РЕКЛАМА

Loading...
' />

Петербург лишился интим–услуг

Крупнейшая петербургская сеть, предоставляющая интимные услуги, объявила о своем закрытии. Уход с городского рынка, годовой объем которого достигает $1,3 млрд, произошел на фоне призывов Валентины Матвиенко бороться с проституцией.
Петербург лишился интим–услуг

Сеть салонов, название которых по понятным причинам не приводим, работала на рынке с 1999 года. На момент закрытия сеть располагала 14 салонами (квартиры, переоборудованные под центры досуга) на правах аренды, в которых работало более 400 девушек. В настоящее время официальный сайт сети закрыт.
Источник, близкий к руководству салонов, рассказал, что уход с рынка связан с бесперспективностью этого бизнеса.
"Никакие внешние или внутренние факторы на нас не повлияли, сами приняли решение, как в казино "надо вовремя уйти", — сказал на условиях анонимности источник. По его словам, главным фактором стала сама направленность бизнеса, выходящая за рамки правового поля.
Возможно, что уход с рынка был связан с усилением давления властей. Так, в конце прошлого года губернатор Валентина Матвиенко призвала правоохранительные органы к борьбе с рекламой услуг проституток. Тогда губернатор потребовала, чтобы правоохранительные органы действовали в отношении организаторов притонов максимально решительно. В начале текущего года ГУВД Петербурга направило в Законодательное собрание Петербурга законопроект, регламентирующий борьбу с рекламой сексуальных услуг.
Участники рынка интим–услуг отметили, что сеть выделялась на рынке стремлением работать цивилизованно, регулярно проводились различные маркетинговые акции, постоянным клиентам выдавались пластиковые VIP–карты. Для конкурентов такое решение было неожиданным. "Они задавали тон на рынке высоким качеством работы", — рассказывает Марина, совладелица одного из салонов.
Давление властей на этот вид бизнеса усилилось. "Журналы, рекламирующие бордели, исчезли из киосков, — отметил Игорь Князькин, главный врач центра простатологии РАЕН. — Реклама переместилась в Интернет, поэтому средний клиент помолодел. Также увеличились взятки контролирующим органам (участковым)".
Игорь Князькин полагает, что рынок интим–услуг в Петербурге отличается наличием мелких игроков.
"В Центральном районе в каждом третьем доме есть бордель, в спальных районах — в каждом 10–12–м доме", — приводит он цифры. Число салонов он оценивает в 2200–2500 штук, а емкость рынка интимных услуг в Петербурге — $1,3 млрд.
3
1582
17 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Белоруссии объявили войну клиентам проститутокВ Белоруссии объявили войну клиентам проституток

Генпрокуратура Белоруссии предложила ввести административную ответственность за пользование услугами проституток. Об этом сообщает \"Интерфакс\" со сс...

Интернет-бордель закрыли в ГомелеИнтернет-бордель закрыли в Гомеле

Местные пользователи виртуальной сети наладили доставку на дом абсолютно реальных сексуальных услуг.Клиентам предлагали девушек на выбор. Анкеты с фот...

Nokia разрешили слиться с Siemens!Nokia разрешили слиться с Siemens!

Еврокомиссия одобрила планируемое создание совместного предприятия Nokia Siemens Networks путем слияния подразделений сетевого бизнеса компании Nokia...

Рынок видеоигр становится более прибыльным, чем музыкальныйРынок видеоигр становится более прибыльным, чем музыкальный

Стоимость мирового рынка видеоигр может впервые превысить оборот музыкального рынка. В докладе о состоянии индустрии развлечений на 2007-2011 годы ана...

Loading...
Комментарии

Greg_my_Love
17 марта 2010 11:56
Матвиенко бандерша сама еще та.
Вслед за игорным бизнесом этому тоже надо перебираться в Синеокую. Спрос огромен, кадры построены и готовы. Нужны прямые инвестиции

Aibol
17 марта 2010 22:48
Ужас! Как жить-то теперь?

FURER
20 марта 2010 22:20
Саму уже давно не кто не прёт вот и бесица
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июня
USD 2.0352
EUR 2.3169
RUB 0.0324
Loading...
Flint 1 минут назад Даже без особых раздумий ясно что новый яблофон будет выглядеть немного иначе чем остальные. Да и ваще, не похер ли? 1000 баксов за звонилку которая ч-з год будет стоить 500, ч-з 2 - 250, а ч-з 3 начнет тормозить (потому что извините купите новый). По сему надо ли эти поделки.. Mab 20 минут назад
Цитата: vintoff09
15 просто пиз....., ф

Чего? Это же женский пол. Причем сексуально оттопырили задницы и груди.
SabakaZ 27 минут назад Зализанный корейско-китайский кал. Хде мой SE2, Тимакук, блац?! SabakaZ 30 минут назад
Цитата: vintoff09
15 просто пиз....., фу блять.
Есть ощущение, что это не тётеньки вовсе, а натурально дяденьки.
vintoff09 44 минут назад 15 просто пиз....., фу блять. vintoff09 69 минут назад Да и х... на них, хотят так жить пусть живут. SabakaZ 102 минут назад Хуемразь. Жрать в жрачне, не поделившись с собственными детьми это пзд.

Когда из-за рака жопы ему понадобится, например, какая-либо гипотетическая новая искусственная жопа и он попросит о покупке дочерей, они ему ответят "Так мы деньги на KFC оставляли, туда и пойдем, а у тебя есть свобода выбора: или не срать, или срать в себя, батя"

Пляць))) Вебинары))) Называются "Как быстро и качественно стать немощным чмом"?

Ахха)) В фасебуке уже нормальная травля пошла))
Vaalon 106 минут назад 84; а так многие не понял и даже не проникся 3, 6, 52, 53, 54, 60, 62, 82, 83
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
23 пользователя, 580 гостей