РЕКЛАМА


1. Вцепись одной рукой в предплечье нападающего. Речь, разумеется, о предплечье той руки, которой он держит тебя за одежду. В нашем случае — левой' />

Ручной тормоз

Хочешь обезвредить противника за две секунды без единого удара — используй болевой захват
Рассмотрим простейшую ситуацию: какой-то гад схватил тебя за грудки одной рукой и, похоже, намеревается атаковать второй. Что будешь делать?
* Вариант инстинктивный и неверный (хоть он идет из самого твоего естества) — дернуться назад в попытке вырваться из клешни агрессора, потерять равновесие, упасть и получить-таки по уху.
* Вариант продуманный и верный — быстро заломить ту самую клешню, используя один из видов болевого захвата, и получить полный контроль над тушей супостата.
Делается на счет три.
Ручной тормоз

1. Вцепись одной рукой в предплечье нападающего. Речь, разумеется, о предплечье той руки, которой он держит тебя за одежду. В нашем случае — левой

Ручной тормоз

2. Второй рукой схвати мерзавца за большой палец все той же руки. В идеале оба действия должны произойти одновременно. Если противник попался крепкий и не дает схватить себя за палец, нанеси ему отвлекающий удар, например, ногой по голени.

Ручной тормоз

3. Как только захват состоялся, резко и с силой заломи большой палец агрессора по направлению от себя. Вектор усилия должен быть строго параллелен предплечью противника — так болевое воздействие будет максимальным.

Варианты захвата
Если в процессе воспроизведения болевого приема соперник вывернется из первоначального захвата, не теряйся и используй один из следующих:
Захвати одной рукой большой палец нападающего, а второй — его мизинец и усиль эффект описанного ранее приема попыткой сломать еще и мизинец.
Ручной тормоз


Захвати не большой, а средний палец и, развернув кисть нападающего ладонью вверх, надави на этот палец, словно на рычаг.
Ручной тормоз


Захвати одной рукой указательный и средний пальцы нападающего, а другой — безымянный и мизинец. Разведи руки в стороны. Как будто хочешь узнать, что же там в глубине между ними.
Ручной тормоз
12
3552
18 марта 2010
Смотрите также:
$110,000 за большой палец ноги$110,000 за большой палец ноги

Британский торговый цент выплатил компенсацию размером £75,000 (около $110,000) за потерянный на эскалаторе большой палец ноги. Дело в том, что...

История одного из главных символов тяжёлой музыки - История одного из главных символов тяжёлой музыки - "козы"

У каждой субкультуры есть свои отличительные атрибуты, знаки и символы, присущие только ей......

Один палецОдин палец

Очередной девичий придурковатый challenge (вызов) в социальных сетях! В этот раз родом из Японии и суть его состоит в том, чтобы раздеться догола, ста...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Davlon
18 марта 2010 10:33
Ну всё теперь вся школота будет ходить с поломаными пальцами... bully

Monk
18 марта 2010 10:40
А еще лучше закинуть свою правую руку за его левую и взять локоть на излом...

bastig
18 марта 2010 11:09
ну-ну.....ну вот и зачем это тут вылаживать?!
для всего этого необходимы тренировки в немалом количестве, это раз, а второе - "противник" будет стоять и спокойно на это все смотреть, может еще и чаю должен принести!?
это выполнять должен проф, если нет - получишь в лоб!
объясняю почему: ломать ОДНУ руку ты собираешься ДВУМЯ,следовательно твоя голова, живот полностью открыты, если он схватил тебя за грудь,значит он уже неадекватный и готов ударить второй как только пучуствыет неладное, а неладным будет твоя попытка, а из его стойки удар дальней рукой будет даже если и не правильным, но размашистым, а тебе ничего не остается как схватить этот удар своей бородой, носом и тд...

druguser
18 марта 2010 13:05
проще дать с локтя )))))с правой руки локтем а левая на защиту на всякий оставить мало ли :)

-TJ-
18 марта 2010 14:34
А противник правой рукой что в это время будет делать они не подумали?

xiryrg
18 марта 2010 15:07
БЭкана )))

Thester
18 марта 2010 16:13
-TJ-,
Даст,так даст.

MWt
18 марта 2010 21:47
Это все плачевно - получишь по фейсу и еще за "самодеятельность" впридачу..хехе wink

Вульф
18 марта 2010 22:24
Простую ситуацию решили усложнить. В этой ситуации или оглушаешь ударом с 2х сторон по ушам, или удар ладонью в кадык. Это идеальная позиция для таких ударов, но и гопники это знают, и такой захват проводить не будут.

buuuzz
19 марта 2010 12:59
Лажа. После этого захвата сразу поймаешь удар по роже, пока будешь за руку хватать. Более уместен уход с линии атака наружу + хук

Marocco
20 марта 2010 18:43
Какие еще предложения?:))))

nikolay
20 марта 2010 22:48
Здесь есть один нюанс ! у нападающего свободна одна рука которой он сразу тебе заедет по ипалу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июля
USD 2.5196
EUR 2.9703
RUB 0.0340
lirika 1 минут назад
Цитата: Либерман
Напомни, когда это я тебя успел так пнуть, что ты взахлёб раскудахтался?

Напоминаю, шел я себе гулял, я вдруг абсолютно 2 бессмысленных обиженных опуща в моей жизни появились. Злые, один просто злой опущенец, а второй гордится тем, что до 35 лет в отпуске не был. Злые, тупые, я немного даже подохуел что такое бывает.
Но не, вы мрази точно плохо кончите
47912 7 минут назад Буду болеть за Олбанию! Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Поздравляю. Тогда сегодня явно больше цифры. Намного.

Плюс 1-2% политических к обычному количеству заключенных - это не "намного", Жопа.
"Цифру" дают обычные уголовники, поэтому не факт, что сегодня она намного больше. За одну амнистию прошлого года выпустили в полтора десятка раз больше заключенных, чем к тому моменту насчитывалось за кратами политических.
Цитата: lirika
ко-ко-ко-ко

Напомни, когда это я тебя успел так пнуть, что ты взахлёб раскудахтался?
Monus 22 минут назад вырвать челюсть такому петуху и скормить свиньям, язык сквозь шею вытянуть чтоб болтался. ЛамповыйКун 69 минут назад
Цитата: водзімко
А что скажут пассажиры из числа мужчин?

дзякую шо не фемкі https://www.gazeta.ru/social/2011/12/20/3935654.shtml
Mab 78 минут назад
На электронную пошту «Вясны» на ўмовах ананімнасці даслалі фотаздымкі, зробленыя ў камеры Цэнтра ізаляцыі правапарушальнікаў на Акрэсціна.

https://t.me/viasna96/6333
lirika 81 минут назад
Цитата: Либерман
Совсем свежак. По Беларуси на конец 2018 года данные.

Ах пиздец, как ты гуглоеб всех победил, аж с 2018 года с тех пор то все дохуя поменялось, вы мрази повымирали, и вдруг начала экономика эффективно работать, но ты вроде не подох.... Блять как у тебя опущь твои тонкие кривые пальцы на такое поднимаются. Сидишь такое тупыми прямоугольными очечьками ждешь пока слюнка пойдет



Пиздец, вот мне интересно как такие выблядки на свет появляются. Этож нонсенс. Но все равно они появляются
ЛамповыйКун 98 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
лайк будешь ставить

вотутака паставіў https://www.currenttime.tv/a/arkhangelsk-2/31373348.html
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
70 пользователей, 702 гостя