РЕКЛАМА

Актриса Сандра Баллок, получившая в начале марта премию "Оскар" за главную роль в ленте "Слепая сторона", имеет все шансы пополнить ряды звезд - таких как Джулия Робертс, Холли Берри и Николь Кидман, - чьи семьи распались вскоре после того, как они получили награды Киноакадемии.

В среду американские таблоиды сообщили, что муж актрисы - телеведущий Джесси Джеймс - ей изменяет. О романе с ним поведала фотомодель Мишель Макги по прозвищу Бомба. Как следует из ее интервью журналу Touch, их отношения с мужем Баллок продолжались несколько месяцев - как раз в то время, когда актриса снималась в принесшем ей "Оскар" фильме "Слепая сторона".
' />

Сандру Баллок настигло проклятие "Оскара"

Сандру Баллок настигло проклятие "Оскара"Актриса Сандра Баллок, получившая в начале марта премию "Оскар" за главную роль в ленте "Слепая сторона", имеет все шансы пополнить ряды звезд - таких как Джулия Робертс, Холли Берри и Николь Кидман, - чьи семьи распались вскоре после того, как они получили награды Киноакадемии.

В среду американские таблоиды сообщили, что муж актрисы - телеведущий Джесси Джеймс - ей изменяет. О романе с ним поведала фотомодель Мишель Макги по прозвищу Бомба. Как следует из ее интервью журналу Touch, их отношения с мужем Баллок продолжались несколько месяцев - как раз в то время, когда актриса снималась в принесшем ей "Оскар" фильме "Слепая сторона".

Как отметила фотомодель, она никогда не вступила бы в связь с женатым мужчиной. Однако Джеймс дал понять, что его супруга слишком занята съемками и их брак практически распался.

Рассказ Макги может оказаться не простой болтовней ради скандальной славы. Подтверждением тому может послужить вчерашняя отмена Сандрой Баллок визита в Лондон, где на этой неделе должна состояться премьера "Слепой стороны". Причины этого решения точно не известны. Как говорится в заявлении кинокомпании Warner Brothers, актриса не может появиться на мероприятии из-за "непредвиденных личных обстоятельств".

Если все вышесказанное окажется правдой, Баллок пополнит собой список голливудских звезд, пораженных "проклятием "Оскара". В 2001 г. получившая премию Джулия Робертс развелась со своим мужем Бенджамином Брэттом. В 2002 г. аналогичная история произошла с Холли Берри, награжденной статуэткой за роль в фильме "Бал монстров". На следующий год при сходных обстоятельствах расстались Николь Кидман и Том Круз.

Последним примером того, как действует "проклятие", стал развод Кейт Уинслетт с режиссером Сэмом Мендесом, о котором было объявлено на этой неделе. Год назад актриса получила "Оскар" за роль в фильме "Чтец".
5
1778
18 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zombu
18 марта 2010 11:02
В жизни все случаеться...

LizaCuddy
18 марта 2010 11:19
"Оскар" фильме "Слепая сторона"
Пишут "Темная сторона"

Что сделаешь - постъягодный возраст (43года)

dedok
18 марта 2010 11:47
"звездная болезнь" не зависит от оскара, а если из человека толк вышел ... остается бестолочь feel каждый дуреет по своему, только не о всех пишут

kleolanda
18 марта 2010 16:15
LizaCuddy,
Что-то к тебе тут не дое*ёшься what

А кстати, рейс Минск-Дублин тебя уже заждался, УЁБЫВАЙ я тебе говорю, вот !

Rusick
19 марта 2010 22:19
Хорошая актриса, в свои 44 выглядит отлично!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
ЛамповыйКун 33 минут назад
Цитата: западная ведьма
деды, которые в гитлерюгенде были?

Все эта провокации от ВСУ, о которых рассказывают Киселёв с Симонян - Абсолютная ПРАВДА!

Украина сама постоянно провоцирует Россию.

Мне дед рассказывал, что во время ВОВ он сам себя 3 раза в голову ранил, чтобы немцев в фашизме обвинить, и бомбил Витебск немецкими ракетами. Обвинял Германию, а немцы просто мирно хотели зайти в Москву, потому что их власть коммунистов не устраивала.

Это дед рассказал перед смертью. Как же все сходится-то.

А второй дед сам себя насмерть на танке подорвал для провокации против ни в чем не виноватых немцев.

Видите. История повторяется, друзья.

Украинцы точно так же делают, как русские, когда немецкие фашисты пришли в Россию с мирной спецоперацией!

Сами бомбят свои города русскими ракетами. Сами запускают кинжалы, спизженные со складов в России. Переодеваются в форму российских миротворческих сил и насилуют женщин и детей в Буче. Разрушают свои города.

Все только для того, чтобы обвинить в этом Россию и совершенно мирного Владимира Путина, который так сильно переживал за украинцев и хотел помочь им предотвратить их желание самих себя уничтожить. Он даже Навального в тюрягу посадил, чтобы тот сам себя не травил.
armamagedoniks 352 минут назад Пусть глотают путинские свиньи мочу.Оркостан неспособен на что то своё только красть.Орки гнилое племя. Basalt1 461 минут назад западная ведьма,
зараза унылый неудачник с лживыми однотипными никомунеитересными пидорастическими коментами. и на мне отрывается. потому что без людей он никто... а мне и одному неплохо))
западная ведьма 464 минут назад Хахаха))) Базя жжот!)))

3ara3a,
Пидорас импотент, вот кто ты!!
Basalt1 467 минут назад почему я дебил? зараза лох. и жена не даёт. импотент ебаный Basalt1 471 минут назад 3ara3a,
почему?
.mab 502 минут назад 3ara3a,
https://youtu.be/P9sQZLtsfp8
западная ведьма 504 минут назад 3ara3a,
Ну вот наконец то ты и признался, что ты пидорас
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1685 гостей