РЕКЛАМА

' />

Прикольные картинки - 296

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
3
1843
16 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

3aBy4
16 марта 2010 15:17
кроме как первый сказать нечего...:)

Ewigheit
16 марта 2010 18:18
а что за хрень пыталась сьемсть лодочника?

sharhan
16 марта 2010 22:43
нож с оптикой это прикольно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Ноября
USD 2.5600
EUR 3.0438
RUB 0.0339
Рыжый Конюх 8 минут назад выпороть на конюшне Рыжый Конюх 10 минут назад дюжина бездельников поле вытаптывает, а тысячи идиотов им получку платят ни-за-что.
Manabozo 23 минут назад
Цитата: Siskin2.0
Тебе на тупую башку колХозную

на тебя тоже посрать, жиденько и с пузырьками
Мишка Полоцкий 101 минут назад хрень полнейшая Spencer 113 минут назад Цветы мужикам???
Банальшчына нейкая...
Хмм...Или намёк?...
Spencer 116 минут назад Паатрашчываюць сябе жопы, а ты тут патом слюнями исцекай... Spencer 123 минут назад На 12 м фото - собака всем своим видом показывает, как же ей всё заебало... Spencer 129 минут назад Сидел у себя в беседке летом. Лето, жара. Лажу в сети на планшете.
Откуда не возьмись, приходит кот. Красивый такой, чёрно-белый. Подошёл с опаской какой то, мяукнул тихо, и смотрит в глаза. Внимательно так, пронзительно.
Ну я ему тоже в ответ мяукнул, с его же интонацией. Смотрю, у его хвост поднялся, и кот медленно начинает идти ко мне. Опять мяукнул, как бы так, вопросительным тоном. Я мяукнул тоном, типа, согласен. Подошёл, я его погладил. Смотрит на меня вопрошающе, взгляд-глаза пиздец, пронизывающие. Понимаю, что кушать хочет.
Говорю, ну пошли. И потихоньку иду домой. Он за мной. Зашел, принюхивался сразу, минут 15 всё разглядывал. Только потом начал есть корм. Потом лежал на руках и урчал. Реально, уснул, как ребёнок.
Всё. Теперь это МОЙ кот. Ждёт, встречая меня с работы, громко и часто мяукает, дружба у нас капец. Лижет и слегка покусывает пальцы, если долго не глажу. Ночью орёт, чтобы выпустил на улицу. Чтоб дома нагадить - не дай Бог. Будить будет до последнего.
Обожаю его.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 789 гостей