РЕКЛАМА

Актриса Сандра Баллок, получившая в начале марта премию "Оскар" за главную роль в ленте "Слепая сторона", имеет все шансы пополнить ряды звезд - таких как Джулия Робертс, Холли Берри и Николь Кидман, - чьи семьи распались вскоре после того, как они получили награды Киноакадемии.

В среду американские таблоиды сообщили, что муж актрисы - телеведущий Джесси Джеймс - ей изменяет. О романе с ним поведала фотомодель Мишель Макги по прозвищу Бомба. Как следует из ее интервью журналу Touch, их отношения с мужем Баллок продолжались несколько месяцев - как раз в то время, когда актриса снималась в принесшем ей "Оскар" фильме "Слепая сторона".
' />

Сандру Баллок настигло проклятие "Оскара"

Сандру Баллок настигло проклятие "Оскара"Актриса Сандра Баллок, получившая в начале марта премию "Оскар" за главную роль в ленте "Слепая сторона", имеет все шансы пополнить ряды звезд - таких как Джулия Робертс, Холли Берри и Николь Кидман, - чьи семьи распались вскоре после того, как они получили награды Киноакадемии.

В среду американские таблоиды сообщили, что муж актрисы - телеведущий Джесси Джеймс - ей изменяет. О романе с ним поведала фотомодель Мишель Макги по прозвищу Бомба. Как следует из ее интервью журналу Touch, их отношения с мужем Баллок продолжались несколько месяцев - как раз в то время, когда актриса снималась в принесшем ей "Оскар" фильме "Слепая сторона".

Как отметила фотомодель, она никогда не вступила бы в связь с женатым мужчиной. Однако Джеймс дал понять, что его супруга слишком занята съемками и их брак практически распался.

Рассказ Макги может оказаться не простой болтовней ради скандальной славы. Подтверждением тому может послужить вчерашняя отмена Сандрой Баллок визита в Лондон, где на этой неделе должна состояться премьера "Слепой стороны". Причины этого решения точно не известны. Как говорится в заявлении кинокомпании Warner Brothers, актриса не может появиться на мероприятии из-за "непредвиденных личных обстоятельств".

Если все вышесказанное окажется правдой, Баллок пополнит собой список голливудских звезд, пораженных "проклятием "Оскара". В 2001 г. получившая премию Джулия Робертс развелась со своим мужем Бенджамином Брэттом. В 2002 г. аналогичная история произошла с Холли Берри, награжденной статуэткой за роль в фильме "Бал монстров". На следующий год при сходных обстоятельствах расстались Николь Кидман и Том Круз.

Последним примером того, как действует "проклятие", стал развод Кейт Уинслетт с режиссером Сэмом Мендесом, о котором было объявлено на этой неделе. Год назад актриса получила "Оскар" за роль в фильме "Чтец".
Смотрите также:
Самые «дорогие» актрисы Голливуда (СПИСОК)Самые «дорогие» актрисы Голливуда (СПИСОК)

Риз Уизерспун является самой высокооплачиваемой голливудской актрисой.Гонорары 31-летней красавицы, получившей «Оскара» и «Золотой глобус» за главную...

Forbes составил список самых богатых женщин шоу-бизнесаForbes составил список самых богатых женщин шоу-бизнеса

Телеведущая Опра Уинфри названа самой богатой женщиной шоу-бизнеса по версии журнала Forbes. Ее личное состояние оценивается в полтора миллиарда долл...

Сандра Баллок обошла Джонни ДеппаСандра Баллок обошла Джонни Деппа

Агентство Quigley Publishing Company составило список 10 самых прибыльных актеров и актрис 2009 года, который возглавила голливудская звезда Сандра Ба...

5
1575
18 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zombu
18 марта 2010 11:02
В жизни все случаеться...

LizaCuddy
18 марта 2010 11:19
"Оскар" фильме "Слепая сторона"
Пишут "Темная сторона"

Что сделаешь - постъягодный возраст (43года)

dedok
18 марта 2010 11:47
"звездная болезнь" не зависит от оскара, а если из человека толк вышел ... остается бестолочь feel каждый дуреет по своему, только не о всех пишут

kleolanda
18 марта 2010 16:15
LizaCuddy,
Что-то к тебе тут не дое*ёшься what

А кстати, рейс Минск-Дублин тебя уже заждался, УЁБЫВАЙ я тебе говорю, вот !

Rusick
19 марта 2010 22:19
Хорошая актриса, в свои 44 выглядит отлично!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Сентября
USD 2.5908
EUR 3.0296
RUB 0.0339
Новости от партнеров