РЕКЛАМА

' />

Смешные статуи

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
11
2558
19 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Комментарии

Enik
19 марта 2010 11:59
wink прикольно..))))

zipot
19 марта 2010 13:21
очень прикольно))) wink wink

Кузя..Guf
19 марта 2010 17:28
хах)))круто х)

bsrb
19 марта 2010 18:32
веселые картинки wink

ALLIGATOR 91
19 марта 2010 19:20
Ленин жжот wink

cocok
19 марта 2010 19:35
реальный стёб

Arusha
19 марта 2010 21:14
8 - С НИЗА , ВАЛЬД! Я ТЕБЯ УЗНАЛА!

Nikich
19 марта 2010 22:07
лахачно))

polvanday
19 марта 2010 23:52
lol wink хахаах крута!

piki
22 марта 2010 17:16
хахаха веселые картинки lol

Анечка бусяка.....=)
26 марта 2010 17:45
piki,
polvanday,
Nikich,
cocok,
ALLIGATOR 91,
bsrb,
Кузя..Guf,
zipot,
Enik,
ага со всеми согласна
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Августа
USD 2.0524
EUR 2.2759
RUB 0.0308
Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
Тогда это только рис, мазок вассаби и свежая рыба.

Вот я так и делаю. Но в Японии есть и другие рецепты.
западная ведьма 1 минут назад Mab,
пожилым людям, конечно, сложно изменить свои привычки, резко обрывать нельзя.. но я бы готовила побольше овощных салатов, покупала фрукты, поменьше булок для мамы.. и сахар заменить на фруктозу. ну и тушить, где можно тушить вместо жарить... но блины с жареным луком и шкварками, ну это же пи"дец, мне прям тошно стало( а вообще, мы переехали в кадопку (сейчас я в городе) и я сама заметила и удивилась, насколько изменилось наше питание! намного меньше стало мяса, масла нет вообще никакого! только тушим, либо на костре.. и намного больше овощей и фруктов, ну это пока лето. пирожки только пеку, тоже без масла
Mab 3 минут назад
Цитата: triangel
Часто запекаю форель в сливках с укропом или миндалем.

Зачем в жирную рыбу добавлять сливки, которые еще больше добавляют жира?
triangel 4 минут назад Mab,
Тогда это только рис, мазок вассаби и свежая рыба.
Mab 6 минут назад
Цитата: triangel
Суши была еда рыбаков-бедняков, потом европейцы и американцы адаптировали под себя.

Мне не нужно такое адаптированное. Это уже не суши.
Мне нравятся классические суши из классических ингредиентов которые используют в Японии, и то что в них нет сыра это точно.
Romacheka 7 минут назад
Цитата: Mab
И что мне сделать? Заткнуть им рты

Кто платит тот и заказывает музыку
Mab 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
тебе то шо, ты еще молодой и можешь это все переварить..

Ну, я уже не такой и молодой. И слишком жирная еда не идет на пользу ни в каком возрасте.
ЛамповыйКун 8 минут назад
Цитата: valerra1976
Шо вы тут повозбуждались на это нефильтрованное и крафтовое пиво :-?
Я несколько раз покупал и бросил дурное дело. Вонючее, противное, по мозгам долбает. Одним словом -- "крафтовое". Т.е. изготовленное кустарным методом, без аппаратов, способных обеспечить качество.

Кроме того, мне сложно представить, каким образом маленькая пивоварня способна сварить пиво по полному технологическому циклу. С каждого литра пива остаётся килограмм отработанного набухшего зерна с солодом. Куда они денут такое количество отходов?

Большие заводы из этих отходов выгоняют спирт, а остатки продают в колхозы на корм коровам. Это не вариант для пивоварни с объемами 100-200 кг отходов в день. Так что я даже мысли не допускаю, что "живое" пиво варится из зерна. Пивной концентрат разводят.

Но и с концентратом тоже вопросы. Если производство где-нибудь за городом, то я ещё могу представить бродильный чан. А каким способом установить хотя бы кубовый бродильным чан в Минске, где-нибудь в баре? Это вообще не реально. Попробуйте поставьте трёхлитровик браги в квартире и засеките время, через которое к вам на запах придёт участковый. Кубовый чан отравит воздух на несколько километров.

Так что думаю, что дрожжей в "живом" пиве нет вообще. Концентрат разбодяженый спиртом мне кажется более правдоподобным составом.

А с финансовой точки зрения, я бы и с концентратом не заморачивался. Укрепить спиртом градус у какой "Оливарии", замутнить каким пектином и впуливать булдосам по пять долларов за поллитру. И, судя по мерзостной органолептике "крафтового", то именно так и делают.

правільна. нед нічева лудшэ крыніцы моцнай ў дхвухлітровіку
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1186 гостей