РЕКЛАМА

Известный американский исполнитель хип-хопа Шон Комбс , выступающий под творческим псевдонимом P Diddy (в прошлом Puff Daddy) предположительно рассматривает возможность сенсационного приобретения английского футбольного клуба. По утверждению The Sun, наиболее предпочтительным выбором артиста является "Кристал Пэлас", однако также рассматривается и вариант с "Портсмутом".' />

P Diddy может стать новым владельцем "Кристал Пэлас"

P Diddy может стать новым владельцем "Кристал Пэлас"40-летний уроженец Гарлема, впрочем, хорош знаком с деятельностью, помимо музыки - помимо собственной звукозаписывающей студии Bad Boy Records, P Diddy принадлежат две линии по производству одежды, продюсерская кинокомпания и два ресторана.

Личное состояние артиста оценивается в $400 млн, и теперь P Diddy готов расширить свою империю и начать бизнес на другой стороне Атлантики, полагая, что бренд "Кристал Пэлас" идеально подойдёт к его обширному портфолио.

"Diddy был в Лондоне несколько недель назад и встречался с людьми из мира футбола, - заявил представитель рэппера. - Необходимые финансы есть, и сейчас он раздумывает, какой именно клуб ему стоит приобрести".

"Упоминался "Портсмут", однако "Кристал Пэлас" оказался более привлекательной идеей. Он смог бы рассчитаться с долгами клуба и спонсировать его возращение в Премьер-Лигу. Также ему просто понравилось название клуба".

Добавим также, что Diddy - не первый американский рэппер, интересующийся английским футболом - другой не менее известный исполнитель Jay-Z является яростным поклонником "Арсенала" и уже готовит ггламурную мега-вечеринку в Нью-Йорке на тот случай, если команда Арсена Венгера отберёт у "Манчестер Юнайтед" титул Премьер-Лиги.
0
1250
18 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Ноября
USD 2.4325
EUR 2.5028
RUB 0.0399
Новости от партнеров