РЕКЛАМА

' />

Петербург лишился интим–услуг

Крупнейшая петербургская сеть, предоставляющая интимные услуги, объявила о своем закрытии. Уход с городского рынка, годовой объем которого достигает $1,3 млрд, произошел на фоне призывов Валентины Матвиенко бороться с проституцией.
Петербург лишился интим–услуг

Сеть салонов, название которых по понятным причинам не приводим, работала на рынке с 1999 года. На момент закрытия сеть располагала 14 салонами (квартиры, переоборудованные под центры досуга) на правах аренды, в которых работало более 400 девушек. В настоящее время официальный сайт сети закрыт.
Источник, близкий к руководству салонов, рассказал, что уход с рынка связан с бесперспективностью этого бизнеса.
"Никакие внешние или внутренние факторы на нас не повлияли, сами приняли решение, как в казино "надо вовремя уйти", — сказал на условиях анонимности источник. По его словам, главным фактором стала сама направленность бизнеса, выходящая за рамки правового поля.
Возможно, что уход с рынка был связан с усилением давления властей. Так, в конце прошлого года губернатор Валентина Матвиенко призвала правоохранительные органы к борьбе с рекламой услуг проституток. Тогда губернатор потребовала, чтобы правоохранительные органы действовали в отношении организаторов притонов максимально решительно. В начале текущего года ГУВД Петербурга направило в Законодательное собрание Петербурга законопроект, регламентирующий борьбу с рекламой сексуальных услуг.
Участники рынка интим–услуг отметили, что сеть выделялась на рынке стремлением работать цивилизованно, регулярно проводились различные маркетинговые акции, постоянным клиентам выдавались пластиковые VIP–карты. Для конкурентов такое решение было неожиданным. "Они задавали тон на рынке высоким качеством работы", — рассказывает Марина, совладелица одного из салонов.
Давление властей на этот вид бизнеса усилилось. "Журналы, рекламирующие бордели, исчезли из киосков, — отметил Игорь Князькин, главный врач центра простатологии РАЕН. — Реклама переместилась в Интернет, поэтому средний клиент помолодел. Также увеличились взятки контролирующим органам (участковым)".
Игорь Князькин полагает, что рынок интим–услуг в Петербурге отличается наличием мелких игроков.
"В Центральном районе в каждом третьем доме есть бордель, в спальных районах — в каждом 10–12–м доме", — приводит он цифры. Число салонов он оценивает в 2200–2500 штук, а емкость рынка интимных услуг в Петербурге — $1,3 млрд.
3
1865
17 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Greg_my_Love
17 марта 2010 11:56
Матвиенко бандерша сама еще та.
Вслед за игорным бизнесом этому тоже надо перебираться в Синеокую. Спрос огромен, кадры построены и готовы. Нужны прямые инвестиции

Aibol
17 марта 2010 22:48
Ужас! Как жить-то теперь?

FURER
20 марта 2010 22:20
Саму уже давно не кто не прёт вот и бесица
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
ЛамповыйКун 32 минут назад
Цитата: западная ведьма
деды, которые в гитлерюгенде были?

Все эта провокации от ВСУ, о которых рассказывают Киселёв с Симонян - Абсолютная ПРАВДА!

Украина сама постоянно провоцирует Россию.

Мне дед рассказывал, что во время ВОВ он сам себя 3 раза в голову ранил, чтобы немцев в фашизме обвинить, и бомбил Витебск немецкими ракетами. Обвинял Германию, а немцы просто мирно хотели зайти в Москву, потому что их власть коммунистов не устраивала.

Это дед рассказал перед смертью. Как же все сходится-то.

А второй дед сам себя насмерть на танке подорвал для провокации против ни в чем не виноватых немцев.

Видите. История повторяется, друзья.

Украинцы точно так же делают, как русские, когда немецкие фашисты пришли в Россию с мирной спецоперацией!

Сами бомбят свои города русскими ракетами. Сами запускают кинжалы, спизженные со складов в России. Переодеваются в форму российских миротворческих сил и насилуют женщин и детей в Буче. Разрушают свои города.

Все только для того, чтобы обвинить в этом Россию и совершенно мирного Владимира Путина, который так сильно переживал за украинцев и хотел помочь им предотвратить их желание самих себя уничтожить. Он даже Навального в тюрягу посадил, чтобы тот сам себя не травил.
armamagedoniks 350 минут назад Пусть глотают путинские свиньи мочу.Оркостан неспособен на что то своё только красть.Орки гнилое племя. Basalt1 460 минут назад западная ведьма,
зараза унылый неудачник с лживыми однотипными никомунеитересными пидорастическими коментами. и на мне отрывается. потому что без людей он никто... а мне и одному неплохо))
западная ведьма 463 минут назад Хахаха))) Базя жжот!)))

3ara3a,
Пидорас импотент, вот кто ты!!
Basalt1 466 минут назад почему я дебил? зараза лох. и жена не даёт. импотент ебаный Basalt1 470 минут назад 3ara3a,
почему?
.mab 501 минут назад 3ara3a,
https://youtu.be/P9sQZLtsfp8
западная ведьма 503 минут назад 3ara3a,
Ну вот наконец то ты и признался, что ты пидорас
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1651 гость