РЕКЛАМА

Загрузка...
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри после вчерашнего поражения от миланского "Интера" со счётом 0-1 в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов сбил на своей машине за пределами "Стэмфорд Бридж" стюарда стадиона.' />

Джон Терри сбил на машине стюарда "Челси"

Джон Терри сбил на машине стюарда "Челси"Раздосадованный неудачей Терри торопился покинуть пределы стадиона, когда путь его автомобилю Range Rover, в котором также находилась супруга футболиста, преградила группа фанатов, один из которых попытался сфотографировать футболиста. Терри нажал на педаль газа и сбил болельщика.

Как сообщается, пострадавший, к счастью, избежал серьезных травм, отделавшись ушибом колена. Однако озабоченность вызвал тот факт, что капитан "Челси" не стал останавливаться и покинул место происшествия.

Из-за этого инцидента автобус "Интера", выезжавший следом за автомобилем Терри, покинул "Стэмфорд Бридж" с небольшим опозданием.

Впоследствии выяснилось, что пострадавшим оказался один из стюардов "Стэмфорд Бридж", случайно оказавший в толпе болельщиков и представителей прессы, пытавшихся заснять Терри и простившую его после супружеской измены жену Тони.

Джон Терри уже принёс свои извинения, заявив, что не заметил случившегося.

Прибывшая на место происшествия скорая помощь оказала пострадавшему первую помощь на месте, после чего он был доставлен в ближайший госпиталь. Как сообщается, извинения капитана "Челси" были приняты.
Джон Терри сбил на машине стюарда "Челси"

"Мы можем подтвердить, что вчера вечером Джон Терри оказался вовлечен в несчастный случай за пределами, - заявил представитель "Челси". - Выезжая с территории стадиона на небольшой скорости и находясь в очереди других машин, его автомобиль был окружён фотографами и болельщиками".

"В образовавшейся давке один из представителей службы охраны "Челси" был задет автомобилем и упал на землю. У него сильно повреждена нога. Джон знал, что контакт с его автомобилем был, однако не знал о том, что кто-то пострадал".

"Узнав о случившемся, Джон переговорил с полицией. Также он связался с пострадавшим сотрудником, чтобы справиться о его здоровье".
8
1943
17 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Терри благодарен фанатамТерри благодарен фанатам

Джон Терри выступил на \"Челси ТВ\" с личным обращением к фанатам, в котором поблагодарил их за поддержку в последние две недели....

Джон Терри: С моей формой всё в порядке!Джон Терри: С моей формой всё в порядке!

В преддверии важнейшего поединка против \"Ливерпуля\", который пройдёт в ближайшее воскресенье на \"Энфилд Роуд\", капитан лондонского \"Челси\" Джон...

Загрузка...
Комментарии

KaLbI4
17 марта 2010 20:38
Джон знал, что контакт с его автомобилем был, однако не знал о том, что кто-то пострадал".
Смешно!

STERJKE
17 марта 2010 20:42
Терри даёт жару в последнее время

amigo
17 марта 2010 20:46
Чувак на нервах был после проигрыша.....Дрогба наверно ваще на скорости въехал в кого-нить ))))

Zzombik
17 марта 2010 20:58
Кто хоть раз видел, как обступают машины папарацци и фанаты - тот поймет и не будет винит Терри. )

orlik
17 марта 2010 21:16
заебали,мало того что ему и так не легко...ай...любой другой уже давно бы пить начал,молодец мужик,держится

shoker1234
18 марта 2010 07:25
amigo,про дрогбу отжог)))))))))))))))))))))))))))))))))

2034626
18 марта 2010 11:58
да дрогба обезьяна, прав наверное то и нету))

Мартин143
18 марта 2010 16:24
дрогба не обезьяна, а хороший игрок
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров