Стрелков заявил, что если россия проиграет войну, то в течение недели синепалого «раздавят как клопа, и ничего он сделать не сможет». Также Гиркин добавил, что если агрофюрер «не полный дурак — он должен бросить на весы всё, что у него есть», чтобы россия одержала победу.


так шо ? хтота ўрот,?
47912 357 минут назад
Цитата: Flint
,https://ibb.co/87LYqG2

🤣🤣🤣🤣
ЛамповыйКун 385 минут назад
Вчера стало известно, что Telegram заблокировал тг-каналы Азарёнка, Лебедевой, Придыбайло и других пропагандонов.

тото заразы небачна, заліваеца шкламоем


Вчера стало известно, что Telegram заблокировал тг-каналы Азарёнка, Лебедевой, Придыбайло и других пропагандонов.

тото заразы небачна, заліваеца шкламоем
Basalt1 433 минут назад Flint,
да я просто лев! и нахуй мне не надо дурить голову этой политикой и прочим дерьмом! вон ролик видел в тик токе как 50 рублей спалили ради интереса. это пиздец! чуть сердце не встало... а вы тут с актрисульками зажратыми этими... тьфу! фрр брр чпхр!
Flint 438 минут назад Basalt1,
https://ibb.co/87LYqG2
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1847 гостей