РЕКЛАМА


' />

Азаренко оступилась на стадии 3-го круга соревнования в Индиан-Уэллсе

Азаренко оступилась на стадии 3-го круга соревнования в Индиан-Уэллсе

Белорусская тенниситка Виктория Азаренко потерпела неожиданное поражение в матче третьего круга турнира BNP Paribas Open-2010 в Индиан-Уэллсе. В понедельник третья сеяная 20-летняя Азаренко уступила в двух партиях 33-й ракетке мира испанке Марии-Хосе Мартинес-Санчес со счетом 6/7(4), 2/6. В общей сложности поединок продолжался 1 час 42 минуты. Напомним, это была их первая очная встреча.

За выход в четвертьфинал турнира испанка сразится с 13-м номером посева бельгийкой Яниной Викмайер, переигравшей в свою очередь итальянку Роберту Винчи – 6/1, 3/6, 6/3. Остается добавить, что ранее Мария-Хосе и Янина уже дважды играли между, и на данный момент испанка ведет 2-0.
2
1323
17 марта 2010
Смотрите также:
Виктория Азаренко и Ольга Говорцова вышли в четвертьфинал турниров в Марбел ...Виктория Азаренко и Ольга Говорцова вышли в четвертьфинал турниров в Марбел ...

Виктория Азаренко (9-е место в мировом рейтинге) и Ольга Говорцова (52) вышли в четвертьфинал теннисных турниров в Марбелье (Испания) и Понте-Ведра-Би...

Виктория Азаренко уступила в финале турнира WTA в МадридеВиктория Азаренко уступила в финале турнира WTA в Мадриде

В финальном матче престижного турнира в Мадриде Виктория Азаренко не смогла переиграть представительницу Чехии Петру Квитову....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SuperPuper
18 марта 2010 06:20
бедняжка-красотка no

Tugcrereled
22 июня 2011 09:25
Если вы решились torrent клиент , попробуйте быть подготовленным к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Июня
USD 2.5153
EUR 2.9964
RUB 0.0349
ЛамповыйКун 44 минут назад 47,% да ты ебанько сосайтник TypucT 44 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
здзелайце лампохеру таксама

мудаку ламповыйкуну на 18 см)))
маб поддерживает))
AntoNeo 47 минут назад Богатую хоть невесту сын выбрал?Батя то себе успешных и богатых выбирал,с нищебродками никаких дел не имел... SOAD 47 минут назад Нэйчерал энд экскюзив sew 58 минут назад На 14 картинке, как в старой песне поется ю: "И накрашенная страшная, и некрашеная страшная". YashaDi 76 минут назад Именоо по этому всегда читаю первоисточник.
Там разговор о малрлетках.
И абсолютно легитимно. Тупые парни пьют и курят и становятся бесплодны. Тупые девушки пьют, курят и занимаются сексом - и становятся бесплодны. По Беларуси статистика официальная по бесплодию около 47% (из тех кто обращается, там понятно что если залетел то на кой. Так что цифры примерно вдвое ниже. Но для понимания около 10 лет назад было 32%).
А все потому что всякие слабо алкогольные пиво появилось, электро сигареты и так далее
YashaDi 83 минут назад Тот же сексизм, только в профиль YashaDi 86 минут назад Вообще то играет. Да сама арка играет роль усиливающей конструкции. Но сверху их располагают по двум причинам. 1) кораблики
2) распределение веса. При нижнем расположение арки, вес будет приходится непосредственно на берег реки, сверху ее можно опереть на большую площадь. Следовательно меньше скрытых работ и не надо делать такой расчёт опор как при нижнем.
Тут кстати показательно. Арка не площадку с фундаментом ложится а на 2 колонны которые ради этого отгрохали падает.
Так что причина того что этого нет повсеместно банальная экономия мозгов и денег.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1015 гостей